Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я нечайно к футболистам попала. То есть хотела прогноз погоды посмотреть, а там, оказывается, другой прогноз. Про футбол. Я так удивилась сначала.Там написано "Герта-Штудгарт 1-2" и я подумала, что кто-то из форумчан где-то за границей про их погоду рассказывает, пока дошло))).

Кстати, недавно, когда в другом городе была, то пришлось племяннице прямо в гостиницу скорую вызывать. Наша тетя чуть с ума не сошла пока врачи приехали. В момент когда она носилась от холла к номеру, забежала в комнату с открытой дверью, разумеется не нашу. А там не одетые мужчины (в трусиках) и она им кричит: "вы уже приехали?! Посмотрели?!". Ужасно, конечно.

Опубликовано

Отличные познания)).

Что означает твой аватар?

Оу, спасибо Эн :)

Аватар означает ... флаг японии и один из символов синтоизма. Такие вот у них есть врата. Обязательно японцам надо проходить через них. Такое вот национальное поверье есть у них.

Агата написала что врата рая! Наверное она права.

Опубликовано

Аватар означает ... флаг японии и один из символов синтоизма. Такие вот у них есть врата. Обязательно японцам надо проходить через них. Такое вот национальное поверье есть у них.

Эн....тыщу лет меня так никто не называл)))

Красиво звучит - врата рая.

Анюта_Н, а у Вас на аватаре кто? издалека похожа на А.Варум :au:

Не, не Варум (я ее не переношу почему то) Ответить на этот вопрос я затрудняюсь. Прастити.

Опубликовано

видать интуиция меня не подвела. Ну первая же ассоциация возникла при виде Вашего нового аватара именно такая.

Опубликовано

ну. я ж так и сказал. они и внешне как и мы и разговаривают похоже

Внешне мы похожи.

Но язык уже "надломлен". Вроде тюркский сингармонизм сохранился, а понятийный аппарат "ушатался". В общем, без переводчика их язык не поймешь.

Опубликовано

Куда, если не секрет?

Нет, не секрет. В теме про веселые картинки гость под ником Сакен очень не красиво выражался в адрес модераторов и вообще политики модерирования. Я не думала, что его занесет настолько далеко. Ощущение, что наблюдаю второе рождение Татиши.

Опубликовано

Нет, не секрет. В теме про веселые картинки гость под ником Сакен очень не красиво выражался в адрес модераторов и вообще политики модерирования. Я не думала, что его занесет настолько далеко. Ощущение, что наблюдаю второе рождение Татиши.

думаю это не его слова.

Кто такая Татиша?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования