Мирра Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 я нечайно к футболистам попала. То есть хотела прогноз погоды посмотреть, а там, оказывается, другой прогноз. Про футбол. Я так удивилась сначала.Там написано "Герта-Штудгарт 1-2" и я подумала, что кто-то из форумчан где-то за границей про их погоду рассказывает, пока дошло))). Кстати, недавно, когда в другом городе была, то пришлось племяннице прямо в гостиницу скорую вызывать. Наша тетя чуть с ума не сошла пока врачи приехали. В момент когда она носилась от холла к номеру, забежала в комнату с открытой дверью, разумеется не нашу. А там не одетые мужчины (в трусиках) и она им кричит: "вы уже приехали?! Посмотрели?!". Ужасно, конечно.
Captain Ares Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 в венгрии живут европейские казахи. там можно остаться погостить
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 да. особенно если приехать на танке
Captain Ares Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 и начать резать баранов
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 в венгрии живут европейские казахи. там можно остаться погостить Мадьяры.. - кипчакская ветвь. Дальние родственники))
Анюта_N Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Мадьяры.. - кипчакская ветвь. Дальние родственники)) Отличные познания)). Что означает твой аватар?
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Отличные познания)). Что означает твой аватар? Оу, спасибо Эн :) Аватар означает ... флаг японии и один из символов синтоизма. Такие вот у них есть врата. Обязательно японцам надо проходить через них. Такое вот национальное поверье есть у них. Агата написала что врата рая! Наверное она права.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Что означает твой аватар? Анюта_Н, а у Вас на аватаре кто? издалека похожа на А.Варум
Анюта_N Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Оу, спасибо Эн :) Аватар означает ... флаг японии и один из символов синтоизма. Такие вот у них есть врата. Обязательно японцам надо проходить через них. Такое вот национальное поверье есть у них. Агата написала что врата рая! Наверное она права. Эн....тыщу лет меня так никто не называл))) Красиво звучит - врата рая. Анюта_Н, а у Вас на аватаре кто? издалека похожа на А.Варум Не, не Варум (я ее не переношу почему то) Ответить на этот вопрос я затрудняюсь. Прастити.
Агата Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Оу, спасибо Эн :) Аватар означает ... флаг японии и один из символов синтоизма. Такие вот у них есть врата. Обязательно японцам надо проходить через них. Такое вот национальное поверье есть у них. Агата написала что врата рая! Наверное она права. видать интуиция меня не подвела. Ну первая же ассоциация возникла при виде Вашего нового аватара именно такая.
Captain Ares Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Мадьяры.. - кипчакская ветвь. Дальние родственники)) ну. я ж так и сказал. они и внешне как и мы и разговаривают похоже
Мирра Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 У меня есть племянник по имени Мадьяр. Надо его с собой взять в доказательство родства.
Алина Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 (изменено) глюк Изменено 19 Сентября 2013 пользователем Алина
*DOCTOR* Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 глюк Знакомый неуловимый Джо. Интересно сколько их?
Captain Ares Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 глюк а у тя по другому бывает?
Просто Пэт Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 тем временем Сакена несло
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 ну. я ж так и сказал. они и внешне как и мы и разговаривают похоже Внешне мы похожи. Но язык уже "надломлен". Вроде тюркский сингармонизм сохранился, а понятийный аппарат "ушатался". В общем, без переводчика их язык не поймешь.
*DOCTOR* Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 тем временем Сакена несло Куда, если не секрет?
Просто Пэт Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 куда, Пэт, нам не ехать? В Сомали точно не надо
Просто Пэт Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Куда, если не секрет? Нет, не секрет. В теме про веселые картинки гость под ником Сакен очень не красиво выражался в адрес модераторов и вообще политики модерирования. Я не думала, что его занесет настолько далеко. Ощущение, что наблюдаю второе рождение Татиши.
Агата Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Нет, не секрет. В теме про веселые картинки гость под ником Сакен очень не красиво выражался в адрес модераторов и вообще политики модерирования. Я не думала, что его занесет настолько далеко. Ощущение, что наблюдаю второе рождение Татиши. думаю это не его слова. Кто такая Татиша?
Просто Пэт Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Кто такая Татиша? ННХО, лень объяснять
Агата Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 ННХО, лень объяснять ссылку дайте, для общего сведения
Рекомендуемые сообщения