Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче ржу немогу........ :lol: у нас один мужичок (ИП), с которым заключен договор аренды авто, просит трудовой отпуск... утверждает что ему положено :glasses:

Опубликовано (изменено)

Очень что-то мне грустно... Я всегда считала, что я должна знать всё о бизнесе, в котором работаю. Даже то, что юристу в принципе можно и не знать. Знаю, конечно, не всё, но многое, вечно лезу во все вопросы, даже те, которые меня особо и не касаются, просто чтобы разобраться, быть в курсе, определиться для себя.  Мне казалось, что это исключительно моя задача - предлагать решение проблем. Видимо, это гордыня. А потом... оказалось, что к тебе как к последней инстанции начинают ходить все, даже тогда, когда вопрос явно не твой. И... в конечном итоге это мешает. И еще... продиктованы эти хождения элементарным желанием переложить ответственность. Я не против ответственности, но не там, где решение, в принципе, принимать нужно не мне.  Поменяла отношение. Стала спрашивать, а при чем здесь, собсно, я.   Растерянно улыбаются. Уходят. Некоторые - не сразу. Говорят, мол, хотели узнать мое мнение, посоветоваться. Отвечаю, что этот вопрос они должны лучше меня знать. Тоже растерянно улыбаются. Уходят. А мне что-то тошно. Опять гордыня? Или это я так за интересы дела переживаю? Хотя... с чего я взяла, что без меня они не справятся? Видимо, всё-таки, гордыня...Нет, все-таки переживаю за дело... и я знаю, с чего я взяла что не справятся... Чет совсем растрепанные чуйства...  

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

Очень что-то мне грустно... Я всегда считала, что я должна знать всё о бизнесе, в котором работаю. Даже то, что юристу в принципе можно и не знать. Знаю, конечно, не всё, но многое, вечно лезу во все вопросы...

:glasses: г-жа Ахметова, мне открылся еще один аспект вашего уникального внутреннего мира :lol:

Уж придержу свои выводы при себе, ибо язык мой - враг мой, в отношениях с прекрасными, но ... не всегда хорошими женщинами :crazy:

Изменено пользователем Чичиков
Опубликовано

грызу грильяж............жалко зубы, но не сдаюсь, уж очень хочется грильяж..............

а в это время, пока вы грызете, мы все сладко спим :glasses:

Опубликовано

Что и требовалось доказать  :glasses: С утра возле кабинета толпа. Все вчерашние лица в полном составе. В отпуск мне, видимо, пора... Пошла работать. 

Опубликовано

меня уже вторую неделю атакуют по скайпу!!!

хотят познакомится... что то пишут латиницей ...

я вот думаю в турции туристический сезон заканчивается ... девушек там становится мало ... эти надоедливые турки активизируется ... хотя и китайцев тоже до фига и арабов!!!

ДОСТАЛИ!!!!!!! :glasses:

Опубликовано

УРРРЯЯЯЯЯ я снова с когтями!!!! почти цельный год ходила практически "голая" (в смысле верхне конечности у меня были бррр какие некрасивые:))) а нонче то, а! красотищщща, ляпота!!!

Опубликовано

грызу грильяж............жалко зубы, но не сдаюсь, уж очень хочется грильяж..............

кого то на соленинькое тянит, а Вас на сладкое потянуло.....а может.......... ;)

Опубликовано

УРРРЯЯЯЯЯ я снова с когтями!!!! почти цельный год ходила практически "голая" (в смысле верхне конечности у меня были бррр какие некрасивые:))) а нонче то, а! красотищщща, ляпота!!!

поздравляю)))

оч нравится :lol:

но вот себе больше не делаю :glasses:

Опубликовано

поздравляю)))

оч нравится :lol:

но вот себе больше не делаю :glasses:

и мне нравится...... :)))

но я делаю, уже года 3 точно и не собираюсь отказываться :)

Опубликовано

Зимушка, друх, получаеца за год здоровье верхних конечностей восстановилось??? Чего делала, колись? Я как поснимала свою красотищу два года назад (из-за того что свои попортились), так теперь никак не могу восстановить... естессно, и не могу начать опять наращивать... :glasses:

Опубликовано

:glasses: г-жа Ахметова, мне открылся еще один аспект вашего уникального внутреннего мира :lol:

Уж придержу свои выводы при себе, ибо язык мой - враг мой, в отношениях с прекрасными, но ... не всегда хорошими женщинами :crazy:

:sarcasm: Чичиков, я Вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

в темку))

:glasses:

а Вы разрешение у модраторов получили на размещение сообщений в данной теме? Без разрешения нельзя :lol:

Для его получения Вам необходимо предложить те темы форума, где Вы будете преимущественно участвовать, а также разместить в выбранной Вами теме информацию о себе........в Общем - читайте внутренние правила.........

Опубликовано

Вот дай тока тему для прикола..... и поняслось....

Вы щас сапсем Новенькую за смущаете .... и напугаете правилами тут.....

Булатик, а как сталь закаляется, помните??? :glasses:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования