Була Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 ...скоро! ...совсем скоро станет все известно! Ждемс.... :sarcasm:
_SoN_ Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 ...скоро! ...совсем скоро станет все известно! завязывай бразер, скинь в личку
Була Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Короче ржу немогу........ у нас один мужичок (ИП), с которым заключен договор аренды авто, просит трудовой отпуск... утверждает что ему положено :glasses:
Гость Ahmetova Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 (изменено) Очень что-то мне грустно... Я всегда считала, что я должна знать всё о бизнесе, в котором работаю. Даже то, что юристу в принципе можно и не знать. Знаю, конечно, не всё, но многое, вечно лезу во все вопросы, даже те, которые меня особо и не касаются, просто чтобы разобраться, быть в курсе, определиться для себя. Мне казалось, что это исключительно моя задача - предлагать решение проблем. Видимо, это гордыня. А потом... оказалось, что к тебе как к последней инстанции начинают ходить все, даже тогда, когда вопрос явно не твой. И... в конечном итоге это мешает. И еще... продиктованы эти хождения элементарным желанием переложить ответственность. Я не против ответственности, но не там, где решение, в принципе, принимать нужно не мне. Поменяла отношение. Стала спрашивать, а при чем здесь, собсно, я. Растерянно улыбаются. Уходят. Некоторые - не сразу. Говорят, мол, хотели узнать мое мнение, посоветоваться. Отвечаю, что этот вопрос они должны лучше меня знать. Тоже растерянно улыбаются. Уходят. А мне что-то тошно. Опять гордыня? Или это я так за интересы дела переживаю? Хотя... с чего я взяла, что без меня они не справятся? Видимо, всё-таки, гордыня...Нет, все-таки переживаю за дело... и я знаю, с чего я взяла что не справятся... Чет совсем растрепанные чуйства... Изменено 10 Сентября 2009 пользователем Ahmetova
Чичиков Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 (изменено) Очень что-то мне грустно... Я всегда считала, что я должна знать всё о бизнесе, в котором работаю. Даже то, что юристу в принципе можно и не знать. Знаю, конечно, не всё, но многое, вечно лезу во все вопросы... г-жа Ахметова, мне открылся еще один аспект вашего уникального внутреннего мира Уж придержу свои выводы при себе, ибо язык мой - враг мой, в отношениях с прекрасными, но ... не всегда хорошими женщинами :crazy: Изменено 10 Сентября 2009 пользователем Чичиков
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 10 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 грызу грильяж............жалко зубы, но не сдаюсь, уж очень хочется грильяж..............
Raushka Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 грызу грильяж............жалко зубы, но не сдаюсь, уж очень хочется грильяж.............. а в это время, пока вы грызете, мы все сладко спим :glasses:
В.В. Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 а в это время, пока вы грызете, мы все сладко спим Да уж ... По ночам грильяж явно вкуснее :glasses:
Гость Ahmetova Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 Что и требовалось доказать С утра возле кабинета толпа. Все вчерашние лица в полном составе. В отпуск мне, видимо, пора... Пошла работать.
Tsukiko Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 меня уже вторую неделю атакуют по скайпу!!! хотят познакомится... что то пишут латиницей ... я вот думаю в турции туристический сезон заканчивается ... девушек там становится мало ... эти надоедливые турки активизируется ... хотя и китайцев тоже до фига и арабов!!! ДОСТАЛИ!!!!!!! :glasses:
Zima Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 УРРРЯЯЯЯЯ я снова с когтями!!!! почти цельный год ходила практически "голая" (в смысле верхне конечности у меня были бррр какие некрасивые:))) а нонче то, а! красотищщща, ляпота!!!
Була Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 грызу грильяж............жалко зубы, но не сдаюсь, уж очень хочется грильяж.............. кого то на соленинькое тянит, а Вас на сладкое потянуло.....а может.......... ;)
Seniorita Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 всем доброе утро!! можно к вам))) хорошего всем рабочего дня!
Seniorita Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 К нам куда? в темку)) :glasses:
Seniorita Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 УРРРЯЯЯЯЯ я снова с когтями!!!! почти цельный год ходила практически "голая" (в смысле верхне конечности у меня были бррр какие некрасивые:))) а нонче то, а! красотищщща, ляпота!!! поздравляю))) оч нравится но вот себе больше не делаю :glasses:
Tsukiko Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 поздравляю))) оч нравится но вот себе больше не делаю и мне нравится...... :))) но я делаю, уже года 3 точно и не собираюсь отказываться :)
Imperatritsa Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 УРРРЯЯЯЯЯ я снова с когтями!!!! почти цельный год ходила практически "голая" (в смысле верхне конечности у меня были бррр какие некрасивые:))) а нонче то, а! красотищщща, ляпота!!! Зимушка, друх, получаеца за год здоровье верхних конечностей восстановилось??? Чего делала, колись? Я как поснимала свою красотищу два года назад (из-за того что свои попортились), так теперь никак не могу восстановить... естессно, и не могу начать опять наращивать... :glasses:
Imperatritsa Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 всем доброе утро!! можно к вам))) А если скажем - "Нельзя!", - то вы уйдёте???? (Шучу, просто у нас как-то не прнято разрешения спрашивать )
Imperatritsa Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 г-жа Ахметова, мне открылся еще один аспект вашего уникального внутреннего мира Уж придержу свои выводы при себе, ибо язык мой - враг мой, в отношениях с прекрасными, но ... не всегда хорошими женщинами Чичиков, я Вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zhalair Мухали Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 в темку)) а Вы разрешение у модраторов получили на размещение сообщений в данной теме? Без разрешения нельзя Для его получения Вам необходимо предложить те темы форума, где Вы будете преимущественно участвовать, а также разместить в выбранной Вами теме информацию о себе........в Общем - читайте внутренние правила.........
Imperatritsa Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 а также разместить в выбранной Вами теме информацию о себе........ ... в виде фотографии в купальнике, а лучше без.......... :glasses:
Була Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 Вот дай тока тему для прикола..... и поняслось.... Вы щас сапсем Новенькую за смущаете .... и напугаете правилами тут.....
Була Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 ... в виде фотографии в купальнике, а лучше без.......... а Вам зачем без....? :glasses:
Imperatritsa Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 Вот дай тока тему для прикола..... и поняслось.... Вы щас сапсем Новенькую за смущаете .... и напугаете правилами тут..... Булатик, а как сталь закаляется, помните??? :glasses:
Рекомендуемые сообщения