Felicita Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Ну все, вокруг Анюты круг замкнулся :)
Анюта_N Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Ну все, вокруг Анюты круг замкнулся :) разве? а как же другие клиенты?
*DOCTOR* Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 других по ходу не было :)
Felicita Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 (изменено) разве? а как же другие клиенты? они все в очереди у нас с Кэпом с этим строго других по ходу не было :) Не слушайте Дока, Анюта. Это конкурент с планеты электроники:) у них там какие-то новые акции Изменено 19 Сентября 2013 пользователем Felicita
Анюта_N Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 других по ходу не было :) говорят, что есть)) они все в очереди у нас с Кэпом с этим строго Только я за собой, если честно, очередь не видела, ни разу. Странно, не правда ли?)
*DOCTOR* Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 говорят, что есть)) Это прием такой из НЛП, ну или вербовки. Не поддавайтесь на провокации. Дышите ровно. Вдох, выдох, вдох, выдох. Только я за собой, если честно, очередь не видела, ни разу. Странно, не правда ли?) Вот это правильный вывод. Старайтесь не привлекать внимание и звоните уже своему кузнецу.
Felicita Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 (изменено) говорят, что есть)) Только я за собой, если честно, очередь не видела, ни разу. Странно, не правда ли?) Так мы ж в 21 веке, все они он-лайн сидят, некоторые на этом форуме и все читают. Когда их очередь подойдет - будет видно из переписки.))) Кэп, тут у клиента вопросы. Изменено 19 Сентября 2013 пользователем Felicita
Анюта_N Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 (изменено) Это прием такой из НЛП, ну или вербовки. Не поддавайтесь на провокации. Дышите ровно. Вдох, выдох, вдох, выдох. Вы настоящий доктор, успокоили)) Вот это правильный вывод. Старайтесь не привлекать внимание и звоните уже своему кузнецу. Еще бы знать кто кузнец...и куда звонить... Так мы ж в 21 веке, все они он-лайн сидят, некоторые на этом форуме и все читают. Когда их очередь подойдет - будет видно из переписки.))) Кэп, тут у клиента вопросы. А только Кэп решает все вопросы с клиентами?))) Изменено 19 Сентября 2013 пользователем Анюта_N
Felicita Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Вы настоящий доктор, успокоили)) :lol: :lol: :lol: :lol:
Анюта_N Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: рада, что шутка Вам понравилась)))
Felicita Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Все на хоккей в воскресенье!!! Шайбу! Шайбу! А ты чо на хоккей собрался?
*DOCTOR* Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 У вас клиент уходит, а вы смеетесь! А ты чо на хоккей собрался? Если честно, желание бееешшшшшшенное(с) Непосредственно Каха.
Анюта_N Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 У вас клиент уходит, а вы смеетесь! странный Вы доктор... кто же так успокаивает...то меня, то их))). я пока никуда не ушла :tounge:
*DOCTOR* Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 странный Вы доктор... кто же так успокаивает...то меня, то их))). я пока никуда не ушла Я их не успокаиваю, это прием такой, чтобы отвести подозрения. А то гонения начнутся всякие, погони... А вы дышите, дышите. Глубже
Felicita Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 странный Вы доктор... кто же так успокаивает...то меня, то их))). Так я потому и ржала, что царь-то не настоящий )))))))))))))))
Анюта_N Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Я их не успокаиваю, это прием такой, чтобы отвести подозрения. А то гонения начнутся всякие, погони... А вы дышите, дышите. Глубже да дышу я, не переживайте . чуть сознание не теряю уже от ваших глубоких вздохов. с такими темпами меня быстрее на органы распродадут, чем я думала))) Так я потому и ржала, что царь-то не настоящий ))))))))))))))) Никому нельзя верить! никому.((
Гость. Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 . с такими темпами меня быстрее на органы распродадут, чем я думала))) Не бойтесь. Нам еще на остров плыть. Мы Вас в обиду не дадим. Никому нельзя верить! никому.(( Никому нельзя. Мне - можно (с) Я.
*DOCTOR* Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Так я потому и ржала, что царь-то не настоящий ))))))))))))))) Но-но-но!!! (с) Иван Васильевич меняет профессию. Никому нельзя. Мне - можно (с) Я. Ему можно (с) Он
Анюта_N Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Не бойтесь. Нам еще на остров плыть. Мы Вас в обиду не дадим. быстрее бы уже уплыть что-ли... Никому нельзя. Мне - можно (с) Я. Вам я верю (с) тоже я))
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Мюллер плохо кончил....
Анюта_N Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Мюллер плохо кончил.... ты чего про него вспомнил то?)))
*DOCTOR* Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 (изменено) Мюллер плохо кончил.... Видимо старость не за горами - подумал он. Изменено 19 Сентября 2013 пользователем *DOCTOR*
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 ты чего про него вспомнил то?))) Так это цитата же его))) "..... мне можно". А блин отличный фильм. Я эти 17 мгновений пересмотрел заново в цветном формате.
Felicita Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Мюллер плохо кончил.... Мюллер - это......Гость.?))
Анюта_N Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Мюллер - это......Гость.?)) чеэта сразу Гость то?))) Так это цитата же его))) "..... мне можно". А блин отличный фильм. Я эти 17 мгновений пересмотрел заново в цветном формате. а у меня всё нет времени ((
Рекомендуемые сообщения