Гость. Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Мюллер плохо кончил.... Так это он пел: Я ведь тоже плохо кончу, Будет клином свет в окошке, Перед смертью злобно корчась, Как ободранная кошка! ...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Мюллер - это......Гость.?)) Почему гость? Он ведь на своей земеле остался в 45 ом.
Гость. Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Я эти 17 мгновений пересмотрел заново в цветном формате. Да, судя по видеоряду, песня точно его.
Captain Ares Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Когда их очередь подойдет - будет видно из переписки.))) походу следующим в очереди Док будет. он очень много знает. ты пока поузнавай за его здоровье быстрее бы уже уплыть что-ли... или улететь :)
Анюта_N Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Изините, что прерываю беседу. Адвокат Терразини - добрый вечер. или улететь :) да как вы летаете, я лучше уплыву))) не возражаю, если Вы начнете с Доктора. Уступаю место ему)))
Felicita Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 или улететь :) можно пыхнуть и улететь
Анюта_N Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 можно пыхнуть и улететь интригующе...
Felicita Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 походу следующим в очереди Док будет. он очень много знает. ты пока поузнавай за его здоровье он вишь как собрался на хоккей, а там же лед, ну и плюс орать будет про шайбу, мож связки надорвет вощим я побуду с ним на хоккее, лан?
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Кто знает украинский? Я сейчас хочу стихи Тараса Шевченко расписать.... по памяти
Гость. Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 вощим я побуду с ним на хоккее, лан? Только не поздно.)))
Captain Ares Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 вощим я побуду с ним на хоккее, лан? да. смотри чтоб не вывихнул конечности и не растянул промежности. береги клиента в общем
Анюта_N Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Только не поздно.))) Вы переживаете? а за кого конкретно?))) да. смотри чтоб не вывихнул конечности и не растянул промежности. береги клиента в общем пылинки сдувайте пожалуйста
Гость. Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 За себя, конечно же. Мало ли, Феличита в темноте попутает и не того человека на органы разберет. Я ведь тож на хоккей планирую, а в темноте нас с Доктором очень даже легко спутать.
Felicita Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Гость. пап/мам, Кэп пап/мам, блин, шефы, все сделаю!
Анюта_N Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 За себя, конечно же. Мало ли, Феличита в темноте попутает и не того человека на органы разберет. Я ведь тож на хоккей планирую, а в темноте нас с Доктором очень даже легко спутать. садитесь подальше от Доктора. Я за Вас очень переживаю. Гость. пап/мам, Кэп пап/мам, блин, шефы, все сделаю! Я до сих пор удивляюсь, что у нас у всех получилось сегодня флудить именно во Флудильне)))
Гость. Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 да. смотри чтоб не вывихнул конечности и не растянул промежности. береги клиента в общем Стриптиз (В. Бутусов - И. Кормильцев) мясники выпили море пива мясники слопали горы сала мясники трахнули целый город им и этого мало им этого мало и когда когда надвигается буря они смотрят где лучше расставить кресла чтобы видеть как антарктический смерч свинтит нам руки и вырвет нам чресла
Felicita Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 За себя, конечно же. Мало ли, Феличита в темноте попутает и не того человека на органы разберет. Я ведь тож на хоккей планирую, а в темноте нас с Доктором очень даже легко спутать. Я к вам обоим датчики прикреплю, чо распереживались прям. Вон, как у Мюллера и Штирлица. В смысле разные датчики будут, чоб не перепутать.
Гость. Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 садитесь подальше от Доктора. Я за Вас очень переживаю. Спасибо. Я, наверное, сразу на лед выйду в первом же периоде.
Captain Ares Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 садитесь подальше от Доктора. и не идите на хоккей в белом халате
Анюта_N Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Спасибо. Я, наверное, сразу на лед выйду в первом же периоде. пожалуйста, без травм. будьте осторожнее. надевайте не коньки, а что нибудь более устойчивое.)) До свидания. и не идите на хоккей в белом халате одевайте синий халат)) Кэп пока.
Felicita Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Спасибо. Я, наверное, сразу на лед выйду в первом же периоде. Ну тада вопрос закрыт, Гость. на льду. Заодно посмотрим ледниковый период)))
Captain Ares Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 надевайте не коньки, а что нибудь более устойчивое.)) ага. лыжи - их легче всего отбрасывать еслишто Кэп пока. пока-пока
Гость. Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 До свидания, Анюта. А вы, реаниматор и его невеста, прощайте!
Captain Ares Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 хотя нет, легче всего отбрасывать как раз коньки. получается Анюта так и сказала "отбросьте коньки, Гость". хм... тогда ласты штоле оденьте. их можно склеить - тоже устойчиво получится
Felicita Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 До свидания, Анюта. А вы, реаниматор и его невеста, прощайте! Вот Вы как-то непральна прощаетесь. Меня-то на хоккее увидите, значит - до свидания, а вот с Анютой........я не знаю (с)
Рекомендуемые сообщения