Анюта_N Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Еще чуть-чуть продержаться и никто про субботник не вспомнит. ЗЫ: Феличита посмотрела на количество халявщиков и передумала. хорошо у нас про субботники вообще не слышали)))
Felicita Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 ЗЫ: Феличита посмотрела на количество халявщиков и передумала. Не передумала. Кто идет? За субботник я уже получила по башке. Надо залить рану.
Гость. Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 хорошо у нас про субботники вообще не слышали))) есть такой старый анекдот: Идет экзамен по научному коммунизму. Студент - ни в зуб ногой. Профессору очень хочется его вытянуть. - Ну, хоть кто такой Карл Маркс, вы знаете? - ...? - А Фридрих Энгельс? - ...? - Господи! Да откуда же вы такой приехали, если даже этого не знаете? - Из ... (тихой глубинки)... Профессор вздыхает и обращается к сидящему за соседним столом коллеге: - А может быть, плюнуть на все и уехать в ...(тихую глубинку)...? ННХО Не передумала. Кто идет? За субботник я уже получила по башке. Надо залить рану. Про субботник мы уже слышали, а про куда - еще нет.
Анюта_N Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 (изменено) есть такой старый анекдот: Идет экзамен по научному коммунизму. Студент - ни в зуб ногой. Профессору очень хочется его вытянуть. - Ну, хоть кто такой Карл Маркс, вы знаете? - ...? - А Фридрих Энгельс? - ...? - Господи! Да откуда же вы такой приехали, если даже этого не знаете? - Из ... (тихой глубинки)... Профессор вздыхает и обращается к сидящему за соседним столом коллеге: - А может быть, плюнуть на все и уехать в ...(тихую глубинку)...? ННХО Про субботник мы уже слышали, а про куда - еще нет. эх...хорошо Вы ННХО указали чуть ниже... Но всё равно... Изменено 20 Сентября 2013 пользователем Анюта_N
Felicita Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 (изменено) ....а про куда - еще нет. Да тут все капризные. Боюсь предлагать. Астана Нура? Ну чтоб не далеко. Про шашлык боюсь заикаться, замерзнете нафиг. Изменено 20 Сентября 2013 пользователем Felicita
*DOCTOR* Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Не передумала. Кто идет? За субботник я уже получила по башке. Надо залить рану. Главное накрыть поляну-народ подтянется.
Felicita Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 В качестве поляны предлагаю шашлык или нуру.
*DOCTOR* Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 В качестве поляны предлагаю шашлык или нуру. Народ не воспринимает всерьез, потому что тема в трёпе. А что такое нуру?
Анюта_N Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Народ не воспринимает всерьез, потому что тема в трёпе. А что такое нуру? сами вы в трепе. во флуде :tounge:
Гость. Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Народ не воспринимает всерьез, потому что тема в трёпе. А что такое нуру? Ну как можно Нуру забыть? Это же река тута неподалеку)))) Даже канал такой есть Астана Нуры называется (или Есиль-Нура, не помню точно))) А по теме - да, я капризный! Мне к супу ложку подавай (с) Наум Коржавин.
Ahmetova Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Вы чо Нуру! Моржи блин. Холодно. Я уже не могу - весь день руки ледяные.
*DOCTOR* Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 сами вы в трепе. во флуде Не сочтите за труд объясните разницу. И засуньте уже язык, простудитесь.
Ahmetova Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Может уже простудилась. И вам, как доктору, горло показывает.
Felicita Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Вы чо Нуру! Моржи блин. Холодно. Я уже не могу - весь день руки ледяные. Приходите. Мы Вас закалять будем.
*DOCTOR* Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Ну как можно Нуру забыть? Это же река тута неподалеку)))) Это вы, Ереке, с заглавной пишите Нуру, а с маленькой может и не река вовсе.
Ahmetova Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Приходите. Мы Вас закалять будем. Меня нельзя закалять. Я старый, больной человек. И не надо делать из меня генерала Карбышева.
Анюта_N Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Не сочтите за труд объясните разницу. И засуньте уже язык, простудитесь. сочту. не беспокойтесь, это Вам не идет.
Felicita Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Это вы, Ереке, с заглавной пишите Нуру, а с маленькой может и не река вовсе. Ну лень мне было с заглавной писАть))) И тему про ПФ лень искать!
Гость. Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Кто хочет что-нибудь показать, но стесняется - к вашим услугам Мирра-200-Гость. (инфляция типа). ПС. Кто хочет посмотреть - обращайтесь тоже. Договоримся.
*DOCTOR* Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Может уже простудилась. И вам, как доктору, горло показывает. Тогда это не сюда, а в Жалобную, здесь мы просто трепемся.
Felicita Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Меня нельзя закалять. Я старый, больной человек. И не надо делать из меня генерала Карбышева. Ну..........тада будем закалять Вашу нервенную систему просмотром запрещенных кадров
Ahmetova Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Ну..........тада будем закалять Вашу нервенную систему просмотром запрещенных кадров Да? Это каких?
Анюта_N Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Тогда это не сюда, а в Жалобную, здесь мы просто трепемся. спасибо за наводку. я сама решу куда мне идти, без вашей помощи
*DOCTOR* Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 сочту. не беспокойтесь, это Вам не идет. Гы, значит не знаете.))))
Felicita Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Да? Это каких? Купание пьяных моржей. Некоторые будут старыми. Моржи в смысле.
Рекомендуемые сообщения