Гость. Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 показом. Правильно говорить - показом.
*DOCTOR* Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 спасибо за наводку. я сама решу куда мне идти, без вашей помощи Могу проводить если хотите.
Анюта_N Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Гы, значит не знаете.)))) Считайте продлили себе жизнь от смеха.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Казах Ланд Юбер Алес ! (с)
Агата Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 что тут у Вас?ась а у нас не буде субботника завтра!!!Урра! Феличита, вертолет выслали за мной?
*DOCTOR* Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Считайте продлили себе жизнь от смеха. не буду.
Felicita Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 (изменено) Феличита, вертолет выслали за мной? Вот тока взлетел Скоро будет Ток Вы его горючим заправьте на обратной дороге А то не долетите Изменено 20 Сентября 2013 пользователем Felicita
*DOCTOR* Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 как хотите вы только дышать не забывайте: вдох-выдох, вдох-выдох.Млин, у меня скоро 4000 сообщений будет.
Агата Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 (изменено) Вот тока взлетел Скоро будет Ток Вы его горючим заправьте на обратной дороге А то не долетите чем он предпочитает, чем заправить? еслив чё, ресницами махать буду Изменено 20 Сентября 2013 пользователем agata@
Анюта_N Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 вы только дышать не забывайте: вдох-выдох, вдох-выдох. к чему такая забота? :)
*DOCTOR* Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 к чему такая забота? :) Вечер пятничный не за горами. Нужно, чтобы все были здоровы в нормальном расположении духа.
Просто Пэт Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 вы, я вижу, ругаетесь? не правильно в ругаетесь, хочу вам сказать.
Гость. Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 вы, я вижу, ругаетесь? не правильно в ругаетесь, хочу вам сказать. Покажем, сестра, как надо-то, а??)))))
Анюта_N Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 (изменено) Вечер пятничный не за горами. Нужно, чтобы все были здоровы в нормальном расположении духа. мое расположение духа очень даже нормально, и я вполне здорова. спасибо. и вечер обещает быть приятным.:) вы, я вижу, ругаетесь? не правильно в ругаетесь, хочу вам сказать. как надо? научите? хотя нет, не надо, не умела до сегодняшнего дня, и учиться не хочу. Изменено 20 Сентября 2013 пользователем Анюта_N
Просто Пэт Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Покажем, сестра, как надо-то, а??))))) В лицах будем показывать? В общем так. Анюта: - земляной Вы червь, Док! на что ей Док: ... партию Дока исполнит мой брат
*DOCTOR* Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Покажем, сестра, как надо-то, а??))))) Оооо, мастер класс! Ушел за попкорном.
Просто Пэт Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Оооо, мастер класс! Ушел за попкорном. за блокнотом надо уходить. и внимательно записыуать.
*DOCTOR* Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 В лицах будем показывать? В общем так. Анюта: - земляной Вы червь, Док! на что ей Док: ... партию Дока исполнит мой брат Дока обозвали, а он брата позвал??? Лучше сестру звать, чтобы подогнать под весовые категории и сопоставить в красноречии.
Анюта_N Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 за блокнотом надо уходить. и внимательно записыуать. можно я скопирую и сохраню, а? мы же современные люди..
Просто Пэт Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Дока обозвали, а он брата позвал??? Лучше сестру звать, чтобы подогнать под весовые категории и сопоставить в красноречии. все не правильно можно я скопирую и сохраню, а? мы же современные люди.. не, лучше не ругайтесь.
Анюта_N Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 не, лучше не ругайтесь. Пэт, никто не ругается, это был всего лишь обмен любезностями. :)) Док, всё же хорошо, не правда ли?
Гость. Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Пэт, никто не ругается, это был всего лишь обмен любезностями. :)) Док, всё же хорошо, не правда ли? Это хорошо, когда хорошо. Я вот что подумал. На самом деле, между вами много общего, что вас объединяет И отличает от большинства простых смертных. Я вам обещал торт собственного изготовления! И он будет.
Анюта_N Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Это хорошо, когда хорошо. Я вот что подумал. На самом деле, между вами много общего, что вас объединяет И отличает от большинства простых смертных. Я вам обещал торт собственного изготовления! И он будет. мне когда приезжать? :shuffle:
Просто Пэт Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Это хорошо, когда хорошо. Я вот что подумал. На самом деле, между вами много общего, что вас объединяет И отличает от большинства простых смертных. Я вам обещал торт собственного изготовления! И он будет. Это Вы кого щас сахарной пудрой присыпали?
Рекомендуемые сообщения