Анюта_N Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 Аня, нас интересуют подробности. Какой цветок?Какую песню?Каким образом все это преподнеслось и т.д. ой, я не успела. Ну впрочем, как обычно нормально всё. Мы же с Вами в одном клубе, вроде как состоим)) Песню, вроде слова были что то типо "Необыкновеннааааааааааая..."если честно не вслушивалась. Сначала было страшно ))) Роза белая. Решила больше пешком не ходить)))
Мирра Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 мало ли что. вдруг тайный поклонник. страдалец, так сказать.
Анюта_N Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 А может это была всего лишь репетиция перед днем пожилого человека у парнишки)))))) мало ли что. вдруг тайный поклонник. страдалец, так сказать. маловероятно. потому как веду слишком домашний образ жизни)))
Агата Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 ну да, ну да. Приятно конечно получать цветы от поклонников. Но в то же время пугает такое поведение совершенно незнакомых людей.
Мирра Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 да. с одной стороны как бы может быть и вполне романтичная история, но а с другой стороны в наше время вроде всего надо опасаться. например, сидим мы здесь беседуем, такие все милые форумчане, а ведь вполне аозможно, что маньяк есть среди нас. да не один. втирается в доверие, вроде бы уже свой парень, а вот торкнет его и... того. в колодец. :horror:
Анюта_N Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 да. с одной стороны как бы может быть и вполне романтичная история, но а с другой стороны в наше время вроде всего надо опасаться. например, сидим мы здесь беседуем, такие все милые форумчане, а ведь вполне аозможно, что маньяк есть среди нас. да не один. втирается в доверие, вроде бы уже свой парень, а вот торкнет его и... того. в колодец. Мирра, не пугайте меня еще больше))))
Мирра Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 Анюта, поверьте мне, я не точно не маньяк, хотя маньяки вот таким образом втираются в доверие. Как в кино, на ког не подумаешь, тот самый страшный маньяк.
Анюта_N Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 Анюта, поверьте мне, я не точно не маньяк, хотя маньяки вот таким образом втираются в доверие. Как в кино, на ког не подумаешь, тот самый страшный маньяк. Это как понимать?! :) Начала еще книгу читать "Научи меня умирать", и Ваши посты как раз в тему к книге. В совокупности бррррр получается.
Мирра Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 ой. Анюта, мне пришла странная мысль в голову. Наверное, я вас боюсь.jой меня с форума выкинуло опять. я хотела сказать, что я не маньяк точно также.
Анюта_N Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 ой. Анюта, мне пришла странная мысль в голову. Наверное, я вас боюсь. jой меня с форума выкинуло опять. я хотела сказать, что я не маньяк точно также. ))))))) Вы не маньяк, я не маньяк, но Вы меня всё равно боитесь. Странно. Всё очень странно. Как у Вас дела, Мирра?)))
Агата Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 (изменено) Как-то жутковато тут, у Вас, маньячки-не маньяки Изменено 23 Сентября 2013 пользователем agata@
Анюта_N Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 Как-то жутковато тут, у Вас, маньячки-не маньяки Нормально. не хотите присоединиться? :)
Анастасия Ю. Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 А мне песню спели, и цветок подарили. Правда я не знаю кто, но всё равно приятно ))) везет же тебе вон песни поют, цветы дарят, а мне вон блин че сотворили, сама знаешь...кароч ваще не приятно и знаю кто это, и от этого еще неприятнее
Мирра Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 Вот вроде Агата кажется в доску своим человеком и даже иногда просит посоветовать чего-нибудь. ОДНАКО, вы не заметили, что она задает весьма странные вопросы? Уж очень чересчур странные по своей простоте? Неспроста это.
Анюта_N Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 везет же тебе вон песни поют, цветы дарят, а мне вон блин че сотворили, сама знаешь...кароч ваще не приятно и знаю кто это, и от этого еще неприятнее у тебя вообще тяжелый случай :)) неизлечимый. Вот вроде Агата кажется в доску своим человеком и даже иногда просит посоветовать чего-нибудь. ОДНАКО, вы не заметили, что она задает весьма странные вопросы? Уж очень чересчур странные по своей простоте? Неспроста это. Неспроста. Вообще сегодня всё как не всегда. Наверное день рождение Пэт на это повлиял. Вам так не кажется?
Агата Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 (изменено) Вот вроде Агата кажется в доску своим человеком и даже иногда просит посоветовать чего-нибудь. ОДНАКО, вы не заметили, что она задает весьма странные вопросы? Уж очень чересчур странные по своей простоте? Неспроста это. Мирра??? Я вообще то, вот Изменено 23 Сентября 2013 пользователем agata@
Мирра Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 вполне вероятно. к тому же сейчас сентябрь. Я боюсь еще больше.
Анастасия Ю. Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 у тебя вообще тяжелый случай :)) неизлечимый. и что мне делать?теперь?куда звонить?
Мирра Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 Мирра??? аааа? Агата? вот видите, я же говорила!
Агата Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 и что мне делать?теперь?куда звонить? Анастасия, Анюта вот подробности рассказала. А Вы?Пока не узнаем их, не знаем что посоветовать.
Анюта_N Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 Мирра??? Я вообще то, вот кого это всех? мы с Миррой в порядке. в полном! вполне вероятно. к тому же сейчас сентябрь. Я боюсь еще больше. А сентябрь прекрасная пора...для всяких странностей ))) Мирры. не бойтесь. Я с Вами. и что мне делать?теперь?куда звонить? Ты уже много что сделала. Подождем до вечера. ))) Может исправится человечек.
Агата Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 аааа? Агата? вот видите, я же говорила! это всё сентябрь. будь он неладен.
Анюта_N Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 Анастасия, Анюта вот подробности рассказала. А Вы?Пока не узнаем их, не знаем что посоветовать. Вы слишком много хотите знать Агата. Разве Вы не знали, что меньше знаешь, крепче спишь. хи хи хи (с) Лепесток это всё сентябрь. будь он неладен. не надо винить время года во всем. люди тоже не ангелы.
Агата Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 Вы слишком много хотите знать Агата. Разве Вы не знали, что меньше знаешь, крепче спишь. хи хи хи (с) Лепесток не надо винить время года во всем. люди тоже не ангелы. Я тааакааая любопытная...(голосом Машки)
Мирра Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 :fkr: ну что, девочки, может пора определиться нам с выбором?
Рекомендуемые сообщения