Imperatritsa Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 а Вам зачем без....? ... да так... просто лишний раз убедиться в собственной неотразимости... Да шучу я, шучу.... Синьорита, не обращайте внимания... :crazy:
Seniorita Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 А если скажем - "Нельзя!", - то вы уйдёте???? (Шучу, просто у нас как-то не прнято разрешения спрашивать ) порядки везде разные)))вот и спросила :lol:
Electrolux Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 порядки везде разные)))вот и спросила а вы, собственно, чьих будете?! :glasses:
Seniorita Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 Вот дай тока тему для прикола..... и поняслось.... Вы щас сапсем Новенькую за смущаете .... и напугаете правилами тут..... засмущать меня и правда оч просто))) :glasses:
Seniorita Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 а Вы разрешение у модраторов получили на размещение сообщений в данной теме? Без разрешения нельзя Для его получения Вам необходимо предложить те темы форума, где Вы будете преимущественно участвовать, а также разместить в выбранной Вами теме информацию о себе........в Общем - читайте внутренние правила......... хорошо, буду читать внимательней)
Була Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 2 Seniorita: Вооружайтесь шутками, обороняйтесь и атакуйте остроумием........ и алга! :glasses:
Seniorita Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 2 Seniorita: Вооружайтесь шутками, обороняйтесь и атакуйте остроумием........ и алга! приму к сведению)))
Seniorita Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 ... да так... просто лишний раз убедиться в собственной неотразимости... Да шучу я, шучу.... Синьорита, не обращайте внимания... ок)
Seniorita Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 Зимушка, друх, получаеца за год здоровье верхних конечностей восстановилось??? Чего делала, колись? Я как поснимала свою красотищу два года назад (из-за того что свои попортились), так теперь никак не могу восстановить... естессно, и не могу начать опять наращивать... и я из-за этого самого больше не делаю((
Zima Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 (изменено) Зимушка, друх, получаеца за год здоровье верхних конечностей восстановилось??? Чего делала, колись? Я как поснимала свою красотищу два года назад (из-за того что свои попортились), так теперь никак не могу восстановить... естессно, и не могу начать опять наращивать... Да ты знаешь, дружище, я раньше то 5 лет в них ходила, этой зимой сняла (последствия финансового кризиса, млин), щас вот решилась по новой:))) у меня свои никогда не отличались прочностью и стойкостью:)))) поэтому, что до, что после результат один: слояться, ломаются, не растут, и т.д., и т.п.... ой, прям налюбоваться не могу:)))) Изменено 11 Сентября 2009 пользователем Zima
Zima Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 и я из-за этого самого больше не делаю(( дык ведь усе енто сугубо индивидиально... кому то идет, а у кого то портится...
Seniorita Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 дык ведь усе енто сугубо индивидиально... кому то идет, а у кого то портится... согласна))поэтому и рада за тех, кому и идет и могут делать :glasses:
Imperatritsa Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 у меня свои никогда не отличались прочностью и стойкостью:)))) поэтому, что до, что после результат один: слояться, ломаются, не растут, и т.д., и т.п.... ой, прям налюбоваться не могу:)))) Завидаваааююююю!!!!!!!.... бежевой завистью.... сама люблю узоры на ногтях и длину не меньше 2,5 см! .... та же хренотень со своими... тоже не снимая года 4 носила, а потом акрил стал отваливаться просто так на ровном месте, спецы сказали шо надо свои подлечить, якобы свои отторгают..... вот теперь и хожу с обрубышным недоразумением... :sarcasm:
АНЕКА Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 А Правила SenioritЕ, все же придется почитать.. Локальные правила раздела Подвал 2. Требования к форме сообщений … 2.4. Запрещено создание многократных ответов (когда данные ответы могли бы быть размещены в одном сообщении). Подпись. добрый модер АНЕКА
Zima Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 спецы сказали шо надо свои подлечить, якобы свои отторгают..... вот теперь и хожу с обрубышным недоразумением... Крепись!!!!! масло всякое разное (миндальное... и еще какие то два.. не помню ужо) пробовала? маме моей помогло....
Seniorita Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 А Правила SenioritЕ, все же придется почитать.. добрый модер АНЕКА обязательно прочитаю!
Чичиков Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 Днем рождения гранёного стакана считается 11 сентября. Именно в этот день, в 1943 году старейшим в России стекольным заводом в городе Гусь-Хрустальный был выпущен первый советский гранёный стакан. Дизайн гранёного стакана советского образца приписывают В.И. Мухиной, автору монументальной композиции "Рабочий и колхозница", но документального подтверждения этому нет. Гранёный стакан имеет 16 граней, благодаря чему он гораздо прочнее и может уцелеть при падении на бетонный пол с метровой высоты. Поэтому гранёные стаканы производятся до сих пор и используются в заведениях общепита, а также в пассажирских поездах (обычно с подстаканником).
Seniorita Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 Гранёный стакан имеет 16 граней, благодаря чему он гораздо прочнее и может уцелеть при падении на бетонный пол с метровой высоты. нет ему равных))
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 12 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2009 Кто-нибудь знает, где у нас в городе можно купить нормальные отечественные семена? И сколько стоит маленькая козочка? Заранее спасибо за инфу :)
Imperatritsa Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Кто-нибудь знает, где у нас в городе можно купить нормальные отечественные семена? И сколько стоит маленькая козочка? Заранее спасибо за инфу :) Друх, ты решила заняться сельским хозяйством????? :glasses:
Electrolux Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Друх, ты решила заняться сельским хозяйством????? ...в четыре утра!! А зачем и козочка, и семена? тяжеловато буит! Надо либо земледелие, либо животноводство! Не потянете все вместе!)))
АНЕКА Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Кто-нибудь знает, где у нас в городе можно купить нормальные отечественные семена? И сколько стоит маленькая козочка? Заранее спасибо за инфу :) ВАЛЕНТУЛЯ медленно, но верно идет по пути сельскохозяйственной жизни. Дитев своих к ней бум приводить молоком козлячим поить
Ambassador Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Кто-нибудь знает, где у нас в городе можно купить нормальные отечественные семена? И сколько стоит маленькая козочка? [/quote А какие семена нужны? Козочка в колхозе, если ей меньше года обойдется от 2000 тенге.
Wanted Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 козочку можно на балконе держать, а ближе к зиме согым готовенький)))
Zhalair Мухали Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 козочку можно на балконе держать, а ближе к зиме согым готовенький))) ИМХО на любителя - жир быстро застывает....... :glasses:
Рекомендуемые сообщения