Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот дай тока тему для прикола..... и поняслось....

Вы щас сапсем Новенькую за смущаете .... и напугаете правилами тут.....

засмущать меня и правда оч просто))) :glasses:

Опубликовано

а Вы разрешение у модраторов получили на размещение сообщений в данной теме? Без разрешения нельзя :glasses:

Для его получения Вам необходимо предложить те темы форума, где Вы будете преимущественно участвовать, а также разместить в выбранной Вами теме информацию о себе........в Общем - читайте внутренние правила.........

хорошо, буду читать внимательней)

Опубликовано

Зимушка, друх, получаеца за год здоровье верхних конечностей восстановилось??? Чего делала, колись? Я как поснимала свою красотищу два года назад (из-за того что свои попортились), так теперь никак не могу восстановить... естессно, и не могу начать опять наращивать... :glasses:

и я из-за этого самого больше не делаю((

Опубликовано (изменено)

Зимушка, друх, получаеца за год здоровье верхних конечностей восстановилось??? Чего делала, колись? Я как поснимала свою красотищу два года назад (из-за того что свои попортились), так теперь никак не могу восстановить... естессно, и не могу начать опять наращивать... :glasses:

Да ты знаешь, дружище, я раньше то 5 лет в них ходила, этой зимой сняла (последствия финансового кризиса, млин), щас вот решилась по новой:)))

у меня свои никогда не отличались прочностью и стойкостью:)))) поэтому, что до, что после результат один: слояться, ломаются, не растут, и т.д., и т.п....

ой, прям налюбоваться не могу:))))

Изменено пользователем Zima
Опубликовано

и я из-за этого самого больше не делаю((

дык ведь усе енто сугубо индивидиально... кому то идет, а у кого то портится...

Опубликовано

у меня свои никогда не отличались прочностью и стойкостью:)))) поэтому, что до, что после результат один: слояться, ломаются, не растут, и т.д., и т.п....

ой, прям налюбоваться не могу:))))

Завидаваааююююю!!!!!!!.... бежевой завистью.... сама люблю узоры на ногтях и длину не меньше 2,5 см! :shocked::glasses:

.... та же хренотень со своими... тоже не снимая года 4 носила, а потом акрил стал отваливаться просто так на ровном месте, спецы сказали шо надо свои подлечить, якобы свои отторгают..... вот теперь и хожу с обрубышным недоразумением... :lol::crazy: :sarcasm:

Опубликовано

А Правила SenioritЕ, все же придется почитать..

Локальные правила раздела Подвал

2. Требования к форме сообщений

2.4. Запрещено создание многократных ответов (когда данные ответы могли бы быть размещены в одном сообщении).

Подпись.

добрый модер АНЕКА

Опубликовано

спецы сказали шо надо свои подлечить, якобы свои отторгают..... вот теперь и хожу с обрубышным недоразумением... :glasses::lol::crazy:

Крепись!!!!! масло всякое разное (миндальное... и еще какие то два.. не помню ужо) пробовала? маме моей помогло....

Опубликовано

Днем рождения гранёного стакана считается 11 сентября.

Именно в этот день, в 1943 году старейшим в России стекольным заводом в городе Гусь-Хрустальный был выпущен первый советский гранёный стакан.

Дизайн гранёного стакана советского образца приписывают В.И. Мухиной, автору монументальной композиции "Рабочий и колхозница", но документального подтверждения этому нет.

Гранёный стакан имеет 16 граней, благодаря чему он гораздо прочнее и может уцелеть при падении на бетонный пол с метровой высоты.

Поэтому гранёные стаканы производятся до сих пор и используются в заведениях общепита, а также в пассажирских поездах (обычно с подстаканником).

Опубликовано

Гранёный стакан имеет 16 граней, благодаря чему он гораздо прочнее и может уцелеть при падении на бетонный пол с метровой высоты.

нет ему равных))

Опубликовано

Кто-нибудь знает, где у нас в городе можно купить нормальные отечественные семена? И сколько стоит маленькая козочка? Заранее спасибо за инфу :)

Опубликовано

Кто-нибудь знает, где у нас в городе можно купить нормальные отечественные семена? И сколько стоит маленькая козочка? Заранее спасибо за инфу :)

Друх, ты решила заняться сельским хозяйством????? :glasses:

Опубликовано

Друх, ты решила заняться сельским хозяйством????? :glasses:

...в четыре утра!! :lol:

А зачем и козочка, и семена?

тяжеловато буит! Надо либо земледелие, либо животноводство!

Не потянете все вместе!)))

Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ медленно, но верно идет по пути сельскохозяйственной жизни.

Дитев своих к ней бум приводить молоком козлячим поить

Опубликовано

Кто-нибудь знает, где у нас в городе можно купить нормальные отечественные семена? И сколько стоит маленькая козочка? [/quote

А какие семена нужны?

Козочка в колхозе, если ей меньше года обойдется от 2000 тенге.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования