Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:fkr: ну что, девочки, может пора определиться нам с выбором?

пожалуй начнем )))

А у меня много цветов.

Вам положено :)). Рада искренне.

Опубликовано

и даже без всяких подозрений?

всех дарителей в лицо знаете?

не стоит девушку подвергать сомнениям. это некрасиво делать в день ее рождения.

бывает порой мешает жить. Это верно. (вздыхаю)

и я о том же. оч вредно. нужно быть скромнее)))

Опубликовано

не стоит девушку подвергать сомнениям. это некрасиво делать в день ее рождения.

просто мы все сегодня какие-то подозрительные, а тут такое...Ну Пэт то точно знает от кого цветы. Я не сомневаюсь.

и я о том же. оч вредно. нужно быть скромнее)))

ладно Нюта, я попробую

Опубликовано

а еще сама Пэт, наверное, принарядилась и тоже красота

точно. а еще в таком чудном расположении духа, поющая и танцующая. класс!

ладно Нюта, я попробую

славненько. :rolleyes: уверена, у Вас получится. Мы в Вас верим.

Опубликовано

Анастасия, Анюта вот подробности рассказала. А Вы?Пока не узнаем их, не знаем что посоветовать.

ээ не подробностей не будет, я чет как то не готова их озвучить

Ты уже много что сделала. Подождем до вечера. ))) Может исправится человечек.

блин я сама от себя такого не ожидала, думала позвоню отматерю и все, а оно вон как он вышло. Ну я думаю его там исправят, придет все сам сделает, ну или пусть хоть извинится, но на словах, но не так как в субботу.

Опубликовано

блин я сама от себя такого не ожидала, думала позвоню отматерю и все, а оно вон как он вышло. Ну я думаю его там исправят, придет все сам сделает, ну или пусть хоть извинится, но на словах, но не так как в субботу.

зато смотри какая у тебя популярность :)))

Опубликовано

Вот так всегда. Решила сегодня, как положено с понедельника на диету сесть.Так вечером пригласили на шашлык. А ведь Феличита еще с прошлой недели им дразнила, я его тааак хотела. Да и отказаться тоже неудобно, люди ведь старались, ждут.

И что теперь делать?Наверное и правда с понедельника лучше ничего не начинать, лучше хотя бы со вторника.

Опубликовано

Вот так всегда. Решила сегодня, как положено с понедельника на диету сесть.Так вечером пригласили на шашлык. А ведь Феличита еще с прошлой недели им дразнила, я его тааак хотела. Да и отказаться тоже неудобно, люди ведь старались, ждут.

И что теперь делать?Наверное и правда с понедельника лучше ничего не начинать, лучше хотя бы со вторника.

психологи советуют начинать садиться на диету в выходные дни :) Это на будущее. Хотя диеты - всё фигня. активный образ жизни - это фореве))) Но и его у меня как таковой нет. Печалька :))

Опубликовано (изменено)

Во вторник же афтэпати же?

что такое во вторник?

Гость. Вы приглашаете?

психологи советуют начинать садиться на диету в выходные дни :) Это на будущее. Хотя диеты - всё фигня. активный образ жизни - это фореве))) Но и его у меня как таковой нет. Печалька :))

самое то в комплексе, и правильное питание и движение. Сегодня у меня будет только движение(правильное), завтра питание.

а вот в выходные, ну никак не получается, то гости ко мне, то сама в гости. Как то так...

Изменено пользователем agata@
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования