Captain Ares Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 в Голландии. Поехали? хм. а чо в голландии есть заводы? поехали.
Катя К Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 (изменено) а еще в Голландии есть мануфактуры по выращиванию марихуаны. курнешь/дунешь, вштырит и никаких запчастей не нужно:) Изменено 26 Сентября 2013 пользователем Е..
Просто Пэт Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 хм. а чо в голландии есть заводы? поехали. фиг знает, может молчел чета напутал, но сказал, что запчасти с Амстердама. мож он мне на чота намекнуть хотел? у кого? у тортаежек.
Felicita Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 у тортаежек. Ну...моя в доле, а вот Кэпа не знаю.
Мирра Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 в картошке она у вас, которая в золе за городом
Просто Пэт Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 погуглила, вроде завод в голландии был, но Митсубиси, на котором вроде БМВ щас по лицензии собирают. а мои заводы в других городах европы, оказца. может у них в амстере типа центрального склада :blink:
Captain Ares Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 Ну...моя в доле, а вот Кэпа не знаю. не знаю такого слова :) погуглила, вроде завод в голландии был, но Митсубиси, на котором вроде БМВ щас по лицензии собирают. а мои заводы в других городах европы, оказца. может у них в амстере типа центрального склада надо ехать, проверять
Мирра Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 мне снился какой-то завод, помните? сон с вашим участием. Думаю, вам в Голландию надо ехать со мной.
Просто Пэт Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 надо ехать, проверять мне снился какой-то завод, помните? сон с вашим участием. Думаю, вам в Голландию надо ехать со мной. пучком поедем. еще брата надо взять.
Captain Ares Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 да, поедем вчетвером - будем как три мушкетера
Агата Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 Пойдемте уже обедать. самая лучшая идея сегодняшнего дня. Пойдемте уже.
Felicita Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 самая лучшая идея сегодняшнего дня. Пойдемте уже. Даже не завтракали?
Агата Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 (изменено) Даже не завтракали? нее, ну а как же? чаек с утра обязательно. Иначе не проснусь даже. всё, я уже потопала Изменено 26 Сентября 2013 пользователем agata@
Мирра Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 чего тянуть? надо встать и идти. Я так и делаю. У меня сейчас период безбрачия отсутствия каких-либо товарищей по обедам-чаям. Красота.Не надо никого ждать, не надо идти в то время, когда много людей толпится (себя показать , людей смотреть терпеть не могу). Выбираю самый дальний столик в углу у окна. Раньше сбегала одна в буфет, а сейчас буфет не знаю во что переделали. Чашка растворимого кофе за 700 -это слишком. Никуда бы не ходила, но из кабинета тоже надо периодически удаляться, чтобы совсем с ума не сойти, хотя, конечно, тоже грех жаловаться, тк на данный момент сосед в основном не на работе.четверо как трое интересно, кто он, четвертый, который даже не знаю как сказать
Felicita Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 (изменено) Кто-то из вас будет дартаньяном А я не могу одна кушать, мне нужен сосед. На крайний случай телик. Изменено 26 Сентября 2013 пользователем Felicita
Мирра Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 из нас из кого? то есть, из нас - это кто?
Felicita Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 Вы с Кэпом и два брата-близнеца - Гость. и Пэт
Мирра Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 вот в том-то и дело, что Дартаньян - он четвертый. А он сказал будем как три мушкетера. Я тоже телек смотрю, дома. На работе нравится в окно смотреть. Раньше все время видела надпись на соседнем здании: "Вас ждут перемены". Сейчас стараюсь сесть таким образом, чтобы ее не было видно. Частые перемены вредны для психики.
Felicita Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 Кто-то потерял статус мушкетера........
Мирра Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 (изменено) интересно, кто у вас всегда хитренький вид между прочим в одном из ваших с Нотариусом тестов мне сказали: Вы склонны к героическим поступкам, я слегка отредактировала на всякий случай Изменено 26 Сентября 2013 пользователем Мирра
Felicita Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 Седня особенно хитренький. А еще и хороший настр зашкаливает. Прям не знаю на кого выплеснуть энергию. Охота че-нить намутить)))
Рекомендуемые сообщения