Кейджиро Такаматсу Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 А где же Канстанциияяяя ? :))))))
Просто Пэт Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 А где же Канстанциияяяя ? :)))))) басталды
_SoN_ Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Ну звиняйте, никаких кардиналов, 4 мушкетера и конец истории
Мирра Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Вы будете. Атос - мой мудрый брат. Нащет Портоса и Арамиса будем с Кэпом решать. если у Атоса был реальный прототип, то он, наверное, не просто переворачивается в гробу, а еще и плюется )))
Просто Пэт Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 если у Атоса был реальный прототип, то он, наверное, не просто переворачивается в гробу, а еще и плюется ))) почему? на брата моего плюется?
Мирра Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 (изменено) почему? на брата моего плюется? блиииин. я опять перепутала. Дартаньяна же имела в виду! Он все-таки капитаном стал потом, а для этого нужно быть более другим, чем я Кстати, а у Атоса был прототип? Вроде только у Дартаньяна. Не, снимите мою кандидатуру, я не такая быстрая, как требует роль. Изменено 27 Сентября 2013 пользователем Мирра
Captain Ares Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Нащет Портоса и Арамиса будем с Кэпом решать. Алина говорит надо быть Портосом - с Алиной спорить опасно, согласимся Для полноты картины нужен типа кардинал Ришилье что ли, с кем-то же 4-ка должна бороться. я думаю в Голландии мы очень быстро найдем с чем бороться :)
Просто Пэт Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 блиииин. я опять перепутала. Дартаньяна же имела в виду! Он все-таки капитаном стал потом, а для этого нужно быть более другим, чем я Кстати, а у Атоса был прототип? Вроде только у Дартаньяна. Не, снимите мою кандидатуру, я не такая бымтрая, как требует роль а может Вы на констанцыю претендуете? :suspect:
B-52 Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Лильским палачом желаю трудиться!
Мирра Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 (изменено) Тогда Пэт - Аромис? Изменено 27 Сентября 2013 пользователем Мирра
Просто Пэт Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Алина говорит надо быть Портосом - с Алиной спорить опасно, согласимся Да, может и луком закидать. Потросом так Портосом. Оба?
Мирра Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Лильским палачом желаю трудиться! ООо я не возражаю и вообще лильский палач - друг мушкетеров
Просто Пэт Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Тогда Пэт - Атос? Атос - мой мудрый брат же.
Мирра Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Да, может и луком закидать. Потросом так Портосом. Оба? кто оба? оба Кэпа? Атос - мой мудрый брат же. оооййй, опять. Я имела в виду Арамиса
Просто Пэт Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 кто оба? оба Кэпа? оба оставшихся артиста - Кэп и Пэт. дваем будем Портоса играть, он большой, можно. в принципе Арамис тоже брату моему пойдет)))
Мирра Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 оба оставшихся артиста - Кэп и Пэт. дваем будем Портоса играть, он большой, можно. в принципе Арамис тоже брату моему пойдет))) Брат-это хорошо, но и о себе надо думать. я не поняла, как все это может выглядеть
Просто Пэт Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Брат-это хорошо, но и о себе надо думать. я не поняла, как все это может выглядеть не знаю еще. Просто Портосу больше всех повезло. я хочу быть Портосом, но им уже назначен Кэп. трайбализм. вот я и выкручиваюсь.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 басталды Кстати, Ришелье он же Арман де Ришелье.... распространенное казахское имя)) Давайте уж найдем его :)))
Просто Пэт Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 нинада. я знаю, потом Марата предложите искать...
Ahmetova Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Тэээкс! На следующий год ПФ надо на природе организовать, а в качестве главного шашлычника Мишаню брать. Это надо же, наш уважаемый коллега оказывается по 30 кг.мяса маринует, значит ему не привыкать толпу кормить))))). http://look.tm/conte...hke-vstrechayut обожыкакоймущина пойду почитаю
Captain Ares Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 я не поняла, как все это может выглядеть ну мы поделим функционал Портоса пополам. он любил две вещи - пожрать и подраться вот я возьму на себя самое сложное, а Пэт будет драться в первых рядах с численно преобладающим противником
Просто Пэт Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 ну мы поделим функционал Портоса пополам. он любил две вещи - пожрать и подраться вот я возьму на себя самое сложное, а Пэт будет драться в первых рядах с численно преобладающим противником у меня кушать лучше получается. может поменяемся?
Гость. Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Я тогда Арамисом не буду. Он, говорят, бабник был. Если мягко выражаться. Вот Атосом - самото! Ну не то, чтобы я свою жену хотел палачам отдать. Просто у меня такое же раздвоение личности - все время ору: Для Атоса это слишком много, а для графа де Ла Фер - слишком мало.
Просто Пэт Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 все время ору: Для Атоса это слишком много, а для графа де Ла Фер - слишком мало. Утвержден! В общем, придется нелегкую ношу Арамиса нести мне.
Гость. Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Утвержден! В общем, придется нелегкую ношу Арамиса нести мне. Спасибо, сестра! Но все же может от должности Портоса не стоит полностью отказываться? Ну хоть на 0,5 ставки (в той части, где покушать)?
Рекомендуемые сообщения