Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Козочка в колхозе, если ей меньше года обойдется от 2000 тенге.

Уважающая себя коза за 2000 тенге :lol: не продастся. Значит порода "колхозная". От нормальной удойной козы минимум 5000 тенге. Но спорить не буду, лично для себя не покупала. Просто выясняла все, когда хотела купить :glasses: но поняла, что в городских условиях с загаженной травой козе не место.

Опубликовано

Шедевриально!!

Так что ВАЛЕНТУЛЯ, покупай уважающую себя козу!!

Да нет, неуважающая дешевле обойдется при покупке, да и в обслуживании тоже. Траву с альпийских лугов требовать не буит, воду, опять же, водопроводную буит хл######. Берите 2 по 2 тысячи!

Опубликовано

господа юристы!подскажите пож-ста

если физ лицо сдает ип часть помещения сроком меньше года, то можно руководствоваться ст.544

3. Договор имущественного найма между гражданами на срок до одного года может быть заключен в устной форме.

и не заключать письменный договор?

или ип сюда не подходит?

этим можно будет мотивировать отстутствие договора?

Опубликовано

если физ лицо сдает ип часть помещения сроком меньше года, то можно руководствоваться ст.544

3. Договор имущественного найма между гражданами на срок до одного года может быть заключен в устной форме.

или ип сюда не подходит?

мддаааа....

ТАК еще тут никто не флудил! :biggrin:

Опубликовано

...в четыре утра!! :biggrin:

А зачем и козочка, и семена?

В четыре утра Валентулю отпустило просто. И подумала она, что если семена (правильные) посадить, и да взойдут они кустами пышными тут и козочку пора пускать. Ну а отходы козочки мешать с пыльцой семян и в коробкИ))

Опубликовано

Я страшно рада, что коза не такая дорогая. Решено, будет две козы и один козлик. Козы для молока и сыра, ну а козлик для продолжения рода :biggrin:

спасибо всем за ответ на мой вопрос!

Опубликовано

В четыре утра Валентулю отпустило просто. И подумала она, что если семена (правильные) посадить, и да взойдут они кустами пышными тут и козочку пора пускать. Ну а отходы козочки мешать с пыльцой семян и в коробкИ))

Это ж прикинь какие НОРМАЛЬНЫЕ семена!!!!

Тока в четыре утра отпускают!

Я бы тоже задался вопросом "Где взять еще?" :biggrin:

А козочка? А нафига нам козочка!!!??? Нам телочку подавай! :smile:

Опубликовано

Валентулю хоть в четыре утра откровение сие посетило... а некоторые в четыре дня уже поросль от правильных семян собрали и употребили:

или ип сюда не подходит?

в шоке! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Ну ваще... хотела быстро-быстро посмотреть коешто здесь а мне говорят :"защита от флуда. подиждите 20" а чего 20? минут, часов, дней, месяцев? теперь вот пришла флудить. уж лучше грешным быть, чем грешным слыть

кстати, вижу про семена разговор, у меня сенмена травки остались. и оказывается совсем необязательно их в вату сажать-можно сразу в почву. а я даже выковыривать их не стала, а прям с ватой и закопала.

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

у меня сенмена травки остались. и оказывается совсем необязательно их в вату сажать-можно сразу в почву. а я даже выковыривать их не стала, а прям с ватой и закопала.

очень смело :biggrin:

Опубликовано

:biggrin: флудить так флудить..............если помещение жилое и собственник в нем не проживает, то письменная форма обязательна...............

:smile:

помещение не жилое, административное, арендатор под кафетерий снимает площадь

Опубликовано

:biggrin: флудить так флудить..............если помещение жилое и собственник в нем не проживает, то письменная форма обязательна...............

Браво!!! :smile:

Да здравствует флуд в важной теме.......... так как, если помещение было жилое, но впоследствие было выведено из жилого фонда - то письменная форма вовсе не обязательна. Мотивировать можно тем, что контрагнет - ИП.............

Опубликовано

Браво!!! :biggrin:

Да здравствует флуд в важной теме.......... так как, если помещение было жилое, но впоследствие было выведено из жилого фонда - то письменная форма вовсе не обязательна. Мотивировать можно тем, что контрагнет - ИП.............

боялась в других темках нафлудить, а тут вроде как и пофлудить вроде не пофлудить))

нет помещение не было жилым, административное.в общем если к собственнику здания, физ лицу, поступит вопрос на каком основании он сдает площадь в своем помещении он запросто может сказать по устной договоренности??

Опубликовано

Ну ваще... хотела быстро-быстро посмотреть коешто здесь а мне говорят :"защита от флуда. подиждите 20" а чего 20? минут, часов, дней, месяцев? теперь вот пришла флудить. уж лучше грешным быть, чем грешным слыть

кстати, вижу про семена разговор, у меня сенмена травки остались. и оказывается совсем необязательно их в вату сажать-можно сразу в почву. а я даже выковыривать их не стала, а прям с ватой и закопала.

1. 20 секунд :)

2. Мирра, Вы какую траву имеете ввиду? Про вату первый раз слышу, до этого говорили, что на туалетную бумагу клеить можно, потом красиво так ровненько вырастает :)

Опубликовано

Про вату первый раз слышу, до этого говорили, что на туалетную бумагу клеить можно, потом красиво так ровненько вырастает :)

а вам стесняюсь спросить семена или уже готовую траву завозят?

А про туалетную бумагу - так вроде даже заворачивать не рекомендуется! :biggrin:

Опубликовано

боялась в других темках нафлудить, а тут вроде как и пофлудить вроде не пофлудить))

продолжение флуда :smile: - даже при раскладе, что помещение нежилое. то в силу п.п.1.п.1.ст.152 ГК, учитывая что ИП есть П, то ИМХО писанине быть...............

про семена, а что без ваты или бумаги туалетной не вырастет нормально? :biggrin:

Опубликовано

про семена, а что без ваты или бумаги туалетной не вырастет нормально? :biggrin:

почему же, конечно, вырастет. Просто на бумагу семена клеются через определенный промежуток, и на грядке аккуратно и, не побоюсь этого слова, эстетично смотрятся, когда вырастают :)

А на счет 4 утра, уже что только вы не напридумывали, официально заявляю-Рамазан закончится и перестану я так поздно на форуме писать :)

Опубликовано

продолжение флуда :smile: - даже при раскладе, что помещение нежилое. то в силу п.п.1.п.1.ст.152 ГК, учитывая что ИП есть П, то ИМХО писанине быть...............

спасибо большое)) :biggrin:

постараюсь во флудилке больше не флудить не по теме))) :smile:

хорошего всем вечера!! :smile:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования