Wanted Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 ИМХО на любителя - жир быстро застывает....... дагдарыс емес па? на безрыбье и рак рыба....
Дева Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Козочка в колхозе, если ей меньше года обойдется от 2000 тенге. Уважающая себя коза за 2000 тенге не продастся. Значит порода "колхозная". От нормальной удойной козы минимум 5000 тенге. Но спорить не буду, лично для себя не покупала. Просто выясняла все, когда хотела купить но поняла, что в городских условиях с загаженной травой козе не место.
АНЕКА Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Уважающая себя коза за 2000 тенге не продастся. Шедевриально!! Так что ВАЛЕНТУЛЯ, покупай уважающую себя козу!!
Просто Пэт Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Шедевриально!! Так что ВАЛЕНТУЛЯ, покупай уважающую себя козу!! Да нет, неуважающая дешевле обойдется при покупке, да и в обслуживании тоже. Траву с альпийских лугов требовать не буит, воду, опять же, водопроводную буит хл######. Берите 2 по 2 тысячи!
Seniorita Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 господа юристы!подскажите пож-ста если физ лицо сдает ип часть помещения сроком меньше года, то можно руководствоваться ст.544 3. Договор имущественного найма между гражданами на срок до одного года может быть заключен в устной форме. и не заключать письменный договор? или ип сюда не подходит? этим можно будет мотивировать отстутствие договора?
Awaiting for deletion Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Порошок, мыло и бензин Интересно, а с мылом они что сделали? :biggrin:
Electrolux Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 господа юристы!подскажите пож-ста если физ лицо сдает ип часть помещения сроком меньше года, то можно руководствоваться ст.544 3. Договор имущественного найма между гражданами на срок до одного года может быть заключен в устной форме. и не заключать письменный договор? или ип сюда не подходит? этим можно будет мотивировать отстутствие договора? мддаааа.... ТАК еще тут никто не флудил! :biggrin:
B-52 Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 ...в четыре утра!! А зачем и козочка, и семена? В четыре утра Валентулю отпустило просто. И подумала она, что если семена (правильные) посадить, и да взойдут они кустами пышными тут и козочку пора пускать. Ну а отходы козочки мешать с пыльцой семян и в коробкИ))
Seniorita Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 мддаааа.... ТАК еще тут никто не флудил! ну вот как то так получилось :smile:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 14 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Я страшно рада, что коза не такая дорогая. Решено, будет две козы и один козлик. Козы для молока и сыра, ну а козлик для продолжения рода спасибо всем за ответ на мой вопрос!
Electrolux Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 В четыре утра Валентулю отпустило просто. И подумала она, что если семена (правильные) посадить, и да взойдут они кустами пышными тут и козочку пора пускать. Ну а отходы козочки мешать с пыльцой семян и в коробкИ)) Это ж прикинь какие НОРМАЛЬНЫЕ семена!!!! Тока в четыре утра отпускают! Я бы тоже задался вопросом "Где взять еще?" А козочка? А нафига нам козочка!!!??? Нам телочку подавай! :smile:
Imperatritsa Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 В четыре утра Валентулю отпустило просто. И подумала она, что если семена (правильные) посадить, и да взойдут они кустами пышными тут и козочку пора пускать. Ну а отходы козочки мешать с пыльцой семян и в коробкИ)) Валентулю хоть в четыре утра откровение сие посетило... а некоторые в четыре дня уже поросль от правильных семян собрали и употребили: господа юристы!подскажите пож-ста если физ лицо сдает ип часть помещения сроком меньше года, то можно руководствоваться ст.544 3. Договор имущественного найма между гражданами на срок до одного года может быть заключен в устной форме. и не заключать письменный договор? или ип сюда не подходит? этим можно будет мотивировать отстутствие договора? в шоке! :biggrin:
Electrolux Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 в шоке! ...товарищам походу в один "цветочный" магазин надо! :biggrin:
Мирра Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 (изменено) Ну ваще... хотела быстро-быстро посмотреть коешто здесь а мне говорят :"защита от флуда. подиждите 20" а чего 20? минут, часов, дней, месяцев? теперь вот пришла флудить. уж лучше грешным быть, чем грешным слыть кстати, вижу про семена разговор, у меня сенмена травки остались. и оказывается совсем необязательно их в вату сажать-можно сразу в почву. а я даже выковыривать их не стала, а прям с ватой и закопала. Изменено 14 Сентября 2009 пользователем Мирра
Zhalair Мухали Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 жаль) флудить так флудить..............если помещение жилое и собственник в нем не проживает, то письменная форма обязательна...............
Zhalair Мухали Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 у меня сенмена травки остались. и оказывается совсем необязательно их в вату сажать-можно сразу в почву. а я даже выковыривать их не стала, а прям с ватой и закопала. очень смело :biggrin:
Seniorita Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 флудить так флудить..............если помещение жилое и собственник в нем не проживает, то письменная форма обязательна............... помещение не жилое, административное, арендатор под кафетерий снимает площадь
Imperatritsa Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 флудить так флудить..............если помещение жилое и собственник в нем не проживает, то письменная форма обязательна............... Браво!!! Да здравствует флуд в важной теме.......... так как, если помещение было жилое, но впоследствие было выведено из жилого фонда - то письменная форма вовсе не обязательна. Мотивировать можно тем, что контрагнет - ИП.............
Seniorita Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Браво!!! Да здравствует флуд в важной теме.......... так как, если помещение было жилое, но впоследствие было выведено из жилого фонда - то письменная форма вовсе не обязательна. Мотивировать можно тем, что контрагнет - ИП............. боялась в других темках нафлудить, а тут вроде как и пофлудить вроде не пофлудить)) нет помещение не было жилым, административное.в общем если к собственнику здания, физ лицу, поступит вопрос на каком основании он сдает площадь в своем помещении он запросто может сказать по устной договоренности??
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 14 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Ну ваще... хотела быстро-быстро посмотреть коешто здесь а мне говорят :"защита от флуда. подиждите 20" а чего 20? минут, часов, дней, месяцев? теперь вот пришла флудить. уж лучше грешным быть, чем грешным слыть кстати, вижу про семена разговор, у меня сенмена травки остались. и оказывается совсем необязательно их в вату сажать-можно сразу в почву. а я даже выковыривать их не стала, а прям с ватой и закопала. 1. 20 секунд :) 2. Мирра, Вы какую траву имеете ввиду? Про вату первый раз слышу, до этого говорили, что на туалетную бумагу клеить можно, потом красиво так ровненько вырастает :)
Electrolux Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Про вату первый раз слышу, до этого говорили, что на туалетную бумагу клеить можно, потом красиво так ровненько вырастает :) а вам стесняюсь спросить семена или уже готовую траву завозят? А про туалетную бумагу - так вроде даже заворачивать не рекомендуется! :biggrin:
Zhalair Мухали Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 боялась в других темках нафлудить, а тут вроде как и пофлудить вроде не пофлудить)) продолжение флуда - даже при раскладе, что помещение нежилое. то в силу п.п.1.п.1.ст.152 ГК, учитывая что ИП есть П, то ИМХО писанине быть............... про семена, а что без ваты или бумаги туалетной не вырастет нормально? :biggrin:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 14 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 про семена, а что без ваты или бумаги туалетной не вырастет нормально? почему же, конечно, вырастет. Просто на бумагу семена клеются через определенный промежуток, и на грядке аккуратно и, не побоюсь этого слова, эстетично смотрятся, когда вырастают :) А на счет 4 утра, уже что только вы не напридумывали, официально заявляю-Рамазан закончится и перестану я так поздно на форуме писать :)
Seniorita Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 продолжение флуда - даже при раскладе, что помещение нежилое. то в силу п.п.1.п.1.ст.152 ГК, учитывая что ИП есть П, то ИМХО писанине быть............... спасибо большое)) постараюсь во флудилке больше не флудить не по теме))) хорошего всем вечера!! :smile:
Рекомендуемые сообщения