Мирра Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 выдал про дартаньяна признаю, что я тормоз, я думала там есть продолжение надо же Этого сына я помню. Мардан. Палас. гыы - миледи - графиня де монсоро)))) Я ж когда-то в далеком детстве всего Дюму, и Гюгу, и Муму прочла. Да, я теперь всё делаю как надо. Вообще было очень познавательно. Но вообще-то вначале я решила, что тебе нужна помощь. какой палас? а перепутала, она же графиня Атоса, т.е. графиня де ля фер познавательно-это ты про прокуроров?ну ты молодец, я не шмогла даже до половины дойти дюмов-гюго, так, отрывками. зато Эмиль Золя нравился. Я извращенка.
Ahmetova Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 (изменено) Золю я тож читала. Мне понра выступление выступающей. Оно было эмоциональное. Хватит действительно просрачивать сроки. И про прокуроров тоже понра. И про министра труда и обороны. Я не знала что эти ведомства объединили. И пральна сделали. Терь министр труда легко отразит атаку из яиц. И может скока угодно грить патамушта-патамушта. Да терь он ваще может на все вопросы отвечать "бе-бе-бе"! Изменено 27 Сентября 2013 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 представляешь, я же не умею удалять. недайбоктоувидитменявтурмупосадят. точно. я посмотрела. я так написала. может специально? мне надо на легкий труд переходить. а мне золя не весь нравится, то есть нравился, потому что навряд ли я смогу сейчас взять его произведения в руки и читать. ругоны не понравились, например. зато мопассан и как еще один был наподобие душка. о. вспомнила. одна девочка другой хотела рекомендовать прочесть некоторые новеллы цвейга (типа для разнноразия). это не получилось, потому что цвейг у димы был на тот момент. а как бы ты отнеслась к такому.
Ahmetova Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 (изменено) недайбоктоувидитменявтурмупосадят. :lol: за что? за то что ты нечаянно провела реорганизацию двух министерств? цвейг у димы был на тот момент. а как бы ты отнеслась к такому. К Диме? Я не знаю (с) Изменено 27 Сентября 2013 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 что ты имеешь в виду? диму билайна? нет. это настоящий. он так и не вернул. может написать ему как там в контакт. типа дима, будь сыном, верни. не. я ж у тебя спрашиваю как бы ты отнеслась к такому факту. потому что в свое время мне папа сказал, что пошловато мол. ну тогда и моруа пошловато. не. мне кажется как бы в таком возрасте нормально вроде. набор букв.у меня седня свадьба. не хочу идти. но надо. прически нет, туфлей нет. вообще я думала что в субботу. кто в пятницу свадьбу делает в рабочее время
Ahmetova Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 не, мало ли что пошловато. я тож моруу и милого друга в начальной школе читала. и ничо же. еще и анатоля франса. я их еще и пересказывала. ночью. девочкам. в пионерлагере. после отбоя. чот я бы ща послушала тот пересказ. смешно наверна.
Гость. Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Всем отдыхать.хватит работать. Кроме Мирры. У нее седня свадьба с Димой Билайном. А она идти не хочет без туфлей. Хочет сразу пойти в кроссах, чтобы из загса убежать как Джулия Робертс. Я бы тоже не стал жениться на человеке, который цвейга зачитал.
Ahmetova Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 О, ты на свадьбу идешь седня? Я тоже. Может мы на одну и ту же идем?
Мирра Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Гость., негоже над старым партнером по бизнесу смеяться в дождливый день. О, ты на свадьбу идешь седня? Я тоже. Может мы на одну и ту же идем? датычо. моя на левом
Гость. Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Гость., негоже над старым партнером по бизнесу смеяться в дождливый день. датычо. моя на левом Да ни в жисть бы не стал смеяться! А где на левом свадьбы? Там что тоже меруерт есть?
Агата Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 А у меня туфли есть на свадьбу идти. Брачующихся вот нету.
Мирра Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Там что тоже меруерт есть? только в меруерте что ли свадтбы? хотя наши в прошлом году там делали, но им ктото сказал, что там обычно поминки делают. ну мы и поминки там два раза делали.Агата, отдадите туфли или вам брачующихся анйти?
Ahmetova Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 а, нет блин, моя на правом. и у меня вроде не свадьба. ну да, какая свадьба, они женаты. а, не могу, устала.
Ahmetova Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 давайте споем, а? всё ждала и верила сердцу вопреки мы с тобой два берега у одной рекиили луче эту, нашу, любимую дааай мне радость и боооольхочю быть с тобою, идти за тобооойвапще плохо что на разные мероприятия идем. вдвоем было бы веселей.
Мирра Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 я не люблю эти выступления без соблюдения регламента. и главно не знаешь кто они. а дождаться десерта надо.
Ahmetova Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 это фигня. еще же и самой говорить надо. надо четыре-пять часов есть пить поддерживать беседу улыбаться танцевать
Гость. Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 давайте споем, а? всё ждала и верила сердцу вопреки мы с тобой два берега у одной реки или луче эту, нашу, любимую дааай мне радость и бооооль хочю быть с тобою, идти за тобооой Я любимую в другой теме уже пою. А у первой - стока вариантов оказываеца. В детстве еще помню - мы с тобой два дерева, остальные пни) А теща моя поет про "думала рожу".
Мирра Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 давайте споем, а? мне слова надо выучить. ты про торт говорила.
Мирра Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 не. я выступать не буду. я рядом улыбаться буду. и танцевать не умею. только шпагат. Я любимую в другой теме уже пою. это где со мной дуэтом?
Ahmetova Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 А у первой - стока вариантов оказываеца. В детстве еще помню - мы с тобой два дерева, остальные пни) А теща моя поет про "думала рожу". :lol:
Гость. Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 не. я выступать не буду. я рядом улыбаться буду. и танцевать не умею. только шпагат. это где со мной дуэтом? Конечно! А я шпагат не могу еще (((
Ahmetova Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 мне слова надо выучить. ты про торт говорила. Торт да, надо. Джинджер знает какой. Я забыла название. Давайте не дома. Ну чтобы все отдыхали и никто не бегал. Давайте пойдем куда-нить. не. я выступать не буду. я рядом улыбаться буду. и танцевать не умею. только шпагат. не надо шпагат ты чо. не поймут. я не люблю танцевать. особенно когда устала. и если кто идет приглашать на танец - его охота убить. дайте человеку после трудового дня спокойно поесть!
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 (изменено) Из трудовых отношений скоро перейду к брачно-семейным... Хорошо когда в брачно-семейных есть труд.. плохо когда в трудовых есть брачно-семейные. Изменено 27 Сентября 2013 пользователем Кейджиро Такаматсу
Ahmetova Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 все там будем через полчасаа, блин, сейчас еще глаза красить, бошку укладывать, платье набувать, кэблы
Мирра Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 да. куданибудь. Гость., не переживайте, я тоже шпагат уже давно не умею. Оено нам и не нужно к закату жизни (((
Рекомендуемые сообщения