Кейджиро Такаматсу Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 У Такаматсу любой день недели- четверг. Хватит людей дезинформировать!!! Напугал блин, думала процесс сегодня пропустила. Хорошо что есть на свете четверг :))) и рыба.
Галина Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Как все-таки трудно корнетам бывает. Только соберешься куда - а там уж все занято. Не резиновое, видите ли. Один корнет задумал славу Прекрасным днем добыть в бою. На эту славу, как на карту Решил поставить жизнь свою. И вот, когда от нетерпенья Уже кружилась голова, Не то с небес, не то поближе, Раздались горькие солова: "Видите ли мой корнет, Очаровательный корнет, Все дело в том, что к сожаленью, Все дело в том, что к сожаленью, Войны для вас пока что нет." Тогда корнет решил жениться И взять в приданое мильон, (пардон) Нашел в провинции невесту И под венец помчался он. И вот, когда от вожделенья Уже кружилась голова, Не то с небес, не то поближе, Раздались горькие солова: "Видите ли мой корнет, Очаровательный корнет, Все дело в том, что у невесты, Все дело в том, что у невесты Приданого в помине нет." Тогда корнет бежать решился (Из под венца, какой скандал!) На остановку дилижансов Он в черном фраке прибежал. Когда ж от близости спасенья Уже кружилась голова, Не то с небес, не то поближе, Раздались горькие солова: "Видите ли мой корнет, Очаровательный корнет, Все дело в том, что в дилижансе, Все дело в том, что в дилижансе Свободных мест, представьте, нет.
Ahmetova Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 правдаа отопление не дали ща дуба дам
Felicita Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Ага, снег. Классно!!! Вчера же дали. У меня теплооооооооооооооооооооооооооооо!!!
Агата Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 http://www.zakon.kz/kazakhstan/4579611-dozhd-s-perekhodom-v-mokryjj-sneg.html у нас оказывается тоже ожидается
Lepes-toks Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 А у нас жарааа! Под кондёром сидим в офисе.
Captain Ares Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 (изменено) Рождественских снежинок нет Такая вот погода здесь И кто-то жадно берет за ворот Куда идти? - Хоть в лисьи норы лезть С новым годом, крошка! С новым годом! Хэй-е-е-е-ей Подожди немножко Будет веселей С новым годом, крошка! С новым годом! Хэй-е-е-е-ей Подожди немножко Будет веселей Рождественских снежинок нет Снегурку замели И кто-то жадно берет за ворот Замерзли Жигули С новым годом, крошка! С новым годом! Хэй-е-е-е-ей Подожди немножко Будет веселей С новым годом, крошка! С новым годом! Хэй-е-е-е-ей Подожди немножко Будет веселей С новым годом, крошка! С новым годом! Хэй-е-е-е-ей Подожди немножко Будет веселей С новым годом, крошка! С новым годом! Хэй-е-е-е-ей Лунная дорожка Станет холодней (С) Мумий Тролль Изменено 4 Октября 2013 пользователем Captain Ares
Агата Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 А у нас жарааа! Под кондёром сидим в офисе. к нам не желаете?в зиму?
Мирра Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Снег?! где? когда? не видела ни снега ни отопления! ааа. мы батарею поменяли, надо было все рядом убрать, вдруг прорвет, если отопление дадут. я вообще в туфлях до сих пор
Анастасия Ю. Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 http://www.zakon.kz/...kryjj-sneg.html у нас оказывается тоже ожидается нам не обещали, а тоже с утра был
Агата Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 ну вот, несправедливо как то, на большей части Казахстана снег прошел, а нам вроде обещают и нет его, пока не наблюдаю.
_SoN_ Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Cнег, снег, снег... Прям с сугробами небошльшими )))
Мирра Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 ну вот, несправедливо как то, на большей части Казахстана снег прошел, а нам вроде обещают и нет его, пока не наблюдаю. Агата, я хочу несправедливость до января, а потом с февраля Cнег, снег, снег... Прям с сугробами небошльшими ))) вы что все, а?!!! где снег!? я где?
Felicita Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 ...небошльшими ))) Печатал Сон, перелезая через сугроб........
Мирра Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 ой, я прошу прощения ((( идет, просто у нас жалюзи опущены фуууу наступила зима темнота и холоду меня депрессия начнется ладно, пока всем
Felicita Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 я где? Пробудиться утром в хорошем настроении помогает шепотка героина! Поднимайте уже веки свои!
Ahmetova Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 вы что все, а?!!! где снег!? я где? На правом берегу же
Lepes-toks Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 к нам не желаете?в зиму? "Нет, спасибо, уж лучше вы к нам" (с) :tounge:
Ahmetova Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 ой, я прошу прощения ((( идет, просто у нас жалюзи опущены фуууу наступила зима темнота и холод у меня депрессия начнется ладно, пока всем А, проснулись, левобережные)))
Мирра Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 утром, чесслово, не видела, даже подумала, что может после обеда солнце выглянет. У нас во дворе всегда отличная от других частей города погода. Обманчивая ляпота. да и вообще я в туфлях, правда вечером-то переодеваюсь, но там кроссовки-тоже не обувь для снега.
Ahmetova Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Я еще пальто не достала, а теперь уже шубу пора доставать
Ahmetova Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Одно радует. Сегодня пятница. Я сразу после работы пойду напьюсь. В Боско-кафе, ага.
Рекомендуемые сообщения