Мирра Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 (изменено) 2. Мирра, Вы какую траву имеете ввиду? Про вату первый раз слышу, до этого говорили, что на туалетную бумагу клеить можно, потом красиво так ровненько вырастает :) Вот это мысль! Действительно, бумага ведь потом как бы сама собой эээ.. утилизуется чтоли, а вата она так и остается ватой и вылазиит в непонятно каком виде. Я так и буду делать! А семена это такая "Травка" в зелененьких пакетиках. Изменено 14 Сентября 2009 пользователем Мирра
Ambassador Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 (изменено) Вот это мысль! Действительно, бумага ведь потом как бы сама собой эээ.. утилизуется чтоли, а вата она так и остается ватой и вылазиит в непонятно каком виде. Я так и буду делать! А семена это такая "Травка" в зелененьких пакетиках. Канеш, если траву целыми зелененькими пакетиками употреблять использовать, у вас из под земли не только вата полезет А вот в бумажки заворачивать - так это святое)))))) И вообще, вы Мирра - молодец, в корень зрите! Изменено 14 Сентября 2009 пользователем Ambassador
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 14 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Вот это мысль! Действительно, бумага ведь потом как бы сама собой эээ.. утилизуется чтоли, а вата она так и остается ватой и вылазиит в непонятно каком виде. Я так и буду делать! Я тоже так попробую на следующий год морковку посадить :)
Гость ROMEO Опубликовано 15 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 Небольшая ПРИТЧА к концу рабочего дня! Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетный сын. - Папа, можно у тебя кое-что спросить? - Конечно, что случилось? - Пап, а сколько ты получаешь? - Это не твоё дело! - возмутился отец. - И потом, зачем это тебе? - Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час? - Ну, вообще-то, 500. А что? - Пап- - сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. - Пап, тыможешь занять мне 300? - Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? - закричал тот. - Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!..Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю, а ты себя так глупо ведешь. Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбы сына. Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег? Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег . Когда он вошёл в детскую, его сын уже был в постели. - Ты не спишь, сынок? - спросил он. - Нет, папа. Просто лежу, - ответил мальчик. - Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, - сказал отец. - У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил. Мальчик сел в кровати и улыбнулся. - Ой, папка, спасибо! - радостно воскликнул он. Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец,увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил все деньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца. - Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? - проворчал тот. - Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит, - ответил ребенок. - Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твого времени? Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу чтобы ты поужинал вместе с нами. Мораль Морали нет. Просто хотелось напомнить, что наша жизнь слишком коротка, чтобы проводить её целиком на работе. Мы не должны позволять ей утекать сквозь пальцы, и не уделять хотя бы крохотную её толику тем, кто действительно нас любит, самым близким нашим людям. Если нас завтра не станет, наша компания очень быстро заменит нас кем-то другим. И только для семьи и друзей это будет действительно большая потеря, о которой они будут помнить всю свою жизнь. Подумай об этом, ведь мы уделяем работе гораздо больше времени, чем семье.
Гость Ahmetova Опубликовано 15 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 Счастливый человек! У Вас уже конец рабочего дня (((
Мирра Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 Ну вот опять оконфузилась. Решила затариться в магазине по полной программе и уместить всё это в один пакет. А продавец заботливо так спрашивает: "может яички в отдельный пакетик положить?", а у меня ж не 4 руки и я отказалась, мотивируя тем, что я "многолетняя женщина". А ведь хотела сказать просто "опытная". На фига решила прибавить "много -", типа многоопытная, это оно потом трансформировалось в то, что ксазала. Теперь неделю в этот магазин не буду ходить.
Mike Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 Небольшая ПРИТЧА к концу рабочего дня! очень поучительно....:)
Просто Пэт Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 Ну вот опять оконфузилась. Решила затариться в магазине по полной программе и уместить всё это в один пакет. А продавец заботливо так спрашивает: "может яички в отдельный пакетик положить?", а у меня ж не 4 руки и я отказалась, мотивируя тем, что я "многолетняя женщина". А ведь хотела сказать просто "опытная". На фига решила прибавить "много -", типа многоопытная, это оно потом трансформировалось в то, что ксазала. Теперь неделю в этот магазин не буду ходить. я с вас умираю!
Legal Head Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 (изменено) Ну вот опять оконфузилась. Решила затариться в магазине по полной программе и уместить всё это в один пакет. А продавец заботливо так спрашивает: "может яички в отдельный пакетик положить?", а у меня ж не 4 руки и я отказалась, мотивируя тем, что я "многолетняя женщина". А ведь хотела сказать просто "опытная". На фига решила прибавить "много -", типа многоопытная, это оно потом трансформировалось в то, что ксазала. Теперь неделю в этот магазин не буду ходить. многовековой курьез просто Изменено 18 Сентября 2009 пользователем Legal Head
Гость Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 Чечня-Москва-Штаты... Посетить мою домашнюю страницуПосетить мою домашнюю страницу Вроде просто дите делят, ан нет - целый геополитический конфликт
Mike Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 интересно почему после обеда на сон тянет?:).Все не могу понять..... ,фуф как работать не хочу :shocked:
Electrolux Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 Извиняюсь за флуд))) Че такое "доверительный фонд, учрежденный по соглашению сторон"? Это типа игра в "Котел" только в бОльших масштабах?))
Була Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 интересно почему после обеда на сон тянет?:).Все не могу понять..... ,фуф как работать не хочу :) а к банкомату получается всегда подходить охота, да? /шютка/ ;)
Мирра Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 (изменено) интересно почему после обеда на сон тянет?:).Все не могу понять..... ,фуф как работать не хочу пока комп загружался -забыла что хотела сказать. Так что как пишут обычно в таких случаях: глюк. Вспомнила! интересно почему после обеда на сон тянет?:) это из-за лейкоцитоза Изменено 18 Сентября 2009 пользователем Мирра
Льдинка Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 (изменено) интересно почему после обеда на сон тянет?:). По ТВ давали такой совет: Нужно встать на носочки примерно на 5 сек и резко опуститься на пятки. Проверяла на себе - сон моментально пропадает, как будто в голове что-то переключили. Изменено 18 Сентября 2009 пользователем Льдинка
Mike Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 :) а к банкомату получается всегда подходить охота, да? /шютка/ ;) угу,если есть деньги на карте.......:)))
Legal Head Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 интересно почему после обеда на сон тянет?:).Все не могу понять..... ,фуф как работать не хочу не обедайте ... от голода спать не тянет вообще :shocked:
Mike Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 Вот один клиент рассмешил меня,от смеха аж спать рассхотелось.......ой не могу.......:))))) :shocked:
Master Fess Опубликовано 19 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2009 Щериво, так и есть... Самое страшное это сила самовнушения женщин. Могут тайну всем рассказать, убедить саму себя, что никому ничего не говорила, а потом с честными глазами все отрицать.. http://www.zakon.kz/147604-zhenshhin-prizn...mi-khranit.html Женщин признали неспособными хранить тайны дольше 48 часов Британские исследователи установили, что женщина в среднем способна хранить чужие тайны в течение 47 часов 15 минут, пишет газета The Daily Telegraph. К таким выводам ученые пришли, опросив 3000 жительниц Соединенного королевства в возрасте от 18 до 65 лет. Чаще всего чужие секреты рассказывают бойфрендам, мужьям, лучшим подругам или матерям. При этом девять из десяти опрошенных считают себя абсолютно надежными хранителями секретов, потому что рассказывают их людям из "другой социальной группы". Чаще всего девушки нарушают молчание при личном общении, при телефонном разговоре или с помощью SMS. Основными причинами, по которым женщины не могут хранить секреты, они называют "непреодолимое желание проговориться" (оно возникало у 30 процентов опрошенных) и желание "сбросить" чужую тайну как тяжелую ношу. Раскрыв чужие секреты, раскаиваются примерно две трети женщин. А 27 процентов опрошенных признались, что уже на следующий день забывают о том, что нарушили обещание молчать.
Мирра Опубликовано 19 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2009 http://www.zakon.kz/147604-zhenshhin-prizn...mi-khranit.html Женщин признали неспособными хранить тайны дольше 48 часов бывают исключения. Я, например
Гость Ahmetova Опубликовано 19 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2009 Зато попробуйте выведать у женщины её тайну!
Мирра Опубликовано 19 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2009 Зато попробуйте выведать у женщины её тайну! партизанам и не снилось! пойду баварсаки печь. арапа.
Гость Ahmetova Опубликовано 19 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2009 Обожаю эту песню Не мало видел я стран, И как шумит океан, Я тоже слышал, поверь. И сбылся давний мой сон, Колоколов перезвон Далёких райских земель, Я слышал, ты мне поверь. Но здесь мой дом, Здесь я родился, Воды живой я здесь напился, Здесь слушал птиц Я на рассвете, И здесь любовь свою я встретил. Я жил в далёких мирах, Я жил в других временах, Не знал особых потерь. И в лабиринте творца, Как в подземелье дворца, Нашёл я тайную дверь, Нашёл я, ты мне поверь Но здесь мой дом, Здесь я родился, Воды живой я здесь напился, Здесь слушал птиц Я на рассвете, И здесь любовь свою я встретил.
Seniorita Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2009 Обожаю эту песню тоже люблю ее, аж какие то патриотические чувства появляются)) :biggrin:
Гость Ahmetova Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Как почистить норковую шубу? Кто-нить чистил? В химчистку отдавать боюсь...
Рекомендуемые сообщения