Просто Пэт Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 дааа, холллодно. я паштишта в летнем приехала.
Агата Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 (изменено) Спасибо, добрый человек. Если доживем... костры разводите пока. Че делать то? дааа, холллодно. я паштишта в летнем приехала. ааа, Вы из Аты приехали что ль? ну как можно на север ехать в октябре месяце в летних нарядах?Ай-ай-ай! Изменено 4 Октября 2013 пользователем agata@
Просто Пэт Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 ага. и ПФ будет в стиле "Ты гори - гори мой костер, мой товарищ мой друг мой попутчик! " а потом танцы.
Lepes-toks Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 дааа, холллодно. я паштишта в летнем приехала. Ты чо, в Астане?!!!!!!!!!!!! :blink:
Просто Пэт Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Ты чо, в Астане?!!!!!!!!!!!! дааааааа
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Хьюго Босс... стлист гитлера и СС. Прикольно.
Lepes-toks Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Ты чо, в Астане?!!!!!!!!!!!! Сушка! Хоть бы намекнула, что в столицу летишь. Всегда знала, что ты неравнодушна к караоке. :nunu:
Просто Пэт Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 (изменено) Дрррасти, мадам. Я же весь вечер об этом орала, но никто меня не слышал. скажижи, я хорошо пою, дажи?! Изменено 4 Октября 2013 пользователем Просто Пэт
Lepes-toks Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 (изменено) Дрррасти, мадам. Я же весь вечер об этом орала, но никто меня не слышал. скажижи, я хорошо пою, дажи?! Нет, ну я в курсе была, что полетишь, но чото забыла, что уже так скоро. Поешь ты суперски! (Заговорщицким шепотом:- ляяя, не пойте с ней на деньги, без штаноф уйдете). Изменено 4 Октября 2013 пользователем Lepestok
Notary Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 (изменено) дааа, холллодно. я паштишта в летнем приехала. в Ацтану? ааааа Изменено 4 Октября 2013 пользователем Notary
Lepes-toks Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 в Ацтану? ага, в сланцах. А я вчера думаю куда она их покупает, вроде лето уже тю-тю, оказыца в Астану.
Lepes-toks Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 дааа, холллодно. "Там тепло, там моя мама" - совсем не твой случай оказывается :lol:
Notary Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 ага, в сланцах. А я вчера думаю куда она их покупает, вроде лето уже тю-тю, оказыца в Астану. ))))))))))))))))к нам надо было шубу надювать
Агата Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 http://www.zakon.kz/kazakhstan/4579744-v-astane-otopitelnyjj-sezon-nachnetsja.html вот, завтра будете греться. А уж сегодня как-нить кто чем может
Анастасия Ю. Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 мне дочку на работу привели.
Анюта_N Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 мне дочку на работу привели. шикарно.
Коллега Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 НУ вот, бензин опять/снова подорожал. Все бы ничего, но ведь это иногда влечет цепную реакцию, если власти не будут контролировать рынок.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 НУ вот, бензин опять/снова подорожал. Все бы ничего, но ведь это иногда влечет цепную реакцию, если власти не будут контролировать рынок. Вот теперь покупай машину больше трех кубов( Дорогой бензин - дорогая логистика. И понеслась инфляция.
Яффа Опубликовано 5 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2013 (изменено) всем привет, кроме меня кто нибудь ждёт Кличко-Поветкин? сегодня прямой эфир на первом канале в 1-00 ночи по нашему времени (Уряяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Изменено 5 Октября 2013 пользователем Яффа
Анюта_N Опубликовано 5 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2013 всем привет, кроме меня кто нибудь ждёт Кличко-Поветкин? сегодня прямой эфир на первом канале в 1-00 ночи по нашему времени (Уряяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Если досижу до этого времени, то обязательно посмотрю. Сегодня день был слегка насыщенный у меня:)))
Notary Опубликовано 5 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2013 Если досижу до этого времени, то обязательно посмотрю. Сегодня день был слегка насыщенный у меня:))) поздравляю с днем рождения сыночка!!! Счастья, здоровья! Пусть растет умным, здоровым и красивым на радость мамочке!!!
Ahmetova Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 Поветкина побили. Чего и следовало ожидать. В профразделе 9 братьев и сестер желают отсудить имущество покойного брата у его жены. В воспитательных целях. За несоблюдение традиций. Какие воспитанные люди. Хорошо хоть не камнями закидать. Интернет - зло. Мир сошёл с ума. Одна радость - отопление дали. Дома и в офисе.
Агата Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 Вчера вечером попросили деньги в долг (нагло так попросили), денежки срочно нужны, прям вчера. Наперед знаю что человек добровольно потом не вернет их НИКОГДА. Вчера наглостью была поражена поэтому кулюторно промолчала. Сегодня вот язык чешется прям что-нить такое сказануть, чтоб прям не в бровь, а в глаз.
Рекомендуемые сообщения