Мирра Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Гы, думаешь, нет? Предложил поставить на ночь меренги и присматривать за ними всю ночь. Чота...я не знааааю. ааа, в этом смысле, да. всю ночь. ужс. безе вроде как-то отличаются. не помню. может вру. еще есть дурацкое капризное заварное тесто. в последний раз пыталась в классе восьмом его делать. нечто зеленое получилось. да на фик надо так мучиться, когда есть нормальные профессионалы, которые сделают как положено и вкусно Не стилисты же. точно. нас стилистов не понять
Миу Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Мне лень читать. И потом нет пользы - я всё перепутаю. Не будешь же всё время с книжкой сверяться. Да, он что-то идиот. Меренги, меренги. Я думала это рыба. Сказала бы безе. Ты спутала с трепангами. Но это не рыба - это морской огурец. Он мерзкий. Вообще я про повара, как про ведущего. Он шутит. Говорила же - надо на тесто сесть, говорит, потом хахахаха, это шуткка - не надо садиться. Потом такой - о, вы слышите, какой странный звук, когда режешь картофель? и снова - хахахаха. Да - это рассмешит любого. Хм...любого?
Сакен Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри резко высказался в отношении поединка между чемпионом мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBA/WBO Владимиром Кличко и Александром Поветкиным, состоявшегося 5 октября в Москве. "Я только что стал свидетелем самого дерьмового боя за титул чемпиона мира в истории. Пара идиотов постоянно обнимались на ринге. Если Владимир когда-нибудь встретится на ринге с Тайсоном Фьюри, я на 10 000 000% нокаутирую его. Его бой с Поветкиным показывает, насколько отстойный этот бокс”, — написал Фьюри в одной из социальных сетей.
Миу Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Спока кста я читала. Смутно помню. Помню свое возмущение, по поводу того, что типа недостаток сна еще никому не навредил. Это типа всё ерунда. Да лааадно. По моему, все сложности в принципе из-за недостатка сна.
Ahmetova Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 (изменено) Да. Хорошо, что я его не читала. Я за недостаток сна могу убить. Изменено 8 Октября 2013 пользователем Ahmetova
Сакен Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 5 октября в спорткомплексе Олимпийский состоялся бой между легендарными боксерами Владимиром Кличко и Александром Поветкиным. Предлагаем Вам посмотреть на девушек боксеров и определить, какая из них вам нравится больше. Хайден vs Евгения
Алина Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 Как бэ ходят устойчивые слухи, что девушка Кличко это такой же оксюморон как брак Пугачевой и Галкина. Поэтому я чота не болею за Кличко, а наоборот даже.
Мирра Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 я чего-то не понимаю что ли или они издеваются над общественностью
Мирра Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 не поняла, они тоже подерутся?а. поняла. просто спрашивается, кто из них симпатичней. мне кажется, что они одинаковые
Эдуард Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 поветкину больше повезло. А Кличко больше заплатили за участие в поединке. ))
Мирра Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 а если приглядеться, то как будто четыре разные
Просто Пэт Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 А Кличко больше заплатили за участие в поединке. )) Это уже Евгении не так повезло.
Мирра Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 а я тормоз, чтобы позже стать савраской
Просто Пэт Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 а я тормоз, чтобы позже стать савраской ))) о, я тоже вследствие того же савраска и главное, когда назначают дела в судах, которые находятся в разных частях света, я почему-то не вижу, что мне отведено всего полчаса на все про все. у меня еще мозги щас скачут, как в кино - тут помню, тут не помню.
Captain Ares Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 поветкину больше повезло. да у другой 10 см разницы между сизьгами и пузом. удивительно если Кличко своими лапами умудряется найти разницу
Просто Пэт Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 да у другой 10 см разницы между сизьгами и пузом. удивительно если Кличко своими лапами умудряется найти разницу :lol: Кэп! А ведь правда. я это и имела ввиду.
Мирра Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 А ведь правда. я это и имела ввиду. прошу прощения, но я не поняла. что за 10 см? где их отмерять? в районе диафрагмы? или что?
Просто Пэт Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 прошу прощения, но я не поняла. что за 10 см? где их отмерять? в районе диафрагмы? или что? ))) я не буду объяснять, что-то я сегодня застенчатая. пусть Кэп расскажет, как он замерял.
Мирра Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 вы имеете в виду, что у нее животик толстый? и типа он как бюст снизу? не дойдет никак.
Мирра Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 "почему меня не могут пастеризовать?"
Captain Ares Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 вы имеете в виду, что у нее животик толстый? и типа он как бюст снизу? не дойдет никак. есть бородатый анекдот в тему поручик Ржевский танцует на балу с Наташей Ростовой - как вы находите мою грудь? - игриво спрашивает поручика Наталья - с трудом-с!
Мирра Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 ссспади. Маленький размер бюста что ли? Ничего такого в этом нет. Зато форму не теряют сильно явственно.
Рекомендуемые сообщения