Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гы, думаешь, нет? Предложил поставить на ночь меренги и присматривать за ними всю ночь. Чота...я не знааааю.

ааа, в этом смысле, да. всю ночь. ужс.

безе вроде как-то отличаются. не помню. может вру. еще есть дурацкое капризное заварное тесто. в последний раз пыталась в классе восьмом его делать. нечто зеленое получилось.

да на фик надо так мучиться, когда есть нормальные профессионалы, которые сделают как положено и вкусно

Не стилисты же.

точно. нас стилистов не понять

Опубликовано

Мне лень читать. И потом нет пользы - я всё перепутаю. Не будешь же всё время с книжкой сверяться.

Да, он что-то идиот.

Меренги, меренги. Я думала это рыба. Сказала бы безе.

Ты спутала с трепангами. Но это не рыба - это морской огурец. Он мерзкий.

Вообще я про повара, как про ведущего. Он шутит. Говорила же - надо на тесто сесть, говорит, потом хахахаха, это шуткка - не надо садиться. Потом такой - о, вы слышите, какой странный звук, когда режешь картофель? и снова - хахахаха. Да - это рассмешит любого. Хм...любого?

Опубликовано

Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри резко высказался в отношении поединка между чемпионом мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBA/WBO Владимиром Кличко и Александром Поветкиным, состоявшегося 5 октября в Москве.

"Я только что стал свидетелем самого дерьмового боя за титул чемпиона мира в истории. Пара идиотов постоянно обнимались на ринге. Если Владимир когда-нибудь встретится на ринге с Тайсоном Фьюри, я на 10 000 000% нокаутирую его. Его бой с Поветкиным показывает, насколько отстойный этот бокс”, — написал Фьюри в одной из социальных сетей.

Опубликовано

Спока кста я читала. Смутно помню. Помню свое возмущение, по поводу того, что типа недостаток сна еще никому не навредил. Это типа всё ерунда. Да лааадно. По моему, все сложности в принципе из-за недостатка сна.

Опубликовано

5 октября в спорткомплексе Олимпийский состоялся бой между легендарными боксерами Владимиром Кличко и Александром Поветкиным.

Предлагаем Вам посмотреть на девушек боксеров и определить, какая из них вам нравится больше.

Хайден vs Евгения

Опубликовано

Как бэ ходят устойчивые слухи, что девушка Кличко это такой же оксюморон как брак Пугачевой и Галкина. Поэтому я чота не болею за Кличко, а наоборот даже.

Опубликовано

а я тормоз, чтобы позже стать савраской

))) о, я тоже вследствие того же савраска

и главное, когда назначают дела в судах, которые находятся в разных частях света, я почему-то не вижу, что мне отведено всего полчаса на все про все. у меня еще мозги щас скачут, как в кино - тут помню, тут не помню.

Опубликовано

поветкину больше повезло.

да у другой 10 см разницы между сизьгами и пузом. удивительно если Кличко своими лапами умудряется найти разницу

Опубликовано

да у другой 10 см разницы между сизьгами и пузом. удивительно если Кличко своими лапами умудряется найти разницу

:lol: :lol: :lol:

Кэп!

А ведь правда. я это и имела ввиду.

Опубликовано

прошу прощения, но я не поняла. что за 10 см? где их отмерять? в районе диафрагмы? или что?

))) я не буду объяснять, что-то я сегодня застенчатая. пусть Кэп расскажет, как он замерял.

Опубликовано

вы имеете в виду, что у нее животик толстый? и типа он как бюст снизу? не дойдет никак.

есть бородатый анекдот в тему

поручик Ржевский танцует на балу с Наташей Ростовой

- как вы находите мою грудь? - игриво спрашивает поручика Наталья

- с трудом-с!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования