Captain Ares Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 Ничего такого в этом нет. ну при пропорциональном остальном теле, может и нет, но когда пузу всего 10 см не достает до сизег, которые в свою очередь и без того вещь спорная, это хм :)
Просто Пэт Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 прямоугольная фигура, при том, что эталоном признаны песочные часы))) талии природа не дала.
Просто Пэт Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 послушала авто-радио, в кои-то веки. кричит: почему идиоты не попадают в тупик, да патамушта там слишком много умных! у тебя есть друг долбо.... извините, итиот? позвони и расскажи нам! педерача такая, все звонят и каждый про своего идиота рассказывает.
Ahmetova Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 давайте и мы про свою расскажем, а?
Просто Пэт Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 давайте и мы про свою расскажем, а? у нас их несколько. ой, даже больше.
Ahmetova Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 Не, вообще я возмущена. То грят - иди в профраздел! Пришла. И чо? Ты грят злыдень и ехидна. Цыник ты грят. Не, нормально? Пойду работать над имиджем. Буду всем говорить эээ простите друг друга, верните долги, бухгалтеры тоже люди, у них семьи-епотека, зачем судиться, деньги - зло, давайте жить дружно, слава батырам. Такая голосом Джигурды Окуджавы буду жалостно завывать "Давайте жить во всем друг другу потакая, тем более, что жизнь короткая такая..."
Гость. Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 Не, вообще я возмущена. То грят - иди в профраздел! Пришла. И чо? Ты грят злыдень и ехидна. Цыник ты грят. Не, нормально? Пойду работать над имиджем. Буду всем говорить эээ простите друг друга, верните долги, бухгалтеры тоже люди, у них семьи-епотека, зачем судиться, деньги - зло, давайте жить дружно, слава батырам. Такая голосом Джигурды Окуджавы буду жалостно завывать "Давайте жить во всем друг другу потакая, тем более, что жизнь короткая такая..." а я у Окуджавы одну только песню сильно люблю (остальные не сильно) - про то, что АП Чехов однажды заметил, кто любит учиться, а кто - учить... Пошел я тоже в профраздел, а там мне говорят - вы, говорят, юридически безграмотны, но мы сейчас вашу эту безграмотность ликвидируем. Ликвидаторы, блин.... прямоугольная фигура, при том, что эталоном признаны песочные часы))) талии природа не дала. У меня щас прямоугольная - метр с лишним на метр с лишним на метр с лишним (сколько лишнего - говорить не буду). ((((( А было-то, было: 90-71-89. Оказываецца - пропорции даже лучше, чем у девушки Кличко))))
Ahmetova Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 Я поняла. Они заманивают в профраздел, чтобы там отпинать. Группой лиц. Мне один уважаемый форумчанин рассказывал. Спецально для этого приехал с Аты и грил, что они тама в профразделе в личках сговариваются, кого мочить в сортире профразделе
Ahmetova Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 А вот про пропорции Вы зря. Кличко, говорят, вполне может бросить свою кагбэдевушку, и заинтересоваться вами.
Гость. Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 )))))) А походу так и есть. Причем сейчас некая смена поколений среди мочащихся... нет - мочащих (так?) наблюдается. Новые кадры вступают в бой.
Ahmetova Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 (изменено) )))))) А походу так и есть. Причем сейчас некая смена поколений среди мочащихся... нет - мочащих (так?) наблюдается. Новые кадры вступают в бой. Новые кадры такие кадры вообще. Но меня всё больше старые (ой) ругают. И всё больше за бездушие. Они думают, я в детском саду работаю, на пианине играю, с дитями, и вокруг меня цветы да песочницы. Не я такая, жизнь такая!!! Хотя боже меня храни от детей, конечно, как и их от меня. Изменено 10 Октября 2013 пользователем Ahmetova
Эдуард Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 Но меня всё больше старые (ой) ругают. Не старые, а винтажные.
Просто Пэт Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 бухгалтеры тоже люди ну это они ваще загнули
Ahmetova Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 Не старые, а винтажные. Эдуард мон шер, простите. Я не хотела. Склоняюсь в поклоне эээ реверансе. Я и сама весьма винтажна. Давайте жить дружно. Ведь мы все люди. А жизнь такая короткая. Р.с. мляхо. Не могу. Тянет язвить.
Captain Ares Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 Причем сейчас некая смена поколений среди мочащихся... нет - мочащих (так?) наблюдается. Новые кадры вступают в бой. как вы их различаете? Не старые, а винтажные. а некоторые даже антикварные
Алина Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 как вы их различаете? Никак вообще.
Мирра Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 ихихихихи (с) (потихоньку, в углу)
Ahmetova Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 (потихоньку, в углу) :lol: иди же в профраздел, цыник! приди туда, включи Т9
Мирра Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 неудобно в тематических спрашивать-отвлекать, просветите мне, что или кто это "-хмхмрас"
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 просветите мне, что или кто это "-хмхмрас" петер рас. (с) камеди клаб. ну вот гей,только по русски)))
Просто Пэт Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 эта тема про органы, каждый день что-то новое. сегодня - нашим органам нужны люди. и все, в принципе.
Катя К Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 еще три часа и отпуск! а дальше море, шоппинг, арабы:)
Гость. Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 еще три часа и отпуск! а дальше море, шоппинг, арабы:) У Вас четырехчасовой рабочий день? Зачем Вам отпуск тада?
Гость. Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 петер рас. (с) камеди клаб. ну вот гей,только по русски))) Камеди клаб, "Опера", Зураб Матуа: - Позорная судьбой дана мне роль Я в этом клубе - фэйс-контроль! И пусть по паспорту я Стас, Для всей ночной Москвы я пи... до.... Пи.. до... Раз, два, три, раз, два, три....
Рекомендуемые сообщения