Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего такого в этом нет.

ну при пропорциональном остальном теле, может и нет, но когда пузу всего 10 см не достает до сизег, которые в свою очередь и без того вещь спорная, это хм :)

Опубликовано

послушала авто-радио, в кои-то веки. кричит: почему идиоты не попадают в тупик, да патамушта там слишком много умных! у тебя есть друг долбо.... извините, итиот? позвони и расскажи нам!

педерача такая, все звонят и каждый про своего идиота рассказывает.

Опубликовано

Не, вообще я возмущена. То грят - иди в профраздел! Пришла. И чо? Ты грят злыдень и ехидна. Цыник ты грят. Не, нормально?

Пойду работать над имиджем. Буду всем говорить эээ простите друг друга, верните долги, бухгалтеры тоже люди, у них семьи-епотека, зачем судиться, деньги - зло, давайте жить дружно, слава батырам.

Такая голосом Джигурды Окуджавы буду жалостно завывать "Давайте жить во всем друг другу потакая, тем более, что жизнь короткая такая..."

Опубликовано

Не, вообще я возмущена. То грят - иди в профраздел! Пришла. И чо? Ты грят злыдень и ехидна. Цыник ты грят. Не, нормально?

Пойду работать над имиджем. Буду всем говорить эээ простите друг друга, верните долги, бухгалтеры тоже люди, у них семьи-епотека, зачем судиться, деньги - зло, давайте жить дружно, слава батырам.

Такая голосом Джигурды Окуджавы буду жалостно завывать "Давайте жить во всем друг другу потакая, тем более, что жизнь короткая такая..."

а я у Окуджавы одну только песню сильно люблю (остальные не сильно) - про то, что АП Чехов однажды заметил, кто любит учиться, а кто - учить...

Пошел я тоже в профраздел, а там мне говорят - вы, говорят, юридически безграмотны, но мы сейчас вашу эту безграмотность ликвидируем. Ликвидаторы, блин....

прямоугольная фигура, при том, что эталоном признаны песочные часы)))

талии природа не дала.

У меня щас прямоугольная - метр с лишним на метр с лишним на метр с лишним (сколько лишнего - говорить не буду). (((((

А было-то, было: 90-71-89.

Оказываецца - пропорции даже лучше, чем у девушки Кличко))))

Опубликовано

Я поняла. Они заманивают в профраздел, чтобы там отпинать. Группой лиц. Мне один уважаемый форумчанин рассказывал. Спецально для этого приехал с Аты и грил, что они тама в профразделе в личках сговариваются, кого мочить в сортире профразделе

Опубликовано (изменено)

))))))

А походу так и есть. Причем сейчас некая смена поколений среди мочащихся... нет - мочащих (так?) наблюдается. Новые кадры вступают в бой.

Новые кадры такие кадры вообще.

Но меня всё больше старые (ой) ругают.

И всё больше за бездушие. Они думают, я в детском саду работаю, на пианине играю, с дитями, и вокруг меня цветы да песочницы. Не я такая, жизнь такая!!!

Хотя боже меня храни от детей, конечно, как и их от меня.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Не старые, а винтажные.

Эдуард мон шер, простите. Я не хотела. Склоняюсь в поклоне эээ реверансе. Я и сама весьма винтажна. Давайте жить дружно. Ведь мы все люди. А жизнь такая короткая.

Р.с. мляхо. Не могу. Тянет язвить.

Опубликовано

Причем сейчас некая смена поколений среди мочащихся... нет - мочащих (так?) наблюдается. Новые кадры вступают в бой.

как вы их различаете?

Не старые, а винтажные.

а некоторые даже антикварные

Опубликовано

петер рас. (с) камеди клаб. ну вот гей,только по русски)))

Камеди клаб, "Опера", Зураб Матуа:

- Позорная судьбой дана мне роль

Я в этом клубе - фэйс-контроль!

И пусть по паспорту я Стас,

Для всей ночной Москвы я пи... до....

Пи.. до...

Раз,

два,

три,

раз,

два,

три....

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования