Captain Ares Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 еще три часа и отпуск! а дальше море, шоппинг, арабы:) арабов я бы вычеркнул :)
Мирра Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 петер рас. (с) камеди клаб. ну вот гей,только по русски))) аа. нет, не слышала. надо про этого петера послушать, а то непонятно о чем речь, когда вижу. как называется номер? эта тема про органы, каждый день что-то новое. сегодня - нашим органам нужны люди. и все, в принципе. смешная тема. в смысле название. как будто наши органы нужны людям еще три часа и отпуск! а дальше море, шоппинг, арабы:) вот теперь завидую )
*DOCTOR* Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 еще три часа и отпуск! а дальше море, шоппинг, арабы:) не люблю арабов. высокомерные! А так да, еще месяц и привет еще раз Персидский залив!
Felicita Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 как будто наши органы нужны людям Канеш нужны. Прям в очереди стоят.
Captain Ares Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Канеш нужны. Прям в очереди стоят. да. но у нас с компаньоном для форумчан обслуживание вне очереди и вип-обслуживание. прошу это не забывать
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Во внутренних органах - коррупция
Felicita Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Ну мы и с коррупцией их берем. Органы.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Ну мы и с коррупцией их берем. Органы. Вот хотел я сделать доброе дело. Вижу по телику люди добровольно кровь сдают. Стать донором крови и я захотел. Так говорят не пригодна((( Японский городовой......чем не коррупция?
Felicita Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Так говорят не пригодна((( Чо, яду много в крови? Так сбрызгивать его надо.... Или спирта?)))
Мирра Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 даже если коррупция, все равно не подойдет. что вам Феличита с Кэпом вампиры что ли?
Сакен Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 вспомнил ))) "в вашем спирте крови не обнаружено"
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 (изменено) Чо, яду много в крови? Так сбрызгивать его надо.... Или спирта?))) даже если коррупция, все равно не подойдет. что вам Феличита с Кэпом вампиры что ли? Даже вампирам пить запрещено мою кровь.... комары шарахаются. Это как в фильме "Война миров Z". Упыри и те дохнут )) Говорят переболевшие гепатитом в черный список. А то было аж 25 лет назад.... все равно кровь не пригодна. Я как то подумал они деньги хотят с меня... чтобы, ладно уж...возьмем.... не растраивать же донора. Изменено 11 Октября 2013 пользователем Кейджиро Такаматсу
Мирра Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Даже вампирам пить запрещено мою кровь.... комары шарахаются. Это как в фильме "Война миров Z". Упыри и те дохнут )) Говорят переболевшие гепатитом в черный список. А то было аж 25 лет назад.... все равно кровь не пригодна. Я как то подумал они деньги хотят с меня... чтобы, ладно уж...возьмем.... не растраивать же донора. да ладно вам устрашать, им все равно не кровь нужна, а органы ваши. внутренние. пошла я в бухгалтерию работать
Felicita Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Говорят переболевшие гепатитом в черный список. А то было аж 25 лет назад.... все равно кровь не пригодна. Я тя вычеркнула из списка. Ничего твои органы в этой жизни не добились - ни денег, ни шашлыка)))
Мирра Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 (изменено) я на минутку. удивительно, получается, если хорошенько поныть, то Феличита отстанет со своими требованиями? А давненько мы шары не заливали ? ))))) Изменено 11 Октября 2013 пользователем Мирра
Гость. Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Нет, нытье не поможет. Надо справку требовать, что твои органы не соответствуют их стандартам. Только тогда отстанут. Вспомнилось, что я когда жениться собирался, о жены будущей потребовал справку о состоянии здоровья. Она мне показала. Уровень отклонений от нормы был допустимым. Но теперь уже я понимаю, что ту справку она купила. Потому что после свадьбы уже началось - тут болит, там болит.... ))))
Просто Пэт Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 я когда жениться собирался, о жены будущей потребовал справку о состоянии здоровья. жестокий Вы какой-то.
Мирра Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 голова что ли? у форумчан ничего страшного, если голова. она же не внутренний орган
Просто Пэт Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 у форумчан ничего страшного, если голова. она же не внутренний орган наружний?
Felicita Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Удивительно, получается, если хорошенько поныть, то Феличита отстанет со своими требованиями? Нет, нытье не поможет. Надо справку требовать, что твои органы не соответствуют их стандартам. Только тогда отстанут. Мы поставляем качественный товар. Лаборатория тоже своя. У нас честный бизнес. Забудьте свое проклятое прошлое (с)
Мирра Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Забудьте свое проклятое прошлое (с) я снова смотрю вот так
Гость. Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 жестокий Вы какой-то. Нет. Я расчетливый. У меня же брак по расчету .
Felicita Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 я снова смотрю вот так Вы хотите такие глаза? Есть в наличии. Вам посчитать сколько это будет стоить?
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Я тя вычеркнула из списка. Ничего твои органы в этой жизни не добились - ни денег, ни шашлыка))) Мои органы еще как добились своей цели.... особенно внешние (то бишь МИД) они действительно репродуктивны :) да ладно вам устрашать, им все равно не кровь нужна, а органы ваши. внутренние. пошла я в бухгалтерию работать Да, я об этом подозревал. Опасные люди в халатах.
Рекомендуемые сообщения