Felicita Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 аморально как-то Вот поэтому мы с Кэпом берем внутренние органы.
Мирра Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Вы хотите такие глаза? Есть в наличии. Вам посчитать сколько это будет стоить? ни нада. это мои глаза и они вас укоряют. Вот поэтому мы с Кэпом берем внутренние органы. а я это про расчетливость Гостя. сказала. А ведь вроде вырос на Достоевском, Паустовском, Маяковском
Felicita Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 ни нада. это мои глаза и они вас укоряют. Надо смягчить взгляд, а то конфискуем!
Captain Ares Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 А ведь вроде вырос на Достоевском, Паустовском, Маяковском они были против браков по расчету?
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Продаю рестайлинговую почку с инхрустированными стразами и с гарантией 10 лет. С первых рук. В идельном состоянии, не битая, не крашенная. Или принисите мне старую почку я подарю вам новую с вашей доплатой, можно з/у не менее 10 соток в Карасайском районе предложить.
Гость. Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 а я это про расчетливость Гостя. сказала. А ведь вроде вырос на Достоевском, Паустовском, Маяковском А на ком мог вырасти человек с фамилией Невский?
Просто Пэт Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Продаю рестайлинговую почку с инхрустированными стразами и с гарантией 10 лет. С первых рук. В идельном состоянии, не битая, не крашенная. Или принисите мне старую почку я подарю вам новую с вашей доплатой, можно з/у не менее 10 соток в Карасайском районе предложить. в карасайском? стразы не натуральные штоли? А на ком мог вырасти человек с фамилией Невский? Александр?
Гость. Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Александр. Чота уже от почки, инкрустированной стразами дошли. А начиналось то с алмазного...
Мирра Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 (изменено) на этих, как там сказаниях о богатырях что ли? иолки сильно захотела стать красавицей Феличита, может наружними органами займетесь? типа ноги, глаза, и так далее Изменено 11 Октября 2013 пользователем Мирра
Просто Пэт Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 на этих, как там сказаниях о богатырях что ли? иолки сильно захотела стать красавицей за ради Невского? Александр. Чота уже от почки, инкрустированной стразами дошли. А начиналось то с алмазного... да чота. мельчаем.
Felicita Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 не битая...... Бьет - значит любит. Ты пошел против системы?
Просто Пэт Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 кстати, сегодня неправильная пятница.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 в карасайском? стразы не натуральные штоли? Торг после осмотра старой почки!
Мирра Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 за ради Невского? нет, ради эстетики в зеркале. мне Пэт нравится. Я у нее красавица во сне. кстати, сегодня неправильная пятница. аха. завтра она по идее будет.
Просто Пэт Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Торг после осмотра старой почки! Вы чо. щас так уже никто не говорит. надо говорить - винтажной! мрак.
Felicita Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 (изменено) Феличита, может наружними органами займетесь? типа ноги, глаза, и так далее Если все это удовлетворит нашим требованиям, то не вопрос. Грю же, адрес давайте. Вы же ВИП клиент, мы сами доставим Вас в лабораторию, а то недайбогчего. Мы то сделаем из Вас красавицу, и заодно Ваши органы будут пристроены. Изменено 11 Октября 2013 пользователем Felicita
Просто Пэт Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 мне Пэт нравится. Я у нее красавица во сне. :shuffle: дааа
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Бьет - значит любит. Ты пошел против системы? Пошел. И система стала медленно разворачиваться. А потом мне пришлось выехать на встречку и.... Почку купишь? Она по весне не набухает.... не набухивается))))))))
Джинджер Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Таарищи Мирра и Пэт ровно 2 страницы назад, вы тормозосаврасок не видали. Вот где трагедия! Для окружающих
Captain Ares Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 кстати, сегодня неправильная пятница. почему? мне Пэт нравится. да, она хорошая. у нее моя текилка
Просто Пэт Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 почему? да, она хорошая. у нее моя текилка патамушта завтра понедельник ой. я следующий кандидат на органы? Таарищи Мирра и Пэт ровно 2 страницы назад, вы тормозосаврасок не видали. Вот где трагедия! Для окружающих Хочу все знать!
Captain Ares Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 оспаде! понедельник, да. хреновая седня пятница. вот чо ты? чо ты за человек? пятницу испортила!
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 тормоо..зо....савра..сок... а чой та? Сникерсу бы еще ))))
Рекомендуемые сообщения