Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну чтобы чаще так смотреть.

нет. авава отражает мою сущность. Смотрю иногда на некоторых форумчан. Вот так:

Уже который день откладываю поход к парикмахеру. Каждый день обещаю пойти в обед постричь буйны кудри, но всякий раз нахожу повод, чтобы не делать этого.

Опубликовано

нет. авава отражает мою сущность. Смотрю иногда на некоторых форумчан. Вот так:

Уже который день откладываю поход к парикмахеру. Каждый день обещаю пойти в обед постричь буйны кудри, но всякий раз нахожу повод, чтобы не делать этого.

мне даже непогода не помешала этого сделать))))

Опубликовано

дааа...

а песню вы выучили?

учу. каждый день по чуток.

Отто Мориц Вальтер Модель :)

Строгий дядька. Редко как улыбался. Единственная "веселая" фотка.

жуткий дядечка. Боюсь таких "бук" по жизни.

Опубликовано

Алматинцы почему-то говорят "порт". Аэропорт так называют.

Вот сегодня Катя, например.

Или Галю. Сидим, пьем виски, потом она кааак закричит "оййопт", бежит к такси и орет таксисту "В порт!".

И оставляет меня в недоумении.

В моём понимании порт это - цепи якорей гремят в порту, верят корабли в своююю мечтуууу... как-то так.

Я прям стою, смотрю вслед уносящейся машине, и думаю, где вообще ближайший порт? В Актау что ли? Дорого же туда на такси.

Опубликовано

Мирра, я уже на это "смотрю" ржу в голос )). Мне не укоряется как должно бы от взгляда. Ваще шедеврально! Порепетировать тоже штоле

Насчет тормозосаврасок. Тормозят очень и бегают одновременно. Бегают к тебе и обратно в свой кабинет, а потом снова и снова, и снова. Лучше бы вначале тормозили, потом бегали или наоборот, но не вместе все

Опубликовано

На форбс в "шапке" статьи "завершается прием заявок от стартаперов для участия в кзстарт" читаю старперов. Блина, уже второй раз нить теряю )) не могу дочитать

Опубликовано (изменено)

спаааать хочюююю

потягиваюсь и зеваю.

вчера отмечали 40летие Алматинской городской коллегии адвокатов. молодцы сетаке. когда я увидела духовой оркестр у концертного зала, слегка прифигела от неожиданности. так торжественно все получилось. потом банкет. все-таки сразу чувствуется, что профессия свободная, никаких напутственных спичей всяких агашек, все очень демократично, цивилизованно и достойно. мне понравилось.

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

у меня вообще будильник стоит на будние дни, а сегодня то суббота, я забыла его переустановить. В итоге, проспала на работу, но умудрилась все-таки не опоздать.

Опубликовано (изменено)

у меня вообще будильник стоит на будние дни, а сегодня то суббота, я забыла его переустановить. В итоге, проспала на работу, но умудрилась все-таки не опоздать.

:) На работе как на аватарке своей?

У меня волосы жесткие. Если их с утра не привести в порядок то я выгляжу как Эйс Вентура ...

Изменено пользователем Кейджиро Такаматсу
Опубликовано

(с) Гость.

Опубликовано

не, не как на аве я, наоборот, волосы все зачесаны назад и заколоты крабом. Этим то я сама себя и выдала, что не успела прилично собраться.

утром еще думаю что-то ночь длинная и когда утро настанет и что-то мне подсказало, что оно то уже пришло, почуяла неладное. Встала так степенно, опасаясь подходить к телефону, глянуть что он там молчит то?А время уже 8 нуль-нуль. :black eye:

Опубликовано

вот не люблю таких людей -своих мыслей нет, сидят и ждут, когда же ты рот откроешь. скажешь пару фраз, твои слова подхватят, перебьют и начинают тему развивать в своем направлении. бывает твои же идеи с умным видом тебе же и выдают, спустя совсем немного времени. не могу так больше. я же не генератор какой-то.

Опубликовано

они хорошо подходят на роль исполнителей идей - закинул идею, он ее подхватил и исполнил, бо инициатива наказуема. а сам сидишь смотришь "лучшее предложение" и кайфуешь :)

Опубликовано

они хорошо подходят на роль исполнителей идей - закинул идею, он ее подхватил и исполнил, бо инициатива наказуема. а сам сидишь смотришь "лучшее предложение" и кайфуешь :)

надо попробовать

Опубликовано

отличная идея. Я уже одну такую "утку" запустила. Вот, сижу жду реакции и балдею.

Опубликовано (изменено)

Под прыгнула сегодня в 5 утра от диких воплей- призывом на молитву. Простите меня верующие! Испугалась очень. Сейчас валяюсь. Думаю. С боржумана начать или дубай мола:) пс не умею переворачивать фото.

Изменено пользователем Captain Ares
повернул фото
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования