Manager Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 интересно почему после обеда на сон тянет?:).Все не могу понять..... ,фуф как работать не хочу потому что живот после "обеда" на глаза давит!!!
Manager Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Как почистить норковую шубу? Кто-нить чистил? В химчистку отдавать боюсь... Шампунем против перхоти, рекомендую Х-шолдерс! ))))))
Electrolux Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Я вот че подумал: а что если весь наш окружающий мир и все мы вместе взятые - это всего лишь чей-то сон? А мы все живем и не подозреваем, что мы часть чьего-то сна!
Гость Ahmetova Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Шампунем против перхоти, рекомендую Х-шолдерс! )))))) Вам смешно, а у меня проблема. Говорят, портят шубы не по-децки в химчистках. Сама её чистить тож не собираюсь. Мож есть какие-нить специализированные химчистки, где точно не угробят, а?
Electrolux Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Вам смешно, а у меня проблема. Говорят, портят шубы не по-децки в химчистках. Сама её чистить тож не собираюсь. Мож есть какие-нить специализированные химчистки, где точно не угробят, а? у меня подруга где-то чистила этой весной! Я спрошу потом подскажу! Где-то тут в городе.
Гость Ahmetova Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 у меня подруга где-то чистила этой весной! Я спрошу потом подскажу! Где-то тут в городе. Спасибо! Тем более, что мне инфа как раз по Астане нужна. Плиз, если не трудно, спросите - шуба цвет не поменяла, не села и вообще обошлось без негативных последствий? :hb:
Q100 Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Я вот че подумал: а что если весь наш окружающий мир и все мы вместе взятые - это всего лишь чей-то сон? А мы все живем и не подозреваем, что мы часть чьего-то сна! откуда такие мысли? вчера случаем шматрицу не пересматривали? :biggrin:
Гость Ahmetova Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Вон чего в Климе Самгине прочла "– Человек – это мыслящий орган природы, другого значения он не имеет. Посредством человека материя стремится познать саму себя. В этом – всё." Интересная книга...
Electrolux Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 (изменено) Спасибо! Тем более, что мне инфа как раз по Астане нужна. Плиз, если не трудно, спросите - шуба цвет не поменяла, не села и вообще обошлось без негативных последствий? Короче ситуация такая: рассмотрев предложения всех шубоносок, пришел к выводу, что в химчистку отдавать не стоит! Норка может упасть! Хотя фикиво знает че эт такое! Но тем не менее посоветовали заглянуть в "Лавандерию", быть может возьмутся. А так есть специальные щетки для чистки норки, там же с щетками продается и средство для чистки норки. И все это добро продается в специальных "норковых" магазинах, коих по городу якобы валом, местонахождение которых, упрямый женский моск вспоминать не хотел! Кстати, еще на зиму от моли раствором уксуса с водой щеткой прочесывают. Ну это так плановое ТО. откуда такие мысли? вчера случаем шматрицу не пересматривали? Нет!))) Это я вчера закончил читать книгу Д.Глуховского "Сумерки". Людям со слабой психикой читать ночью одному категорически не рекомендую. Даже по моему закаленному фильмами ужасов и прочих гадостей моску и телу в нескольких местах мурашки по телу бегали, а волосы на голове начинали шевелиться! :fkr: Изменено 22 Сентября 2009 пользователем ELECTROLUX
Гость Ahmetova Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Короче ситуация такая: рассмотрев предложения всех шубоносок, пришел к выводу, что в химчистку отдавать не стоит! Норка может упасть! Хотя фикиво знает че эт такое! Но тем не менее посоветовали заглянуть в "Лавандерию", быть может возьмутся. А так есть специальные щетки для чистки норки, там же с щетками продается и средство для чистки норки. И все это добро продается в специальных "норковых" магазинах, коих по городу якобы валом, местонахождение которых, упрямый женский моск вспоминать не хотел! Спасибо за инфу. Буду думать...
Electrolux Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Спасибо за инфу. Буду думать... Кстати, оказывается девочка-то относила шубку в химчистку какую-то, но не взялись за это дело. И она чистила самостоятельно. Этой самой щеткой и средством. Там типа пятно было какое-то, которое с успехом отошло.
Electrolux Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Пива хочу! ...прям щас! :hb:
ОльгаL Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Как почистить норковую шубу? Кто-нить чистил? В химчистку отдавать боюсь... Я чистила свою норковую шубку в химчистке Winter Fantasy. Но это в Алматы. Осталась довольна. Кстати, норковые шубы действительно берутся чистить далеко не все химчистки.
Гость Ahmetova Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 (изменено) У нас берут, да я боюсь отдавать. Вон в нете прочла, что химчистка в принципе противопоказана шубам и где-то (не у нас) есть чистка в каком-то барабане с какими-то опилками и это единственная чистка, которая допустима и не вредит меху... Изменено 22 Сентября 2009 пользователем Ahmetova
Q100 Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Нет!))) Это я вчера закончил читать книгу Д.Глуховского "Сумерки". Людям со слабой психикой читать ночью одному категорически не рекомендую. Даже по моему закаленному фильмами ужасов и прочих гадостей моску и телу в нескольких местах мурашки по телу бегали, а волосы на голове начинали шевелиться! это фэнтэзи (страшное), да? Пива хочу! ...прям щас! млин, я тож хочу!
Electrolux Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 У нас берут, да я боюсь отдавать. Вон в нете прочла, что химчистка в принципе противопоказана шубам и где-то (не у нас) есть чистка в каком-то барабане с какими-то опилками и это единственная чистка, которая допустима и не вредит меху... а у вас что там? пятно или как? Лучше просто щеткой и средством! Безопасней и блеску прибавится! Ну а если пятно, то надо выяснить природу такого пятна, так сказать химическую структуру его происхождения и потом уже бороться сообтветствующими способами! Четтта меня понесло! Пойду покурю!))
ОльгаL Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 У нас берут, да я боюсь отдавать. Вон в нете прочла, что химчистка в принципе противопоказана шубам и где-то (не у нас) есть чистка в каком-то барабане с какими-то опилками и это единственная чистка, которая допустима и не вредит меху... Удачи Вам в поиске
Electrolux Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 это фэнтэзи (страшное), да? Не то чтобы фэнтэзи! Обычный московский парень, знающий испанский (типа переводчик) берется взяться перевести записки одного конкистадора, который кажись еще в 16 веке в составе одной группы искал священные свитки майя, в которых говорится о конце света. Причем в мире реальном сплошь и рядом катаклизмы происходят: ураганы землетрясения и прочее. И вот с каждой главой он окунается в ту атмосферу и теряет грань между реальностью и записками. Когда он понимает, что духи и демоны оттуда это все на самом деле происходит, то... короче поищите в нете! Затягивает! Мурашки самые настоящие!))) млин, я тож хочу! А ваша деревня далеко от нашей?
Була Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Пива хочу! ...прям щас! так че....идем? составлю компанию..... пропустим по пару кружек :biggrin:
АдвоКот Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 ...Это я вчера закончил читать книгу Д.Глуховского "Сумерки". Людям со слабой психикой читать ночью одному категорически не рекомендую. Даже по моему закаленному фильмами ужасов и прочих гадостей моску и телу в нескольких местах мурашки по телу бегали, а волосы на голове начинали шевелиться! Хорошая книжечка. А еще душевно его "Метро" читать с сайта ( http://www.m-e-t-r-o.ru/ ) , с музыкальным сопорвождением. Одному и в темноте.
Була Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 У нас вот недавно для офиса приобрели ковровые дорожки, которые присобачили (подрезали и подогнали) в коридоре как положено к полу, а края и стыки посадили на двойной скотч, шоб не задирались. А уборщицы их решили помыть спец.пылесосом. И вот помыли, и после чего эти дорожки сели (ну как, свитер после стирки), кароче меньше стали размерами в длине и все дорожки лежат теперь как огрызки))) ......стыки не сходятся :)
Алина Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Сестры и братья! Короче, БВоР и СВоР! А так же любимые Адвомама и Андротец. Нашла я пропавшего братку НовоКаина. Купил он се машинку и без нас катается. Хоть и обещал. Осудим же его порицанием. Иль наоборот.
Эдуард Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Осудим же его порицанием. Иль наоборот. Схуднул чавойто братка то. Не бережете яво. И головка мерзнет. Вона каку шапку то напялил.
Галина Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 В затраты братка вошел - труселя пришлось продать, чтоб машыну купить. Зато взгляд его направлен внутрь себя, то есть его. Сие есть философский взбгляд на вещи.
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 Похудел, загорел в Мюнхене-то. Вертальот купил! Маладес!
Рекомендуемые сообщения