Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интересно почему после обеда на сон тянет?:).Все не могу понять..... :hb: ,фуф как работать не хочу :biggrin:

потому что живот после "обеда" на глаза давит!!!

Опубликовано

Как почистить норковую шубу? Кто-нить чистил? В химчистку отдавать боюсь... 

Шампунем против перхоти, рекомендую Х-шолдерс! ))))))

Опубликовано

Я вот че подумал:

а что если весь наш окружающий мир и все мы вместе взятые - это всего лишь чей-то сон? :hb:

А мы все живем и не подозреваем, что мы часть чьего-то сна!

Опубликовано

Шампунем против перхоти, рекомендую Х-шолдерс! ))))))

Вам смешно, а у меня проблема. Говорят, портят шубы не по-децки в химчистках. Сама её чистить тож не собираюсь. Мож есть какие-нить специализированные химчистки, где точно не угробят, а? 

Опубликовано

Вам смешно, а у меня проблема. Говорят, портят шубы не по-децки в химчистках. Сама её чистить тож не собираюсь. Мож есть какие-нить специализированные химчистки, где точно не угробят, а? 

у меня подруга где-то чистила этой весной! Я спрошу потом подскажу! Где-то тут в городе.

Опубликовано

у меня подруга где-то чистила этой весной! Я спрошу потом подскажу! Где-то тут в городе.

Спасибо! Тем более, что мне инфа как раз по Астане нужна. Плиз, если не трудно, спросите - шуба цвет не поменяла, не села и вообще обошлось без негативных последствий?  :hb:

Опубликовано

Я вот че подумал:

а что если весь наш окружающий мир и все мы вместе взятые - это всего лишь чей-то сон? :shocked:

А мы все живем и не подозреваем, что мы часть чьего-то сна!

откуда такие мысли? :hb:

вчера случаем шматрицу не пересматривали? :biggrin:

Опубликовано

Вон чего в Климе Самгине прочла

"– Человек – это мыслящий орган природы, другого значения он не имеет. Посредством человека материя стремится познать саму себя. В этом – всё."

Интересная книга... 

Опубликовано (изменено)

Спасибо! Тем более, что мне инфа как раз по Астане нужна. Плиз, если не трудно, спросите - шуба цвет не поменяла, не села и вообще обошлось без негативных последствий?  :hb:

Короче ситуация такая: рассмотрев предложения всех шубоносок, пришел к выводу, что в химчистку отдавать не стоит! Норка может упасть! Хотя фикиво знает че эт такое! Но тем не менее посоветовали заглянуть в "Лавандерию", быть может возьмутся. А так есть специальные щетки для чистки норки, там же с щетками продается и средство для чистки норки. И все это добро продается в специальных "норковых" магазинах, коих по городу якобы валом, местонахождение которых, упрямый женский моск вспоминать не хотел!

Кстати, еще на зиму от моли раствором уксуса с водой щеткой прочесывают. Ну это так плановое ТО.

откуда такие мысли? :biggrin:

вчера случаем шматрицу не пересматривали? :shocked:

Нет!)))

Это я вчера закончил читать книгу Д.Глуховского "Сумерки". Людям со слабой психикой читать ночью одному категорически не рекомендую. Даже по моему закаленному фильмами ужасов и прочих гадостей моску и телу в нескольких местах мурашки по телу бегали, а волосы на голове начинали шевелиться! :fkr:

Изменено пользователем ELECTROLUX
Опубликовано

Короче ситуация такая: рассмотрев предложения всех шубоносок, пришел к выводу, что в химчистку отдавать не стоит! Норка может упасть! Хотя фикиво знает че эт такое! Но тем не менее посоветовали заглянуть в "Лавандерию", быть может возьмутся. А так есть специальные щетки для чистки норки, там же с щетками продается и средство для чистки норки. И все это добро продается в специальных "норковых" магазинах, коих по городу якобы валом, местонахождение которых, упрямый женский моск вспоминать не хотел!

Спасибо за инфу. :hb: Буду думать... 

Опубликовано

Спасибо за инфу. :hb: Буду думать... 

Кстати, оказывается девочка-то относила шубку в химчистку какую-то, но не взялись за это дело. И она чистила самостоятельно. Этой самой щеткой и средством. Там типа пятно было какое-то, которое с успехом отошло.

Опубликовано

Как почистить норковую шубу? Кто-нить чистил? В химчистку отдавать боюсь... 

Я чистила свою норковую шубку в химчистке Winter Fantasy. Но это в Алматы. Осталась довольна. Кстати, норковые шубы действительно берутся чистить далеко не все химчистки.

Опубликовано (изменено)

У нас берут, да я боюсь отдавать. Вон в нете прочла, что химчистка в принципе противопоказана шубам и где-то (не у нас) есть чистка в каком-то барабане с какими-то опилками и это единственная чистка, которая допустима и не вредит меху... 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Нет!)))

Это я вчера закончил читать книгу Д.Глуховского "Сумерки". Людям со слабой психикой читать ночью одному категорически не рекомендую. Даже по моему закаленному фильмами ужасов и прочих гадостей моску и телу в нескольких местах мурашки по телу бегали, а волосы на голове начинали шевелиться! :biggrin:

это фэнтэзи (страшное), да?

Пива хочу!

...прям щас! :hb:

млин, я тож хочу!

Опубликовано

У нас берут, да я боюсь отдавать. Вон в нете прочла, что химчистка в принципе противопоказана шубам и где-то (не у нас) есть чистка в каком-то барабане с какими-то опилками и это единственная чистка, которая допустима и не вредит меху... 

а у вас что там? пятно или как? Лучше просто щеткой и средством! Безопасней и блеску прибавится! :hb:

Ну а если пятно, то надо выяснить природу такого пятна, так сказать химическую структуру его происхождения и потом уже бороться сообтветствующими способами!

Четтта меня понесло! Пойду покурю!))

Опубликовано

Удачи Вам в поиске

Опубликовано

это фэнтэзи (страшное), да?

Не то чтобы фэнтэзи! Обычный московский парень, знающий испанский (типа переводчик) берется взяться перевести записки одного конкистадора, который кажись еще в 16 веке в составе одной группы искал священные свитки майя, в которых говорится о конце света. Причем в мире реальном сплошь и рядом катаклизмы происходят: ураганы землетрясения и прочее. И вот с каждой главой он окунается в ту атмосферу и теряет грань между реальностью и записками. Когда он понимает, что духи и демоны оттуда это все на самом деле происходит, то...

короче поищите в нете! Затягивает! Мурашки самые настоящие!)))

млин, я тож хочу!

А ваша деревня далеко от нашей?

Опубликовано

...Это я вчера закончил читать книгу Д.Глуховского "Сумерки". Людям со слабой психикой читать ночью одному категорически не рекомендую. Даже по моему закаленному фильмами ужасов и прочих гадостей моску и телу в нескольких местах мурашки по телу бегали, а волосы на голове начинали шевелиться! :biggrin:

Хорошая книжечка. :hb: А еще душевно его "Метро" читать с сайта ( http://www.m-e-t-r-o.ru/ ) , с музыкальным сопорвождением. Одному и в темноте.

Опубликовано

У нас вот недавно для офиса приобрели ковровые дорожки, которые присобачили (подрезали и подогнали) в коридоре как положено к полу, а края и стыки посадили на двойной скотч, шоб не задирались. А уборщицы их решили помыть спец.пылесосом. И вот помыли, и после чего эти дорожки сели (ну как, свитер после стирки), кароче меньше стали размерами в длине и все дорожки лежат теперь как огрызки))) ......стыки не сходятся :)

Опубликовано

Сестры и братья! Короче, БВоР и СВоР! А так же любимые Адвомама и Андротец.

Нашла я пропавшего братку НовоКаина. Купил он се машинку и без нас катается. Хоть и обещал. Осудим же его порицанием. Иль наоборот.

post-3480-1253642895_thumb.jpg

Опубликовано

В затраты братка вошел - труселя пришлось продать, чтоб машыну купить. Зато взгляд его направлен внутрь себя, то есть его. Сие есть философский взбгляд на вещи.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования