Notary Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 ну вот)))и Лучик объяснить не может))) вот и остались мы с Миррой без свежего и хорошего мяска и молока))))))
Ahmetova Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 а как он называется? хороший вопрос я не помню... газмяс что ли что-то такое
Мирра Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 аха. пришла Лучик и все объяснила )))да што такое, мачиму я опоздываю с постами
Ahmetova Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 ух ты. это же радикально. а как это местами? типа рваными прядями? щяс модно пол-головы лысо, пол-головы длиннющие волосы
Просто Пэт Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Нотари, у нас в предгорьях пасутся коровы, которые питаются яблоками. Как в биомаркете говядина. По 25 тыщь за кг. Вам за 20 тыщь могу.
Ahmetova Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Вот, лучик знает. Я знала, что она знает.
Мирра Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 на прививку зовут. не знаю чо делать
Просто Пэт Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 на прививку зовут. не знаю чо делать может не надо?
Notary Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Нотари, у нас в предгорьях пасутся коровы, которые питаются яблоками. Как в биомаркете говядина. По 25 тыщь за кг. Вам за 20 тыщь могу. рахмет канеш, но мне дешевше будет купить теленка и растить самой))))))))))))) я смотрела по карте, если этот дом называется Ак Шанырак, тады он по диагонали напротив Номада (где живет Сон)))))?
Просто Пэт Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 чета не идет у меня бизнес.
Ahmetova Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Вы чо Номад левый берег а это правый
Notary Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 ой нет, номад в более ином месте вроде, понастроят блин, запоминай потом))) это в районе хайвилла? чета не идет у меня бизнес. даже уроки Яло не помогают?)))))
Ahmetova Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 не, это в раене... старой церкви проспекта Республики Миллера который пивнушка
Алина Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 В обед лучику позвоню. Объясню ей дурацкими словами где это. Она переведёт на человеческий. Нинай, нинай. Если ты обьяснишь Лучику, а Лучик будет обьяснять мне, а я буду за рулем в это время и мы будем ржать ( что вообще всегда), то стопудов мимо три раза проедем - проверено уббила бы! О да. Систер, ну ты манты хоть не со сметаной подаешь?
Ahmetova Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 (изменено) а, блин, луче бы меня лучик убила гы, да, а еще я беш варю из куриных окорочков Изменено 17 Октября 2013 пользователем Ahmetova
Катя К Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 А я вчера себе вот такой купальник купила от агента провокатора. А еще крема этой фирмы. Теперь все должны падать и штабелями укладываться сами :)
Агата Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 (изменено) Катя фото штабелей в студию. купальник ничё так. Изменено 17 Октября 2013 пользователем agata@
Мирра Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 купить теленка и растить самой живет Сон)))))? вы сначала барана купите ) может не надо? фсе. уже. сказали что нада. щяс модно пол-головы лысо, пол-головы длиннющие волосы мне так нельзя. манты хоть не со сметаной подаешь? эээ... нельзя что ли по этикету? А я вчера себе вот такой купальник купила от агента провокатора. А еще крема этой фирмы. Теперь все должны падать и штабелями укладываться сами :) я первая упала )) хочу такую фигуру а духи? все про них говорили, а я так ине попробовала, а сейчас грят сняли с производства
Миу Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Почему нельзя манты со сметаной?
Мирра Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Почему нельзя манты со сметаной? я тоже вопрошаю
Notary Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 :lol: :lol: их, я так поняла, можно с луком с маслом?)))))))) или я тож неправа? вы сначала барана купите ) а духи? все про них говорили, а я так ине попробовала, а сейчас грят сняли с производства тссссс....не напоминайте... а шо за фирма?
Captain Ares Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 да. у меня по пояс были волосья. щас едва до плеч. местами))) В нашем классе есть Чудо-девочка, Всем хорошая, Только лысая (С) Ногу свело
Ahmetova Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Почему нельзя манты со сметаной? я знаю, ты тоже делашь манты с фаршем!!! В нашем классе есть Чудо-девочка, Всем хорошая, Только лысая (С) Ногу свело дурак
Мирра Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 тссссс....не напоминайте... а шо за фирма? Катя же сказала агент провокатор Лююююди, почему манты со сметаном нельзя?! я тоже с фаршем делаю. более того, редко делаю нормальные, в основном делаю орама. ненуачо, те же манты, только скатанные в трубочку
Мирра Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 простите, Агата, простите, Гость., но я читаю название темы: Гость на муку разжился. надо же.
Рекомендуемые сообщения