Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И от теток небось отбою нет, судя по.....или это рычаг КПП вертушки?

а может это мАрковка, чтоб совсем с голоду не помереть???.. ))))

а второй кто??

Опубликовано

Сказал ж Эдуард уже! Шапка это, штоп головка не мерзнула! На высоте, понимаш, сквозняки сильные и температура невысокая. Вот и бережет от простуд и простатитов.

Не могу его порицать. Напротив, одобряю и всемерно поддерживаю. Пример просто для подрастающего поколения. Пионер-герой.

Опубликовано

))) сначала братец Новокаин в бикини фотался, теперь это даже и бикини сложно назвать, наверное у вас в семейных архивах еще что то есть?

Опубликовано

А кто знает, где в Алматы ковры продаются, чтобы выбор большой был?

Алматыкілем на Толе би-Жарокова и на барахолке есть целые ряды - огромный выбор

Опубликовано

Камрад, никак на свадьбу собрался?!)))

На свадьбы дарю деньги всегда. Нет, просто старые уже надоели ковры, да и подушатались. А кто, что посоветует в плане производителя? На Толе би и Жарокова остались еще ковры? Че то в Алматы килем телефон не отвечает. А на барахолку ехать, это для меня равносильно просмотру 5 серий мексиканского сериала. Ненавижу барахолку. То ли дело в магазине, светло, тепло, чисто и ТИХО. Хотя если существенно сэконмлю, то хрен с ним, сгоняю на барахляндию. Почем примерно ковры стандартные 2м на 3м - 2 шт и один мне нужен 6 на 3.

Опубликовано

Хотя если существенно сэконмлю, то хрен с ним, сгоняю на барахляндию. Почем примерно ковры стандартные 2м на 3м - 2 шт и один мне нужен 6 на 3.

Коль, нехило сэкономишь... правда... ценами в настоящее время не владею, но лет пять назад брала ковры на барахолке, - цены были раза в три дешевле чем в городе, в магазинах (где тепло, светло и чисто :sarcasm: ).

Опубликовано

А я вот не понимаю зачем "заходить в гости" к пользователю (в профиль), если там ниче интересного и познавательного?! :biggrin:

бывает, что совершенно случайно :sarcasm:

Опубликовано

А я вот не понимаю зачем "заходить в гости" к пользователю (в профиль), если там ниче интересного и познавательного?! :sarcasm:

а эт я кажись заходила в гости,совершенно случайно так получилося......:)

Опубликовано

На свадьбы дарю деньги всегда. Нет, просто старые уже надоели ковры, да и подушатались. А кто, что посоветует в плане производителя? На Толе би и Жарокова остались еще ковры? Че то в Алматы килем телефон не отвечает. А на барахолку ехать, это для меня равносильно просмотру 5 серий мексиканского сериала. Ненавижу барахолку. То ли дело в магазине, светло, тепло, чисто и ТИХО. Хотя если существенно сэконмлю, то хрен с ним, сгоняю на барахляндию. Почем примерно ковры стандартные 2м на 3м - 2 шт и один мне нужен 6 на 3.

есть еще пара вариантов: Пастера-Космонавтов, возле старой Табачки, есть большое здание по Пастера, там тоже ковры продают, относительно недорогие, но вполне сносные. И на Фурманова, выше Абая, напротив автобусной остановки, есть неприметное двухэтажное (кажись) здание, похожа на общагу, вот там на первом этаже один чувак (сам кажись афганец) снимает комнату, продает афганские, персидские ковры (довольно дорогие), но по качеству и расцветкам очень хорошие...

Опубликовано

А я вот не понимаю зачем "заходить в гости" к пользователю (в профиль), если там ниче интересного и познавательного?! :sarcasm:

пока не зайдешь же не узнаешь, что там нет ничего интересного и познавательного, а вдрух :biggrin:

Опубликовано

а я довольная сеня))))

поменяла машинке своей колодки тормозные, а то это она из-за низ оказывается кряхтеть стала как старушка и меня испужала))) :biggrin:

а теперь опять тихонько ездит))) :sarcasm:

Опубликовано

И от теток небось отбою нет, судя по.....или это рычаг КПП вертушки?

а по-моему это солнцезащитное что-то

позновательно, я тоже везде сходила к вам, кому-то звездочек натыкала, в общем "в моем мире живут только пони. они питаются радугой и какают бабочками"

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования