Мирра Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2013 да, мне тож понравилось. на повтор поставила, тож хочу мнимательно услышать
Адвокат Терразини Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2013 (изменено) Ахметова, Вам Агутин с интересным исполнителем Дорном. Как у него башмак в кармане хорошо смотрится) Мне понравилось Дорн тут клевый Изменено 18 Октября 2013 пользователем Адвокат Терразини
Ahmetova Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2013 капец)) поначалу страшно кадется что Дорн ща плащ как распахнет... с него станется кста при кажущейся простоте агутинских песен их мало кто в состоянии исполнить ну вот Ани Лорак пыталась - тихий ужас
Мирра Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2013 не, мне чота Дорн этот не очень вот сейчас не могу вспомнить, но это на что-то сильно похоже, сейчас вспомню
Адвокат Терразини Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2013 Нашел коньяк в закромах. Конечно сочетание странное, но не в этом суть. Тут такие собеседницы хорошие. Хотя про Агутина ничего сказать не могу. Помню клип, как он с Варум валялись на диване и пели никто..но..не узнает, и далее. Вообщим ершалаим да и только у них там
Ahmetova Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2013 я!не!сдамся!без бою! хотя щас у кого-то терпение кончится буду василий алибабаевич буду грить сдаемсу почитала дневной чатик. разорвало нафик. Миу грит да, мы берем манты, пропускаем их через мясорубку и потом жрем со сметаной!!!
Адвокат Терразини Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2013 Мирра, я Вас про вред курения "просвещал", а вот сам взял и закурил. Даже как-то стыдноМанты через мясорубку? А что ж так все запущено.
Ahmetova Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2013 все. надо спать. ругаются. щас только чаю попьем. мне принесли шоколад. обалденский. нафик диету.
Адвокат Терразини Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2013 Шоколад это супер. Много его не бывает. С вином тоже не плохо идет. А вот с чаем не пробовал)Хорошего Вам чаепития, многогранная Ахметова
Алина Опубликовано 19 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2013 Подписи у нашего яла одна другой круче. Что мудрец делает в начале, то дурак делает в конце - угу. Например, вытирает зад.
Ahmetova Опубликовано 19 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2013 Умная ты женщина, Алина. Мудрая.
Мирра Опубликовано 19 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2013 нафик диету. а запустиле чего? новый поезд что ли?
Noe Опубликовано 19 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2013 Ахметова, Вы зачем Верещагина браткой назвали??))
Ahmetova Опубликовано 19 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2013 я ж не знала, что он так верещать будет да и не братка он мне - нидайбох
B-52 Опубликовано 19 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2013 - Спасите наши души Уходим под воду В нейтральной воде. Мы можем по году Плевать на погоду, А если накроют - Локаторы взвоют О нашей беде: Спасите наши души! Мы бредим от удушья. Спасите наши души, Спешите к нам! Услышьте нас на суше - Наш SOS все глуше, глуше, И ужас режет души напополам! И рвутся аорты, Но наверх - не сметь! Там слева по борту, Там справа по борту, Там прямо по ходу Мешает проходу Рогатая смерть! Спасите наши души! Мы бредим от удушья. Спасите наши души, Спешите к нам! Услышьте нас на суше - Наш SOS все глуше, глуше, И ужас режет души напополам! Но здесь мы на воле - Ведь это наш мир! Свихнулись мы, что ли - Всплывать в минном поле?! - А ну, без истерик! Мы врежемся в берег!- Сказал командир. Спасите наши души! Мы бредим от удушья. Спасите наши души, Спешите к нам! Услышьте нас на суше - Наш SOS все глуше, глуше, И ужас режет души напополам! Всплывем на рассвете - Приказ есть приказ. Погибнуть в отсвете - Уж лучше при свете! Наш путь не отмечен. Нам нечем... Нам нечем!... Но помните нас! Спасите наши души! Мы бредим от удушья. Спасите наши души, Спешите к нам! Услышьте нас на суше - Наш SOS все глуше, глуше, И ужас режет души напополам! Вот вышли наверх мы, Но выхода нет! Ход полный на верфи, Натянуты нервы. Конец всем печалям, Концам и началам - Мы рвемся к причалам Заместо торпед! Спасите наши души! Мы бредим от удушья. Спасите наши души, Спешите к нам! Услышьте нас на суше - Наш SOS все глуше, глуше, И ужас режет души напополам! Спасите наши души! Спасите наши души! Спасите наши души...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2013 (изменено) Лепс -СОС (перепевка в концерте памяти Высоцкого) Изменено 20 Октября 2013 пользователем vit
B-52 Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2013 Парадокс или беспредел? 3-го днюха, 4-го аудиенция у преда ВС РК (в августе еще назначили, а пред то уже не торт мля), а 5-го надзорка там же. Теперь думаю, на какое число обратные билеты брать, чтоб часом день милиции не встретить в столице))
_SoN_ Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2013 Намекаешь устоит ли Астана ? :)
B-52 Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2013 Итого на 3 дня? Планировал уехать вечером 5-го, но с 01-м в баньку сходить надо, кадровые перестановки обсудить, анау-мынау..)) Спирит, я же не варвар какой, так, по стариковски пару кабаков разрушим)))
B-52 Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2013 Кому чаго с Алматы надобно? Наркоту, апорт, фотки ГАТОБа....
Джинджер Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2013 (изменено) То, что мне надо, срок действия имеет и мотаться нужно. Нуевонаф. Сами приезжайте. График у Вас плотный правда, анау-мынау 1 чего стоит )) Изменено 20 Октября 2013 пользователем Джинджер
Рекомендуемые сообщения