Мирра Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 кого душили? Павлика? Вроде ж его отец родной убил дома, нет? А Пэт. да, Генка это. Я знаю Васильеву и всех перечисленных знаю. Так они ж богема, им положено бегать от одного к другому
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 ойкошмар.а мне сказали не спрашивать кто все эти люди. вот, приходится у гугла спрашивать. я правда не смотрю отечественное кино. нервы берегу, итак уже лечиться пора.аа, я тоже знаю Татьяну Васильеву. надажы, с виду приличная женщина.
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 потом за Мартиросьяном, не Гариком (эээ ну ладно, бывает, чо уж) вот тут у меня чуть мозг не сломался. но Вы оказались правы, я их всех знаю, оказца, спасибо гуглу. не понятно как никас попал вообще в этот список.
Ahmetova Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 так она и приличная вышла за Васильева, родила сына потом полюбила Мартиросьяна - бросила Васильева вот тут не оч приличная и сама это признаёт вощим вышла за Мартиросьяна, родила ему дочь но из мужской солидарности, в отместку за брошенного первого мужа, второй ей таких рогов понаставил, что ей самой пришлось уйти потом да, непонятный Никас теперь вот Гаркалин вощим я терь много чо знаю за Васильеву правда непонятно зачем мне оно
Ahmetova Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 Мирра, ты чо, надо же было звонить, мобила же есть
Мирра Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 Никас. рисовал (или рисует до сих пор, не знаю) аки Дали Мирра, ты чо, надо же было звонить, мобила же есть куда?
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 Никас - это рисовки. А Васильева порядочная, да. Только не красивая.
Ahmetova Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 Никас это нечто вообще. То есть лучше не слушать что он говорит. Совсем.
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 Никас это Басков, только более грустный.
Мирра Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 мужу мне ты ж говорила он меня не помнит а ты про маньяка что ли? ну так я бы пока вытащила телефон (если бы нашла его) он бы со скуки помер . Только не красивая. она делает вид, что красивая. В принципе они раньше все выглядели красавицами. Умели. Видела недавно передачу про Кустинскую. Вот же красавица была
Ahmetova Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 Ой я вчера систера обманула. Грю вот, Гаркалин, Васильева. Она грит ну надо же Гаркалин второй раз женился. Ну я спросила а кто его первая жена и где же она. А систер грит что его первая жена была упитанной женщиной, выглядела лет на 10 старше его, вылечила его, а сама умерла, и он очень её любил, это было видно невооруженным глазом. Воот. А я сказала надо же, я тоже упитанная и выгляжу страше, но жива. А систер сказала тьфу дура. А, ну в общем, систер, прости, он не женился, нет.
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 она делает вид, что красивая. В принципе они раньше все выглядели красавицами. Умели. Видела недавно передачу про Кустинскую. Вот же красавица была так-то оно так... и я не к тому, что она с возрастом подурнела
Ahmetova Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 (изменено) ты ж говорила он меня не помнит а ты про маньяка что ли? ну так я бы пока вытащила телефон (если бы нашла его) он бы со скуки помер твой муж тебя не помнит??? не, ну можешь звонить моему, он даже если не помнит, всё равно не бросит девушку в опасности. если бы ты вытащила телефон и врубила Т9 маняк бы помер со смеху. Кустинская да. Но сейчас бы её ругали за такие ноги. И вообще за вес. Изменено 24 Октября 2013 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 так он не женился? а все остальные? а я узнала, что Фатеева была замужем за космонавтом, который ушел к Кустинской и якобы, Фатеева навела порчу на Кустинскую. Я в это не верю. В смысле не верю в то, что Кустинская могла всерьез поверить этому.
Ahmetova Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 а я узнала, что Фатеева была замужем за космонавтом, который ушел к Кустинской и якобы, Фатеева навела порчу на Кустинскую. Я в это не верю. В смысле не верю в то, что Кустинская могла всерьез поверить этому. гы у тебя новости еще новее моих))
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 не, там не порча была. там типа Фатеева своим авторитетом не дала продвинуться кустинской, я чота такое слышала. кустинская особо не востребована оказалась.
Lepes-toks Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 твой муж тебя не помнит??? не, ну можешь звонить моему, он даже если не помнит, всё равно не бросит девушку в опасности. :lol: Ахметова, убийца блин)))), а Мирра соучастница)))).
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 а еще такое же говорили про ээ, которая "не виноватая я, он сам пришел". тока ее не Фатеева, а какая-то другая актриса вроде забила.
Мирра Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 Кустинская да. Но сейчас бы её ругали за такие ноги. И вообще за вес. интересная мысль про общение с маньяком в т-9. Хотя вроде нормальные вроде, даже худые по меркам тех лет. Блин мне надо было родиться еще раньше,может проканала бы за красавицу http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_10_2013/post-37544-0-86462200-1382594434.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_10_2013/post-37544-0-25883100-1382594447.jpg
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 красивая. ладно, я пошла общественное объединение создавать.
Ahmetova Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 по рамкам тех лет - красиво по нынешним - ожирение кста Фатеева была замужем за Дуримаром
Мирра Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 не, лучше в каменном веке. тогда бы стопроцентно :lol: Ахметова, убийца блин)))), а Мирра соучастница)))). Лепесток, смотрите туда, куда смотрю я кста Фатеева была замужем за Дуримаром а он говорят душка был и женщины сами за ним бегали
Алина Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 Мирра, ты чо, надо же было звонить, мобила же есть Систер, так это Миррина мобила и играла жы.
Рекомендуемые сообщения