Алина Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 ну так я бы пока вытащила телефон (если бы нашла его) он бы со скуки помер Оспаде, Мирра! Вы еще о его развлечении думаете? Систер, вот наф ты народ на хит-парад новостей прошлого века натроллила? )
Ahmetova Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 нуачо про курей низя новые новости я не знаю скажи нам тада новые новости чо там ваще, как чо мировой империализм, чо израильская военщина, как вообще политичекая обстановка
Мирра Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 Систер, так это Миррина мобила и играла жы. Алина, если бы это было так! Я укоризненно смотрю на вас А вообще, подозреваю, что где-то на моем телефоне есть музыка и, возможно, ее много (с учетом того, что, например, одна песня закачивалась раз пять), но я не знаю как ее включить!(!) Мысль пришла, что может тип, что устроил за моей спиной ретрофестиваль, не знал как выключить музыку?
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 Давайте сюда С.С.
Алина Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 Систер, мы скучаем. Сильно. Приходи к нам. Мирра, я устыдилась. Что такое С.С?
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 Что такое С.С? Раз пошла такая ретро- пьянка.... Светлану Светличную в студию)
Мирра Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 ааа. с.с.- секс-символ, это не статуя свободы вовсе
Ahmetova Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 СС - Светлана Светличная СС - Статуя Свободы СС - Секс Символ СС - Schutzstaffel Если всё это собрать вместе...
Мирра Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 иногда вместе собирать не полезно. солдаты свободы, например, имеют другие цели, чем, например, секс символ статуя свободы. Она же вроде женщина, да?
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 Она же вроде женщина, да? Светличная? Ну. Похожа, да.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 Как ее обозвали то - "Вулканом страстей"...!
Мирра Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 кто так обзывается? плюньте тому в глаз. амадомияморемия лалалалала
Мирра Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 (изменено) http://zigumba.com/p...3ostrov-com-mp3 http://pleer.com/tracks/7616788tkFf Изменено 24 Октября 2013 пользователем Мирра
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 Поговорите еще раз о казахстанском менталитете :)))
Агата Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 Поговорите еще раз о казахстанском менталитете :))) ну это не пятничная тема. слишком сурьёзная.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 ну это не пятничная тема. слишком сурьёзная. Так у меня четверг был рыбным днем, а получился менталитетов день. Оу кей. Не будем о плохом на питнице :)
Ahmetova Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 Блин, ну чего во всех новостях Марченко? И про инфляцию, и про пенсионный возраст женщин. Чисто Лариса Огудалова какая "а напоследок я скажу". Лариса и то меньше говорила, когда её Паратов бросил. Паратову сказала "Это безбожно!", пристрелившему её Карандышеву "Благодарю" и всё, и ни слова про расходы бюджета и курс доллара.
*DOCTOR* Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 Блин, ну чего во всех новостях Марченко? И про инфляцию, и про пенсионный возраст женщин. Чисто Лариса Огудалова какая "а напоследок я скажу". Лариса и то меньше говорила, когда её Паратов бросил. Паратову сказала "Это безбожно!", пристрелившему её Карандышеву "Благодарю" и всё, и ни слова про расходы бюджета и курс доллара. Тоже задался подобным вопросом. К чему такой популизм?
Фаталист Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 Блин, ну чего во всех новостях Марченко? И про инфляцию, и про пенсионный возраст женщин. Чисто Лариса Огудалова какая "а напоследок я скажу". Лариса и то меньше говорила, когда её Паратов бросил. Паратову сказала "Это безбожно!", пристрелившему её Карандышеву "Благодарю" и всё, и ни слова про расходы бюджета и курс доллара. ИМХО просто новости с Марченко лучше продаются, поэтому СМИ его и мучают вопросами, а он как воспитанный человек не может отказать )
Джинджер Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 Бесприданница же. Вот кинематограф был!! Жестокий романс до сих пор с любого эпизода могу смотреть. А как Мягков сыграл. Сколько презрения, жалости и сочувствия одновременно испытываешь к Карандышеву
Галина Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 Оххохонюшки. Кому русская литература не помогла, тому гугл всегда руку помощи протянет.
Рекомендуемые сообщения