Кейджиро Такаматсу Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 Подожди минут пять и отпустит....... Через пять минут будет корзина....
Felicita Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 Через пять минут будет корзина.... Силён, Ковригин! (с)
Просто Пэт Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 Через пять минут будет корзина.... Подождите с полгода и дарите брильянты уже.
Просто Пэт Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 тема "взял кредит в банке и умер..... (сначала показалось, что от первого имени пишет чел, удивилась. потом в голову полезли всякие образы, о вреде кредитов и пр., а продолжение оказалось еще более циничным), кто будет платить?"
Ahmetova Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 вапще с ума сошли. звонит. кричит. мне грит срочно нужны вы. спрашиваю чо стряслось. отвечает - я женюсь. о как. спрашиваю - на мне?? нет грит. и вот при чем здесь я?
Ahmetova Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 огосподи что-то там невеста-нерезидент и всё такое. нет, ну вот при чем здесь я? я же не такой юрист. сказала "совет да любовь" и положила трубку. вообще уже ей-богу. на резидентках жениться надо!
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 Лучшие друзья девушек .... да вот недруг мужчин))))
Просто Пэт Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 огосподи что-то там невеста-нерезидент и всё такое. нет, ну вот при чем здесь я? я же не такой юрист. сказала "совет да любовь" и положила трубку. вообще уже ей-богу. на резидентках жениться надо! аа, тыжюрист пришел))) ко мне сеня с утра какие только тыжюристы не приходили. от наблюдательного совета ГКП, до регистрации выпуска акций АО, между делом еще по медосмотру консультировались, по бракоразводу еще. щас еще кто-то идет мозг выносить. еще общественное объединение надо как-то осмыслить и создать + продать недвижку. елом себя прям чувствую.
Алина Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 елом себя прям чувствую. Гы. Здесь я бы на Вас посмотрела.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 Пэт, вместо тысяч всеяких роз.... направьте мне парочку таких тыжюристов .... будут сразу же щасвирнусями))))
Просто Пэт Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 Пэт, вместо тысяч всеяких роз.... направьте мне парочку таких тыжюристов .... будут сразу же щасвирнусями)))) КТ, я смотрю на Вас в недоумении, вместо каких роз? Когда я Вам розы задолжала?
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 забейте в строке поиска на ютуб слова: do the harlem shake, а может боян,тогда сорри
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 КТ, я смотрю на Вас в недоумении, вместо каких роз? Когда я Вам розы задолжала? Это я попытался подарить цветы :) Приходится подождать полгода....когда зацветут бриллиантовые подснежники в горах.
Просто Пэт Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 Это я попытался подарить цветы :) Приходится подождать полгода....когда зацветут бриллиантовые подснежники в горах. Жду.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 Просто Пэт, Вы же жена и мать!!! (с) Миу,Ахметова )))
Мирра Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 сетаки хорошие у нас ребята программисты, сетаки хорошо быть дружными :smile: я терь ютуб вижу
Мирра Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 Когда Мирра тревожно-внимательно смотрит (дженчина чуть непричесанная), я начинаю хохотать. Джинджер, а вы случайно не знакомы с тем профессором, который выразился не так мягко в отношении моей прически? жду ответа и смотрю на вас вот так
Ahmetova Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 ясошласумакакаядосада а ведь это только начало дай мне бог здоровья и жениха хорошего и терпения
Irina_STKZ Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 ясошласумакакаядосада а ведь это только начало дай мне бог здоровья и жениха хорошего и терпения вычеркнутое мне можете пожелать )))))
Мирра Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 я тоже. долго не могла зайти, думала, что пароль изменила и забыла
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 Сегодня кварцевание было да?
Мирра Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 у кого? это вы мне? я не работаю в поликлинике
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 Я насчет форума))) Доступа не было.
ялО Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 Сегодня кварцевание было да? скорее реанимация, кто -то грохнул наш форумвчера
Рекомендуемые сообщения