Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Понятно же. Кто в армии на госслужбе служил - тот в цирке не смеется.
Ну почему, бывают случаи, что тот смеется везде и всегда, а не только в цирке.
Опубликовано

Под кат. Это же приватная переписка Ахметовой и Кэпа, нафига разглашать?

Это как?

Это- понятно!

А то ишь, взяли манеру. Я недавно трясла с Кэпа и Каина: как делать принтскрин. Они придурялись. Как будто не понимают, что речь идет о скриншоте. Или наоборот, что ль. Надо говорить понятными словами!

Опубликовано

Ну да, а то ведь понапридумывали себе слов специально, чтобы другим было любопытно. Я тоже вчера понаслушалась всякого, но и лицом в грязь сама не ударила. Спросила что-то заумное про плагин. Что у меня их много в браузере и не надо больше закачивать лишнее. Сейчас простые пользователи благодаря интернету научились разбираться во всех этих кэшах и сами какое хочешь расширение поставят Я давеча нечайно на плюсик нажала и держала долго, так у меня все как расширилось на компе. Одна буква полэкрана заняла.

Я вообще зашла проверить, не напал ли кто опять на наш форум. У меня как раз воинственное настроение. Злая как не знаю кто на таксиста. Во-первых, после того, как отъехали начал ныть, что мол мало ему и потому кого-нибудь подберет. Я предупредила, что опаздываю и чтоб сажал только если действителльно по дороге. Во-вторых, я, как дура, села рядом с ним, видимо чтобы дышать с ним одним воздухом. А он сопит громко и неприятно. Гад ползучий выехал на 13-ю, чтобы активно поучаствовать в самой длинной на тот час в городе пробке, затем, видимо, мне в назидание, отвез мудака, подсаженного по дороге (тоже нечто ноющее) чуть ли не до подъезда. Ну и какие мои 19.00??? Комбинация из трех пальцев (((. Но не будешь же орать как ненормальная, прошипела, чтобы домой отвез. Жадный такой, все боялся, что не расплачусь. А я потеряла в два раза больше (((.

что-то спать хочу. пока всем.

Опубликовано

Вот именно ж, Мирра. Принтскрин, скриншот, тэги, плагины, браузеры, кэши. Только привыкнешь коробочку под столом называть..ээээ..системным блоком? нет..ну короче, тооолько привыкнешь экранчик на столе монитором называть, как новых слов наизобретают.

А еще я знаю за наших и ща разглашу, не называя имен. Один раз едет одна девочка и хопа! у нее машина остановилась. Она звонит мужу. Муж грит, как у них водится, что он занят. Девочка звонит Кэпу. Этот мальчик ей говорит всякую чушь. Типа отожми блындадыр, потом воткни перпелятор на режим фигуляции и мееедленно одновременно правой рукой включи аутоматик, а левой - сегрегацию овгентум мобиле. И когда на табло загорится режим квентум плюмперфект блаблабла.

Нормально, нет?

Сложно по-человечески сказать какие кнопы надо тычнуть? Ну и что, что у этого неизвестного мальчика типа другая машина? Как это - другая? Машины вообще все одинаковые

Опубликовано

В Алмате планируется ярмарка какая-то. Оно перефотает кучу тыкв, листики на асфальте, все прилавки, всех продавцов и посетителей поименно, разместит кучу кривых одинаковых фото, потом шыканет - купит лагман аж за 350 тенге, нафотает его во всех ракурсах, намекнет что обед перешел в ужин, а затем баню и завтрак. Задолбало.

Опубликовано

разместит кучу кривых одинаковых фото, потом шыканет - купит лагман аж за 350 тенге, нафотает его во всех ракурсах

Вишь, систер, это болезнь. В тырнетах полно таких персон. Но они обычно не на форумах, а "вконтакте" и тому подобном. И лет им от роду 10-12.

Опубликовано
Чумачечий госслужащий?
Аха, на пример того, госслужащий который всего себя отдал на услужение родине, себе ничего не оставил, ни мозгов ни нервных клеток. Повезло тем, кто вовремя ушел )
Опубликовано (изменено)

Не сметь называть Галю будь ласка! Это не по-муШски

Так я слава богу и не этот... не мужик.

Аха, на пример того, госслужащий который всего себя отдал на услужение родине, себе ничего не оставил, ни мозгов ни нервных клеток. Повезло тем, кто вовремя ушел )

Да уж))

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

я, наконец-то, поняла на кого похож мой сосед по кабинету! На Цезаря Милано! Только, конечно, с поправкой на возраст и расовые особенности

Опубликовано

ну, я стараюсь сидеть, когда он ходит по кабинету или стоит ))) не сказать, что сапсем большой мальчик, но со временем наживет мяса и костей и будет внушительным дядькой )

Опубликовано

ой, просто мяса, без костей ))

Ну вот. А я уже фантазии распустила

Еххх, дайте мне в руки гармоооннььь........

Дайте в руки мне сакээээ..

Что рекою льетсяяяя

Гейшу встретил я надыысь

Радостно смеецаааааааааа

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования