Anhen Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 (изменено) Люди добрые, подскажите, как поймат бурундука! Опять наш Дармик, то бишь истинный дармоед, из клетки сбежал. Хитрющий, быстрющий, ловкий и кусачий зверек. Эт он уже третий раз свалил. Когда сбежал второй раз, всю зиму в диване на кухне прожил, пол года поймать не могли. И вот опять удрал. Изменено 25 Сентября 2009 пользователем Anhen
Electrolux Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 (изменено) Люди добрые, подскажите, как поймат бурундука! Опять наш Дармик, то бишь истинный дармоед, из клетки сбежал. Хитрющий, быстрющий, ловкий и кусачий зверек. Эт он уже третий раз свалил. Когда сбежал второй раз, всю зиму в диване на кухне прожил, пол года поймать не могли. И вот опять удрал. анекдот в тему Мужик просыпается с похмелья, видит, на груди бурундук сидит. Спрашивает: ты кто? - Я бурундук. Тот думает вообще уже глюки, говорит: - Почему бурундук? - Да на вас алкашей никаких белок не напасешься! А вообще посмотрите Форум о бурундуках! Изменено 25 Сентября 2009 пользователем ELECTROLUX
Була Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Люди добрые, подскажите, как поймат бурундука! Опять наш Дармик, то бишь истинный дармоед, из клетки сбежал. Хитрющий, быстрющий, ловкий и кусачий зверек. Эт он уже третий раз свалил. Когда сбежал второй раз, всю зиму в диване на кухне прожил, пол года поймать не могли. И вот опять удрал. ну не хочет он жить в клетке! Ему самка нужна, он успокоется, серьезнее буит и перестанет убегать?
Anhen Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Ему самка нужна, он успокоется, серьезнее буит и перестанет убегать? Добрый Вы человек, он Вам спасибо бы сказал! А мне что потом делать? Каждые полгода по квратире не только Дармика вылавливать, но еще и бурундучат?!
Anhen Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 А вообще посмотрите Форум о бурундуках! Ага, замечательно у них там все на форуме этом. "Вышел наш бурундучок из клетки, побегал и вернулся спать в домик", - уси-пуси. Фига, нашего Дармика в клетку на йогуртом, ни кедровыми орехами не заманишь! С голоду сдохнет, а в клетку не пойдет...
Була Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Добрый Вы человек, он Вам спасибо бы сказал! А мне что потом делать? Каждые полгода по квратире не только Дармика вылавливать, но еще и бурундучат?! был както у моего дружка хомяк, который умер, не понятно от чего. Сходили в зоошоп поинтересоваться от чего Хомка "сложил лапки". Нам ответили, что нельзя зверька в одиночестве держать, ему нужна была самочка! Вот такие дела...
Kalinalin Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Ага, замечательно у них там все на форуме этом. "Вышел наш бурундучок из клетки, побегал и вернулся спать в домик", - уси-пуси. Фига, нашего Дармика в клетку на йогуртом, ни кедровыми орехами не заманишь! С голоду сдохнет, а в клетку не пойдет... У вас правда дикий бурундук с полосочками на хребте?
Seniorita Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 был както у моего дружка хомяк, который умер, не понятно от чего. Сходили в зоошоп поинтересоваться от чего Хомка "сложил лапки". Нам ответили, что нельзя зверька в одиночестве держать, ему нужна была самочка! Вот такие дела... точно они сущ-ва нежные от скуки берут и мрут, видать совсем им тяжко когда скучно.. :drazn:
Kalinalin Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 был както у моего дружка хомяк, который умер, не понятно от чего. Сходили в зоошоп поинтересоваться от чего Хомка "сложил лапки". Нам ответили, что нельзя зверька в одиночестве держать, ему нужна была самочка! Вот такие дела... В зоомагазине много чего могут наговорить. я рыбок пыталась раз десять завести, в одном и том же магазине покупала, на третий день, дохнут и все тут. Потом пошла в другой, мне там все объяснили, попробовала поих рецепту в свой аквариум завести, пока получилось, месяц уже живут. P/s если хомяков вместе держать, то плодиться будут каждый месяц, а потом самка самца загрызть может, раздражает он ее.
Гость Ahmetova Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 а потом самка самца загрызть может, раздражает он ее. Жесть)))
Kalinalin Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 точно они сущ-ва нежные от скуки берут и мрут, видать совсем им тяжко когда скучно.. Ничего не от скуки, два года в неволе прожить для них это норма, на воле они до полугода не доживают.
Kalinalin Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 (изменено) Жесть))) Ничего не жесть, это природа такая, нам своих пришлось рассадить, самца жалко стало, битый был, как после войны, весь в шрамах. Изменено 25 Сентября 2009 пользователем Kalinalin
Anhen Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 У вас правда дикий бурундук с полосочками на хребте? Правда. А еще с зубами и острыми когтями. Зараза, цепляться может даже за небольшой выступ в стене, как белка, угнаться за ним невозможно. Седня по стене от меня сваливал, а потом с полки на люстру прыгнул.
Iris Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Ничего не жесть, это природа такая, нам своих пришлось рассадить, самца жалко стало, битый был, как после войны, весь в шрамах. ни маагу ! и правда ужась чо творится в природе. Я то думала пачиму меня мой законный временами так раздражает, шо загрызть охота ??
Seniorita Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 P/s если хомяков вместе держать, то плодиться будут каждый месяц, а потом самка самца загрызть может, раздражает он ее. :biggrin: о как семейные проблемы решаются)))
Noe Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Коллеги, сорри за оффтоп, но кто-нибудь мне подскажет как сделать так, чтоб в одном твоем посте можно было процитировать несколько постов форумчан, никак не дается мне это... :drazn:
Гость Ahmetova Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Тута офтопа не может быть по определению - тута флудтльня. Жмете "цитата" на всех постах, которые хотите процитировать, потом жмете "ответить" и буит Вам щастье
Kalinalin Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Правда. А еще с зубами и острыми когтями. Зараза, цепляться может даже за небольшой выступ в стене, как белка, угнаться за ним невозможно. Седня по стене от меня сваливал, а потом с полки на люстру прыгнул. Он, что сам научился клетку открывать? Наши (правда хомяки) подглядывали как клетка открывается и сами это проделывали, приходилось еще и проволкой дополнительной укреплять :drazn:
Була Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Правда. А еще с зубами и острыми когтями. Зараза, цепляться может даже за небольшой выступ в стене, как белка, угнаться за ним невозможно. Седня по стене от меня сваливал, а потом с полки на люстру прыгнул. однако, шустрый малый... А пробывали его ловить халатом/рубашкой т.е. доганяете и накидываете на него, эт как в место сетки...
Seniorita Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Коллеги, сорри за оффтоп, но кто-нибудь мне подскажет как сделать так, чтоб в одном твоем посте можно было процитировать несколько постов форумчан, никак не дается мне это... о!меня как раз по этой теме поругали сегодня))) нажимаете цитата кого откомментить хотите и внизу ответ)))
Noe Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Тута офтопа не может быть по определению - тута флудтльня. Жмете "цитата" на всех постах, которые хотите процитировать, потом жмете "ответить" и буит Вам щастье спасибо, я вродь так пробовал, но щастья так и не пришло, почти заплакал, но вспомнил, шо большой, и не стал...)))
Эдуард Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 спасибо, я вродь так пробовал, но щастья так и не пришло, почти заплакал, но вспомнил, шо большой, и не стал...))) Возможно Вы жали на кнопку "Ответить" под чьм то сообщением. Нужно жать кнопку в самом низу темы, между "Быстрый ответ" и "Открыть тему".
Seniorita Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 хороших всем выходных :biggrin: :biggrin:
Noe Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Возможно Вы жали на кнопку "Ответить" под чьм то сообщением. Нужно жать кнопку в самом низу темы, между "Быстрый ответ" и "Открыть тему". во!! теперь понял, туповат однако, спасибо большое!!!
Рекомендуемые сообщения