Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Люди добрые, подскажите, как поймат бурундука! Опять наш Дармик, то бишь истинный дармоед, из клетки сбежал. Хитрющий, быстрющий, ловкий и кусачий зверек. Эт он уже третий раз свалил. Когда сбежал второй раз, всю зиму в диване на кухне прожил, пол года поймать не могли. И вот опять удрал.

Изменено пользователем Anhen
Опубликовано (изменено)

Люди добрые, подскажите, как поймат бурундука! Опять наш Дармик, то бишь истинный дармоед, из клетки сбежал. Хитрющий, быстрющий, ловкий и кусачий зверек. Эт он уже третий раз свалил. Когда сбежал второй раз, всю зиму в диване на кухне прожил, пол года поймать не могли. И вот опять удрал.

анекдот в тему

Мужик просыпается с похмелья, видит, на груди бурундук сидит.

Спрашивает: ты кто?

- Я бурундук.

Тот думает вообще уже глюки, говорит:

- Почему бурундук?

- Да на вас алкашей никаких белок не напасешься!

А вообще посмотрите Форум о бурундуках!

Изменено пользователем ELECTROLUX
Опубликовано

ну не хочет он жить в клетке! Ему самка нужна, он успокоется, серьезнее буит и перестанет убегать?

Опубликовано

Ему самка нужна, он успокоется, серьезнее буит и перестанет убегать?

Добрый Вы человек, он Вам спасибо бы сказал! А мне что потом делать? Каждые полгода по квратире не только Дармика вылавливать, но еще и бурундучат?!

Опубликовано

А вообще посмотрите Форум о бурундуках!

Ага, замечательно у них там все на форуме этом. "Вышел наш бурундучок из клетки, побегал и вернулся спать в домик", - уси-пуси. Фига, нашего Дармика в клетку на йогуртом, ни кедровыми орехами не заманишь! С голоду сдохнет, а в клетку не пойдет...

Опубликовано

Добрый Вы человек, он Вам спасибо бы сказал! А мне что потом делать? Каждые полгода по квратире не только Дармика вылавливать, но еще и бурундучат?!

был както у моего дружка хомяк, который умер, не понятно от чего. Сходили в зоошоп поинтересоваться от чего Хомка "сложил лапки". Нам ответили, что нельзя зверька в одиночестве держать, ему нужна была самочка! Вот такие дела...

Опубликовано

Ага, замечательно у них там все на форуме этом. "Вышел наш бурундучок из клетки, побегал и вернулся спать в домик", - уси-пуси. Фига, нашего Дармика в клетку на йогуртом, ни кедровыми орехами не заманишь! С голоду сдохнет, а в клетку не пойдет...

У вас правда дикий бурундук с полосочками на хребте?

Опубликовано

был както у моего дружка хомяк, который умер, не понятно от чего. Сходили в зоошоп поинтересоваться от чего Хомка "сложил лапки". Нам ответили, что нельзя зверька в одиночестве держать, ему нужна была самочка! Вот такие дела...

точно они сущ-ва нежные от скуки берут и мрут, видать совсем им тяжко когда скучно.. :drazn:

Опубликовано

В зоомагазине много чего могут наговорить. я рыбок пыталась раз десять завести, в одном и том же магазине покупала, на третий день, дохнут и все тут. Потом пошла в другой, мне там все объяснили, попробовала поих рецепту в свой аквариум завести, пока получилось, месяц уже живут.

P/s если хомяков вместе держать, то плодиться будут каждый месяц, а потом самка самца загрызть может, раздражает он ее.

Опубликовано

точно они сущ-ва нежные от скуки берут и мрут, видать совсем им тяжко когда скучно.. :drazn:

Ничего не от скуки, два года в неволе прожить для них это норма, на воле они до полугода не доживают.

Опубликовано (изменено)

Жесть)))

Ничего не жесть, это природа такая, нам своих пришлось рассадить, самца жалко стало, битый был, как после войны, весь в шрамах.

Изменено пользователем Kalinalin
Опубликовано

У вас правда дикий бурундук с полосочками на хребте?

Правда. А еще с зубами и острыми когтями. Зараза, цепляться может даже за небольшой выступ в стене, как белка, угнаться за ним невозможно. Седня по стене от меня сваливал, а потом с полки на люстру прыгнул.

Опубликовано

Ничего не жесть, это природа такая, нам своих пришлось рассадить, самца жалко стало, битый был, как после войны, весь в шрамах.

:drazn::smile::biggrin:

ни маагу !

и правда ужась чо творится в природе. Я то думала пачиму меня мой законный временами так раздражает, шо загрызть охота ??

Опубликовано

P/s если хомяков вместе держать, то плодиться будут каждый месяц, а потом самка самца загрызть может, раздражает он ее.

:drazn::smile::biggrin: :biggrin:

о как семейные проблемы решаются)))

Опубликовано

Коллеги, сорри за оффтоп, но кто-нибудь мне подскажет как сделать так, чтоб в одном твоем посте можно было процитировать несколько постов форумчан, никак не дается мне это... :drazn:

Опубликовано

Тута офтопа не может быть по определению - тута флудтльня. Жмете "цитата" на всех постах, которые хотите процитировать, потом жмете "ответить" и буит Вам щастье

Опубликовано

Правда. А еще с зубами и острыми когтями. Зараза, цепляться может даже за небольшой выступ в стене, как белка, угнаться за ним невозможно. Седня по стене от меня сваливал, а потом с полки на люстру прыгнул.

Он, что сам научился клетку открывать?

Наши (правда хомяки) подглядывали :smile: как клетка открывается и сами это проделывали, приходилось еще и проволкой дополнительной укреплять :drazn:

Опубликовано

однако, шустрый малый... А пробывали его ловить халатом/рубашкой т.е. доганяете и накидываете на него, эт как в место сетки...

Опубликовано

Коллеги, сорри за оффтоп, но кто-нибудь мне подскажет как сделать так, чтоб в одном твоем посте можно было процитировать несколько постов форумчан, никак не дается мне это... :drazn:

о!меня как раз по этой теме поругали сегодня)))

нажимаете цитата кого откомментить хотите и внизу ответ)))

Опубликовано

Тута офтопа не может быть по определению - тута флудтльня. Жмете "цитата" на всех постах, которые хотите процитировать, потом жмете "ответить" и буит Вам щастье

спасибо, я вродь так пробовал, но щастья так и не пришло, почти заплакал, но вспомнил, шо большой, и не стал...)))

Опубликовано

спасибо, я вродь так пробовал, но щастья так и не пришло, почти заплакал, но вспомнил, шо большой, и не стал...)))

Возможно Вы жали на кнопку "Ответить" под чьм то сообщением. Нужно жать кнопку в самом низу темы, между "Быстрый ответ" и "Открыть тему".

Опубликовано

Возможно Вы жали на кнопку "Ответить" под чьм то сообщением. Нужно жать кнопку в самом низу темы, между "Быстрый ответ" и "Открыть тему".

во!! теперь понял, туповат однако, спасибо большое!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования