Мирра Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 ага. я разоблачаюсь. у меня даже изображения нет((( в смысле сами не видите? Да, так бывает. Со мной тоже так было и без конца новые вставляла и мне говорили, что я без конца меняю, а я их просто не видела. Это может от браузера зависит. Или от кэша, не помню.
Просто Пэт Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 мне кажется базар должен быть на базаре, а площадь - это площадь. у нас вечно все напутают, то коней с геями, то базар с культурным отдыхом. в смысле сами не видите? Да, так бывает. Со мной тоже так было и без конца новые вставляла и мне говорили, что я без конца меняю, а я их просто не видела. Это может от браузера зависит. Или от кэша, не помню. Видео, смысле, не вижу. От кэша вообще почти все зависит(((
Адвокат Терразини Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 Мирра, а как Вам такой взгляд)
Просто Пэт Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 Мирра, а как Вам такой взгляд) Адвокат, Вы заметно помолодели!
Гость. Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 . От кэша вообще почти все зависит((( Давайте замест картинок и видео кэш вставлять Например, вот так, только по настоящемуuntitled.bmp
Адвокат Терразини Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 Адвокат, Вы заметно помолодели! Были хорошие выходные)
Просто Пэт Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 Давайте замест картинок и видео кэш вставлять Например, вот так, только по настоящему А-ха! А потом придет Ной и потребует скинуть кэш. Сами знаете куда.
Просто Пэт Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 Были хорошие выходные) рецебд!
Мирра Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 Мирра, а как Вам такой взгляд) немножко, конечно, наивный. Но это по молодости, думаю пройдет
Мирра Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 мне кажется базар должен быть на базаре, а площадь - это площадь. у нас вечно все напутают, то коней с геями, то базар с культурным отдыхом. Ввоооот!!! А-ха! А потом придет Ной и потребует скинуть кэш. Сами знаете куда. знаем. Мне, сюда
Гость. Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 Самый расторопный Кэп??? Хотя... кто бы сомневался.
Просто Пэт Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 и когда Кэп Вам столько фоток своих накидал? я спрашиваю у ясеня: где Кэп? я спрашиваю у тополя: где Кэп? доооолго дождик слезы лил под моим окном.
Мирра Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 может в или на Тае или Испании. Может тренируется. Может много красивых фото привозет. это он Пэт шлет привет. с острова. где тренировки. не у Алиби.
Просто Пэт Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 может в или на Тае или Испании. Может тренируется. Может много красивых фото привозет. Может. Ждем. это он Пэт шлет привет. с острова. где тренировки. не у Алиби. хмурится чета.
Гость. Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 хмурится чета. Грит- чё кэш не скидываете?
Просто Пэт Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 Грит- чё кэш не скидываете? Кэп это Ной?
Гость. Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 представитель по доверенности (доверенность в деле)
Мирра Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 Может. Ждем. хмурится чета. нет, поет чего-то опять http://zigumba.com/p...3ostrov-com-mp3 http://pleer.com/tracks/7616788tkFf
Мирра Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 Кэп это Ной? Я Ноя контролирую.в смысле по деньгам. а то он лехкомысленный и может расстратить
Просто Пэт Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 ну да, сисайка там, патеки всякие. на биркин ничо не останется.
Мирра Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 на биркин ничо не останется. как это?!
Алина Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 Мирра и Терразини доконали насмерть взглядами животных. )
Рекомендуемые сообщения