Мирра Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 Мирра и Терразини доконали насмерть взглядами животных. ) завсегда рады куштьхчу бойдемде в столофку гречка без ничего
Гость. Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 вчера смотрел старую передачу про диеты - гречка с кефиром - экспресс диета. Эффективно, но вредно и вес быстро восстанавливается. А вообще - гречка полезна. Я ее люблю. Без ничего.
Просто Пэт Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 завсегда рады бойдемде в столофку гречка без ничего бойдемде суши кушить
Просто Пэт Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 узбагойтесь когда главбух гонит становится страшно.
Алина Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 Вчера смотрела ТНТ. Павел Воля и Гарик Мартиросян пытали очередную мисску. Как вы стали мисс Бикини? Та: ой, это так сложно есьже. Сначала дефиле в бикини. Потом инт..ант..ентел..интелектаульный конкурс в бикини же, но уже с многам умных вопросов. Такие вопросы прям ващееее сложные есьжы. Например: Скока яиц можно сьесть натощак? Воля и Мартиросян говорят: А давайте зададим этот вопрос модельеру Денису Симачеву? И Денис Симачев, не поверите, уверенно так говорит : Два! Девица закатывается хохотом. Потом грит: Нипрааальна! ни одного. Потому что если сьешь одно - то это будет не натощак есьжы. Тоись, ответ заучила, а смысл вкурить не довелось.
Просто Пэт Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 (изменено) так ей хоть с бикинями повезло. а када и мозг - пеночка и бикини - не фонтан, вот где трагедия. я даже представлять не хочу как это грустно. Изменено 5 Ноября 2013 пользователем Просто Пэт
Гость. Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 Вчера смотрела ТНТ. Павел Воля и Гарик Мартиросян пытали очередную мисску. С пристрастием? А правильный ответ сетаке два. Это не потому, что у меня с модельером корпоративная солидарность. А потому, что столько яиц средний человек может одновременно в рот засунуть. Тогда оба - натощак. Есть, канеш, уникумы, которые и больше могут.
Captain Ares Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 бойдемде суши кушить вот. суши... суши это хорошо между прочим. а прикинь чо Алина говорит? она говорит что может съесть харринг - это такая селедка сырая засоленная немного и вывваленная в луке и запить ее молоком. да тьпу! одно дело суши запивать сакэ, другое дело селедку молоком. тьпу еще раз!
Просто Пэт Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 вот. суши... суши это хорошо между прочим. а прикинь чо Алина говорит? она говорит что может съесть харринг - это такая селедка сырая засоленная немного и вывваленная в луке и запить ее молоком. да тьпу! одно дело суши запивать сакэ, другое дело селедку молоком. тьпу еще раз! а понос, простите?
Гость. Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 Мисска хоть красивая, да. вчера наткнулся ... молодость вспоминал...
Алина Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 А правильный ответ сетаке два. . А потому, что столько яиц средний человек может одновременно в рот засунуть. Тогда оба - натощак. От е-мае. Правильно ведь. Щас попрошу модераторов исправить мой пост. селедка сырая засоленная немного и вывваленная в луке и запить ее молоком. Оспаде, Кэпушко третий день потрясенный ходит. Селедка, дурик, всегда сырая и немного соленая. И селедка без лука - это преступление есьжы
Просто Пэт Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 вчера наткнулся ... молодость вспоминал... а может и про тупых неумных тоже что-нибудь пели? Оспаде, Кэпушко третий день потрясенный ходит. Селедка, дурик, всегда сырая и немного соленая. И селедка без лука - это преступление есьжы ну да, преступление. а молоко тут ваще харакири какое-то.
Алина Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 а понос, простите? ПЭТ!!! Могу - не значит буду же.
Просто Пэт Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 ПЭТ!!! Могу - не значит буду же. а. ну да. тогда я тоже могу вроде как.
Просто Пэт Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 вот. суши... суши это хорошо между прочим. пошли суши есть, блин. умираю уже с голоду.
Captain Ares Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 пошли суши есть, блин. умираю уже с голоду. щас. надо тут допинать койчо а еще Алина сказала что она эту селедку с молоком еще и огурцом закусить может.
Алина Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 А я тебя в ванне видела! Довел таки, поганец.
Просто Пэт Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 щас. надо тут допинать койчо а еще Алина сказала что она эту селедку с молоком еще и огурцом закусить может. Алина. Может не надо?! А я тебя в ванне видела! Довел таки, поганец. и? кушал?а. еще. зачем Вы туда подглядывали?
Гость. Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 Ну так селедка с молоком без огурца - деньги на ветер.
Рекомендуемые сообщения