Алина Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 Пэт, в моем случае ничего страшного не произойдет. Телевизионный желудок привык переваривать все, что ему дадут и в любое время суток а. еще. зачем Вы туда подглядывали? А чо нет?
luchik Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 А я тебя в ванне видела! Довел таки, поганец. гыгы
Мирра Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 бойдемде суши кушить может я и тормоз, но сообщу, что я гречку ела. с картопкой. видимость типа диеты. Селедка с молоком - фу.
Ahmetova Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 узбаготесь, я вам говорю, родня (это не Форумисту) я гречку ела. с картопкой. рису еще надо было и макарон
Ahmetova Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 танцевать будешь? под "секс бомб, секс бомб, ю май секс бомб"
luchik Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 нипринита какта. а ведь не одна она это видела
Адвокат Терразини Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 Как вижу, тут много дам лицезрели Кэпа в ванной. Завидую я Кэпу
Гость. Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 Что мешает выложить свое фото? Хоть в ванной, хоть еще где. Такое, например
Гость. Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 рису еще надо было и макарон Почему такие сообщения попадаются мне перед обедом или ужином? Штоли моими руками и глазами руководит желудок, изнуренный диетой?
Мирра Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 Как вижу, тут много дам лицезрели Кэпа в ванной. Завидую я Кэпу так это Кэп что ли в синьке купался? Почему такие сообщения попадаются мне перед обедом или ужином? Штоли моими руками и глазами руководит желудок, изнуренный диетой? на диете?!
Алина Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 а ведь не одна она это видела Ой не одна. )))
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 а ведь не одна она это видела Ой не одна. ))) странная у Кэпа манера с людьми общаться. не бережет себя. а оно все жрет и жрет.
Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Да ладно, чего ты Для чела поесть - уже событие
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Да ладно, чего ты Для чела поесть - уже событие если бы по моему ресторану бегала девица с фотиком, фотала бы все углы и туалеты, я бы ее больше не пустила.
Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Так и не пускают видимо Поэтому попасть в кабак - событие, которое надо запечатлеть
Captain Ares Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 странная у Кэпа манера с людьми общаться. не бережет себя. я? у меня?! вот ты теперь понимаешь да как тяжело общаться с женщинами которые жрут соленую селедку запивают ее молоком и закусывают огурцами? лежишь в ванне, никого не трогаешь. нет, блин, врываются....
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 я? у меня?! вот ты теперь понимаешь да как тяжело общаться с женщинами которые жрут соленую селедку запивают ее молоком и закусывают огурцами? лежишь в ванне, никого не трогаешь. нет, блин, врываются.... а чо, я представила так - бывало придет Кэп в гости к друзьям и сразу - прыг в ванну, а уже оттуда давай общаться, типо: "проходите, люди добрые, посмарите, как у меня тут тепло и уютно")))) ну или набарод - придут к Кэпу гости, а он такой из ванны: "минуточку-минуточку, я должен принять уанну, выпить чашечьку кофа")))
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Так и не пускают видимо Поэтому попасть в кабак - событие, которое надо запечатлеть я думаю вот чо Булимия – дословно «бычий аппетит» – приступы неконтролируемого переедания с последующими очистительными ритуалами – вызыванием рвоты или приемом слабительных. Автор: Ирина Лопатухина Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-32140/ © Shkolazhizni.ru а?!
Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Давайте сегодня будет пятница Р.с. я не видела Кэпа в ванне Зато он мне говорит - паркуйся. А я грю - ага, сейчас, садись за руль и сам паркуйся. А он говорит - это же твоя машина. А я говорю - я тут не проеду, я тут всех перебью. А он говорит - гы, ну ладно. Воот. Потом говорю бери подарок и неси. А он говорит - это же твой подарок! А я говорю - он мля 15 кило весит! А он говорит - гы, ну ладно. Вот так и общаемся. Да, я всё рассказала, всё.
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Давайте сегодня будет пятница да, давайте.
Адвокат Терразини Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 я? у меня?! вот ты теперь понимаешь да как тяжело общаться с женщинами которые жрут соленую селедку запивают ее молоком и закусывают огурцами? лежишь в ванне, никого не трогаешь. нет, блин, врываются.... На такое меню только можно отреагировать в стиле Мирры
Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 я? у меня?! вот ты теперь понимаешь да как тяжело общаться с женщинами которые жрут соленую селедку запивают ее молоком и закусывают огурцами? лежишь в ванне, никого не трогаешь. нет, блин, врываются.... ты всё врешь ты сам эту селедку принес её никто не ел кроме каких-то норвежцев что ли
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 ты всё врешь ты сам эту селедку принес её никто не ел кроме каких-то норвежцев что ли я надеюсь норвежцы ее не сильно поели.
Рекомендуемые сообщения