Агата Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) Джек-Елена?Что-то новенькое? воробей там, потрошитель припоминаю, а Елена это кто еще? Изменено 6 Ноября 2013 пользователем agata@
Гость. Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Вчера ребенок сказал. Я, грит, воробушек, папа - воробей, а мама - ворона. Пытались поправить, что мама при таком раскладе - воробьиха. Не вопринял. Папа - воробей, мама - ворона.
Адвокат Терразини Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Я не желал никого обидеть. Подумал что это какая-то аллегория Гостя
Агата Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Вчера ребенок сказал. Я, грит, воробушек, папа - воробей, а мама - ворона. Пытались поправить, что мама при таком раскладе - воробьиха. Не вопринял. Папа - воробей, мама - ворона. :lol: :lol:
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Джек-Елена?Что-то новенькое? воробей там, потрошитель припоминаю, а Елена это кто еще? смотрю на вас
Агата Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 ааа, ясненько. Ну до Джека ей еще ой-ой-ой
Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 http://www.corrupcia.net/files/texts/%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8E%D1%88%D0%BA%D0%B0.jpg вот. батюшка. для исповедей.
*DOCTOR* Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 смотрю на вас Чот не вижу взгляда.
Агата Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 http://www.corrupcia...xts/батюшка.jpg вот. батюшка. для исповедей. чет такому батюшке соврать не грех Чот не вижу взгляда. тока крик?
Гость. Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Чот не вижу взгляда. Главное, что она вас ВИДИТ!))
Агата Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Каюсь я, уже. Сегодня пришла коллега ко мне, без голоса, писк один. Орала говорит вчера на детей. Низзя же? А мне смешно, не сдержалась поржала над ней. Стыдно теперь. Хотя она не обиделась, ничуть.
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) откройте мне веки районы, кварталы жилые массивы я ухожу, ухожу красиво Изменено 6 Ноября 2013 пользователем Просто Пэт
Агата Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 холодно, холодно, холодно на морозе песни петь если милый не сумеет губы лаской обогреть... там пам пам, па-ра-рам
Гость. Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 холодно, холодно, холодно на морозе песни петь если милый не сумеет губы лаской обогреть... там пам пам, па-ра-рам Частушки! Замечательно Мы с милёнком целовались, Стоя y завалинки. А я стояла и ... Емy на белы валенки!
Агата Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) не, это не частушка у мене была. это песенка, Алина какая-то поет не, ну Ваша частушка конечно, улет :cheer: :cheer: Изменено 6 Ноября 2013 пользователем agata@
Гость. Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 не, это не частушка у мене была. это песенка, Алина какая-то поет не, ну Ваша частушка конечно, улет :cheer: А все равно. Пусть будет частушка. Будем ее так теперь петь.
Агата Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 эх, не умею я по англицки петь. чёт песенки все заиграли у меня на иностранном. он, ге, ля-ля-ля, и т.п.
Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 дочь спрашивает "у нас дома есть финансист?" недоумиваю, отвечаю "нет" она опять "а стоик?" тьфу блин есть. все - финансист, титан, стоик но кто так спрашивает
Captain Ares Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 а чо сразу с финансиста на стоика перешла? титана читала уже что ли?
Агата Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 а про что? я не врубилась Кэп опередил.
Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 видимо решила почитать первую и последюю книжку а как он докатился до жизни такой - неважно
Мирра Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 о точно. заставлю читать. почему у меня буквы маленькие?
Гость. Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 трагедию нада. И все. Теодор Драйзер был единственным иностранным писателем, которому СССР платил гонорары за издание. Ведь до 1973 года у СССР не было соглашений по авторскому праву (кроме нескольких двусторонних с соцстранами). Поэтому никому и не платили. Только Драйзеру.
Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 кого заставишь? мою дочь? замучишься трагедию нада. И все. американскую? н-нада
Рекомендуемые сообщения