Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Трудно, трудно быть богом)))) А приходится, серано. Нам жыж не дано предугадать, как наше слово отзовется? Особенно когда знаешь силу слов, знаешь слов набат.... от этих слов срываются гроба, скакать четверкою своих дубовых ножек) А про дела я ваще молчу. )))) Люблю я Гостя. все-таки. Поди еще и в оригинале? Эд - язв Расскажите про коня в кубе
Гость. Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Поди еще и в оригинале? Нет, сожалению.))) Это было первое советское издание (массовое, во всяком случае) Изд-во "Детская литература", 1973 год. Уже в школе я приступил к властелину, но оказалось, что в советское время была издана только первая часть трилогии. Почему - не знаю.
Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 А давайте сегодня будет опять пятница, а?
Просто Пэт Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 пятница вчера была. сегодня суббота - день походов по гостям.
Алина Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Опять наш любитель однодневных тем, страждущий услышать мнение форумчан опрос устроил. Отзывы об интересующем предмете в глобальной сети прочесть не судьба. А ну-ка, помогаем ему без принуждений! Я ваще собиралась тему замутить: какой сорт петуний посадить или помидоры? И попробуйте, сушки, не ответить. ага, они в соцсетях общаются и не о книгах и музыке речь идет Агата, я думаю - и то, и это имеет место быть. Вчера с племяшей долго обсуждали М и М. Причем, мягко говоря, не ее возраста, вроде бы, книга. Но читала и мнение свое высказывает довольно убедительно. В частности, полагает, что за счет мистического антуража книга получилась более раскрученной, нежели она того заслуживает. Полагает, что второе название МиМ - Евангелие от Сатаны ставит все на свои места в образе героев и Маргариты в частности. Собачье сердце ставит выше. Вообще с племяшей интересно. Читает она много.
Просто Пэт Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 надо своей подсунуть МиМ, че скажет, интересно.
Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 А ну-ка, помогаем ему без принуждений! Я ваще собиралась тему замутить: какой сорт петуний посадить или помидоры? И попробуйте, сушки, не ответить. Да. Назови тему "Тайны петуний. Соблазнительные помидоры". Р.с. в личку загляни
Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 пятница вчера была. сегодня суббота - день походов по гостям. суббота вообще здорово я тогда после обеда на работу не приду да и вообще что я тут делаю я пойду по магазинам
Просто Пэт Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Я ваще собиралась тему замутить: какой сорт петуний посадить или помидоры? И попробуйте, сушки, не ответить. Чтобы размерами с тыкву. Традиционно.
Миу Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 А ну-ка, помогаем ему без принуждений! Я ваще собиралась тему замутить: какой сорт петуний посадить или помидоры? И попробуйте, сушки, не ответить. Агата, я думаю - и то, и это имеет место быть. Вчера с племяшей долго обсуждали М и М. Причем, мягко говоря, не ее возраста, вроде бы, книга. Но читала и мнение свое высказывает довольно убедительно. В частности, полагает, что за счет мистического антуража книга получилась более раскрученной, нежели она того заслуживает. Полагает, что второе название МиМ - Евангелие от Сатаны ставит все на свои места в образе героев и Маргариты в частности. Собачье сердце ставит выше. Вообще с племяшей интересно. Читает она много. Логично, наверное, про МиМ. Хотя мне больше там нравится показанное время, мистика мне мешает. Хотя убеждена, что сатана должен быть примерно таким - он ведь не зло в чистом виде. "Роковые яйца" мне понравились. И "Морфий" и "Записки врача". Вокруг меня только мои дети читают, остальные - как-то никак. Для меня это странно очень. Есть, кто читает, но просто смотрит буквы, как грит мой муж.
Алина Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Систер спас систера без принуждений! Спасибо! Чтобы размерами с тыкву. Традиционно. Язвить будем, да? Я ж, канеш, могла бы в Инет пойти. Но думала, что вы люди, есьже.
Просто Пэт Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Язвить будем, да? Я ж, канеш, могла бы в Инет пойти. Но думала, что вы люди, есьже. Не, я серьезно. Тогда подальше от лука надо сажать. Петуньки лично меня радуют - все время цветут, мороки мало, разрастаются хорошо. Но мы берем уже готовые)))
Агата Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 А давайте сегодня будет опять пятница, а? какое хорошее предложение.
Алина Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Не, я серьезно. Тогда подальше от лука надо сажать. Петуньки лично меня радуют - все время цветут, мороки мало, разрастаются хорошо. Но мы берем уже готовые))) Зато я несерьезно, бо никак не вьеду в отдельные темы чота. Есьжы в Похвастах Ароматы. Мну надо всё от всего отдельно сажать. Свеклу вот копнула: 3 кг - одна штука. От и чо? Сезон еще не закончился, а я уже к новому готовлюсь. Болезнь.Ураааааааааа, седня - пятницаааа!
Агата Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Зато я несерьезно, бо никак не вьеду в отдельные темы чота. Есьжы в Похвастах Ароматы. Мну надо всё от всего отдельно сажать. Свеклу вот копнула: 3 кг - одна штука. От и чо? Сезон еще не закончился, а я уже к новому готовлюсь. Болезнь. Ураааааааааа, седня - пятницаааа! ну это хорошая болезнь, Алина.пятница?так у нас девишник намечался. А пятница то боюсь тока для меня. Чё сегодня топать?
Эдуард Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Свеклу вот копнула: 3 кг - одна штука. Вангую, что тыквы Вы не садите, бо они размером с карету вырастают.
Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Я потеряла часы(( Не помню, где оставила Дурацкая привычка снимать решительно
Просто Пэт Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Я потеряла часы(( Не помню, где оставила Дурацкая привычка снимать решительно обычно где руки мыли должно быть. плохо.
Миу Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Я потеряла часы(( Не помню, где оставила Дурацкая привычка снимать решительно Да. И у меня. Зачем они мне, если я их снимаю - не понятно. И тупая привычка с юности носить их на правой руке. На левой не можу. А на правой снимаю.
Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Мне их жалко прям не могу Блин ну где они И тупая привычка с юности носить их на правой руке. Ты как Путин
Агата Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 часы?ой вообще сняла сто лет назад, до сих пор не нашла.
Просто Пэт Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 если бы я потеряла часы, мне было бы плохо и хотелось кого-нить убить, а потом пойти поплакать.
Агата Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 если бы я потеряла часы, мне было бы плохо и хотелось кого-нить убить, а потом пойти поплакать. по убиенному или все-таки по часам? я уже реву Ахметова, не плачьте. Не утонет в речке мяч.я имела ввиду, по любому найдутся часики
Рекомендуемые сообщения