Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Трудно, трудно быть богом))))

А приходится, серано.

Нам жыж не дано предугадать, как наше слово отзовется?

Особенно когда знаешь силу слов, знаешь слов набат....

от этих слов срываются гроба, скакать четверкою своих дубовых ножек)

А про дела я ваще молчу.

))))

Люблю я Гостя. все-таки.

Поди еще и в оригинале?

Эд - язв

Расскажите про коня в кубе

Опубликовано

Поди еще и в оригинале?

Нет, сожалению.)))

Это было первое советское издание (массовое, во всяком случае) Изд-во "Детская литература", 1973 год.

Уже в школе я приступил к властелину, но оказалось, что в советское время была издана только первая часть трилогии. Почему - не знаю.

Опубликовано

Опять наш любитель однодневных тем, страждущий услышать мнение форумчан опрос устроил. Отзывы об интересующем предмете в глобальной сети прочесть не судьба.

А ну-ка, помогаем ему без принуждений!

Я ваще собиралась тему замутить: какой сорт петуний посадить или помидоры? И попробуйте, сушки, не ответить.

ага, они в соцсетях общаются и не о книгах и музыке речь идет

Агата, я думаю - и то, и это имеет место быть. Вчера с племяшей долго обсуждали М и М. Причем, мягко говоря, не ее возраста, вроде бы, книга. Но читала и мнение свое высказывает довольно убедительно. В частности, полагает, что за счет мистического антуража книга получилась более раскрученной, нежели она того заслуживает. Полагает, что второе название МиМ - Евангелие от Сатаны ставит все на свои места в образе героев и Маргариты в частности. Собачье сердце ставит выше. Вообще с племяшей интересно. Читает она много.

Опубликовано

Я ваще собиралась тему замутить: какой сорт петуний посадить или помидоры? И попробуйте, сушки, не ответить.

Да. Назови тему "Тайны петуний. Соблазнительные помидоры".

Р.с. в личку загляни

Опубликовано

пятница вчера была. сегодня суббота - день походов по гостям.

суббота вообще здорово

я тогда после обеда на работу не приду

да и вообще что я тут делаю

я пойду по магазинам

Опубликовано

Агата, я думаю - и то, и это имеет место быть. Вчера с племяшей долго обсуждали М и М. Причем, мягко говоря, не ее возраста, вроде бы, книга. Но читала и мнение свое высказывает довольно убедительно. В частности, полагает, что за счет мистического антуража книга получилась более раскрученной, нежели она того заслуживает. Полагает, что второе название МиМ - Евангелие от Сатаны ставит все на свои места в образе героев и Маргариты в частности. Собачье сердце ставит выше. Вообще с племяшей интересно. Читает она много.

Логично, наверное, про МиМ. Хотя мне больше там нравится показанное время, мистика мне мешает. Хотя убеждена, что сатана должен быть примерно таким - он ведь не зло в чистом виде. "Роковые яйца" мне понравились. И "Морфий" и "Записки врача". Вокруг меня только мои дети читают, остальные - как-то никак. Для меня это странно очень. Есть, кто читает, но просто смотрит буквы, как грит мой муж.

Опубликовано

Систер спас систера без принуждений! Спасибо!

Чтобы размерами с тыкву. Традиционно.

Язвить будем, да? Я ж, канеш, могла бы в Инет пойти. Но думала, что вы люди, есьже.

Опубликовано

Язвить будем, да? Я ж, канеш, могла бы в Инет пойти. Но думала, что вы люди, есьже.

Не, я серьезно.

Тогда подальше от лука надо сажать.

Петуньки лично меня радуют - все время цветут, мороки мало, разрастаются хорошо. Но мы берем уже готовые)))

Опубликовано

Не, я серьезно.

Тогда подальше от лука надо сажать.

Петуньки лично меня радуют - все время цветут, мороки мало, разрастаются хорошо. Но мы берем уже готовые)))

Зато я несерьезно, бо никак не вьеду в отдельные темы чота. Есьжы в Похвастах Ароматы.

Мну надо всё от всего отдельно сажать. Свеклу вот копнула: 3 кг - одна штука. От и чо? Сезон еще не закончился, а я уже к новому готовлюсь. Болезнь.

Ураааааааааа, седня - пятницаааа!

Опубликовано

Зато я несерьезно, бо никак не вьеду в отдельные темы чота. Есьжы в Похвастах Ароматы.

Мну надо всё от всего отдельно сажать. Свеклу вот копнула: 3 кг - одна штука. От и чо? Сезон еще не закончился, а я уже к новому готовлюсь. Болезнь.

Ураааааааааа, седня - пятницаааа!

ну это хорошая болезнь, Алина.

пятница?так у нас девишник намечался. А пятница то боюсь тока для меня. Чё сегодня топать?

Опубликовано

Я потеряла часы((

Не помню, где оставила

Дурацкая привычка снимать решительно

Да. И у меня. Зачем они мне, если я их снимаю - не понятно. И тупая привычка с юности носить их на правой руке. На левой не можу. А на правой снимаю.

Опубликовано

если бы я потеряла часы, мне было бы плохо и хотелось кого-нить убить, а потом пойти поплакать.

по убиенному или все-таки по часам?

я уже реву

Ахметова, не плачьте. Не утонет в речке мяч.

я имела ввиду, по любому найдутся часики

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования