Просто Пэт Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 я уже реву я с вами реву. убили кого-нибудь?
Агата Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 что сказать там надо, когда что-то теряешь? по-моему так: чёрт, черт, поиграть и опять отдай :tounge:
Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Ура!!! Нашлись!!! Уф! по убиенному или все-таки по часам? Ахметова, не плачьте. Не утонет в речке мяч. я имела ввиду, по любому найдутся часики Не реви. Найдутся. Спасибо!
Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Звонят, грят - а ты ничо не потеряла. Сейчас в обед добрая девочка завезет мне их. Куплю клей "Момент", приклею к руке.
Агата Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 отличная новость. И не успели убить никого.
Алина Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Агата, не факт, не факт. Эд, сажаю. Бо сразу и еда, и недвижимость.
Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Агата, не факт, не факт. Не успела Твои глаза - два чорные агата меня пленили... блин, проклятый ассоциативный ряд
Мирра Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 О чем вы говорите, а? Я не успеваю вас читать. Вчера просидела вечером дома нарядная, в бантиках и белых гольфиках, но ни коробки, ни Кэпа, ни Ахметовой не дождалась. Адманули, да? Вангую, что сказал Эдуард? Что он болгарин?О, Ахметова, поздравляю. с тем, что часы нашла. Где каропка?
Просто Пэт Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 что сказал Эдуард? Что он болгарин? ага, болгарский брат белоруса Кэпа.
Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 О чем вы говорите, а? Я не успеваю вас читать. Вчера просидела вечером дома нарядная, в бантиках и белых гольфиках, но ни коробки, ни Кэпа, ни Ахметовой не дождалась. Адманули, да? гы представила думаю, тебе идет
Мирра Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Сегодня пригласили участвовать в собрании по как бы социальным вопросам. Они так ОРАЛИ, просто ужас. Жэншыны. Мне хотелось каждую из них вкруговую пристукнуть за этот ор.
Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Ну чего ты. Может, у них наболело.
Агата Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Не успела Твои глаза - два чорные агата меня пленили... блин, проклятый ассоциативный ряд а чё?красиво.мне нравится.
Мирра Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 ваще-то это у меня наболело больше, но я молчала, хотя выхожу к автобусу еще на 10 минут раньше, т.е. в 7,30. Мне кажутся эти споры стыдными. Ведь все же получают зарплату.
Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 А что за споры? Типа скидываться?
Агата Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Сегодня пригласили участвовать в собрании по как бы социальным вопросам. Они так ОРАЛИ, просто ужас. Жэншыны. Мне хотелось каждую из них вкруговую пристукнуть за этот ор. ага, бывает орут, як резаные.
Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Вообще я тоже не люблю орущих женщин Особенно на работе Особенно которые как бы за справедливость Особенно если цена вопроса четыреста тенге к примеру Я прям недоумеваю - такой расход энергии по такому поводу Я и на родительских собраниях вечно недоумеваю Дочкина класрук ей говорит "твоя мама всегда молчит и смотрит на всех удивленно" - на этом моё участие в жизни класса заканчивается
Мирра Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 да нет. типа раньше или позже выезжаем до работы. мне все равно во сколько садица в автобус, главно, чтоб без опоздания на работу. было время, что без всяких автобусов сама на работу в семь приходила и в двенадцать уходила, никто не заставлял, так мне самой надо было. Но смешно из-за служебки так орать на друг друга. Никто их не обязан возить.
Агата Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 я поняла, а вот некоторые не могут просто не поорать. Им выплеснуть надо свою эту накопившуюся "массу бреда".
Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 А я хочу отрастить дзен. Что-то включить дуру не получается.
Катя К Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 тетки всегда орут, когда слет жильцов, членов кск, происходит. вот где полный пипец! из-за 100 тенге на уборку по 3 часа договариваются, вернее докрикиваются друг до дружки. потом самая ушлая избирает себя сборщиком денег и на следующем собрании все орут потому что непонятно куда были потрачены 1 тысяча тенге сэкономленных на уборке. сборщицу объявляют растратчицей и все заново- ругань за 100 тенге с носа и избрание новой сборщицы:)
Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Сейчас чтоб успокоиться буду думать о том, что вот пойду в выхи шопиться и найду то самое платье - в меру строгое, в меру нарядное, приталенное и вообще то, что нужно. Потом такая сделаю причоско. Набую нитку жемчюга (хотя откуда, отродясь не было никаких ниток. зато есть получше чем жемчуг. тьфу, опять чуть не родила - тихо, зая, тих-ха, ты ничо не потеряла, оно дома седня, не набула утром. нервы ни к черту) и пойду такая вся не знаю ну в оперный театр что ли
Агата Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 как хорошо, у меня нет таких соседок. Частный сектор.
Рекомендуемые сообщения