Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правда. А еще с зубами и острыми когтями. Зараза, цепляться может даже за небольшой выступ в стене, как белка, угнаться за ним невозможно. Седня по стене от меня сваливал, а потом с полки на люстру прыгнул.

Афигеть, Anhen! Чем, если не секрет, компенсируется наличие в доме такого существа? Он умный? Он Вас любит?

Опубликовано

Афигеть, Anhen! Чем, если не секрет, компенсируется наличие в доме такого существа? Он умный? Он Вас любит?

Он глупый и везде гадит! Лучше ёжика завести, тот хоть мышей поедает! А кстати, белки и бурундуки они с одного отряда?

Опубликовано

Он глупый и везде гадит! Лучше ёжика завести, тот хоть мышей поедает! А кстати, белки и бурундуки они с одного отряда?

ежики мрут быстро, по-крайней мере умер умер быстрее чем хомячки, их кажись отдали потом кому-то :drazn:

Опубликовано

Это детство напоминает беззаботное - мультик Диснеевский "Чип и Деил спешат на помощь".

Опубликовано

здесь то с вами))))

а вдрух кого то не будет здесь на выходных))

Я имел в виду ПФ! :drazn:

ежики мрут быстро, по-крайней мере умер умер быстрее чем хомячки, их кажись отдали потом кому-то :smile:

я к вам домашним зверьком не пошел бы! У вас что ежики, что хомячки - все мрут! А я жить качу!))))

Опубликовано

ежики мрут быстро, по-крайней мере умер умер быстрее чем хомячки, их кажись отдали потом кому-то :drazn:

Оспади! Ежики мрут, хомяки жрут друг друга, бурундуки бегают по люстрам. Ужассс

Опубликовано (изменено)

P/s если хомяков вместе держать, то плодиться будут каждый месяц, а потом самка самца загрызть может, раздражает он ее.

Я поняла!!! Он её не раздражает вовсе - это просто у них контрацепция такая. Контроль рождаемости. Как грица - ничо личного. 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

Я имел в виду ПФ! :smile:

я к вам домашним зверьком не пошел бы! У вас что ежики, что хомячки - все мрут! А я жить качу!))))

дите я любознательное было вот и умотала ежика, перекормила :drazn: ну Вы не померли бы, чай не хомячок и ежик.и вообще пока на вашу жизнь не покушалась я :biggrin::writer: ?

я же писала, что не получается у меня :biggrin:

Изменено пользователем Seniorita
Опубликовано

Оспади! Ежики мрут, хомяки жрут друг друга, бурундуки бегают по люстрам. Ужассс

вот поэтому терь дома зоопарк и не устраиваю))) :smile:

на самом деле ужссс :)))

ну на самом деле все не так страшно :drazn:

Опубликовано

Я! Я знаю как поймать бурундука!

Надо использовать все его чувства.

Например, купить ему в зоомагазине в отделе Всё для бурундуков специальную бурундучачью женьчину. И посадить в клетку. А самой спрятаться за клетку и кричать жалобным голосом: Спаси меня! Спаси меня, милый! Это гуманный способ и игра на чувстве жалости.

Еще есть праздничный способ. Накрыть в клетке бурундука роскошный праздничный стол и водрузить торт с свечками. Собрать многалюдей и петь: Хеппи бездей ту ю. Бурундуку будет приятно, и он вылезет как виновник торжества.

Ил крайний метод - сильно его напугать. Нарисовать на полу мелом контуры бурундучачьих тел и, хлопая тапкой, скрежетать сквозь зубы: Гля, курва, гля, с-сволочь, что тебя ждет! Если через пять минут... ну и т д. Куды денется?

А дочь сказала, что н надо давить ему на чувства. А нужно дать ему образование и пусть работает.

Опубликовано

Например, купить ему в зоомагазине в отделе Всё для бурундуков специальную бурундучачью женьчину. И посадить в клетку. А самой спрятаться за клетку и кричать жалобным голосом: Спаси меня! Спаси меня, милый! Это гуманный способ и игра на чувстве жалости.

Еще есть праздничный способ. Накрыть в клетке бурундука роскошный праздничный стол и водрузить торт с свечками. Собрать многалюдей и петь: Хеппи бездей ту ю. Бурундуку будет приятно, и он вылезет как виновник торжества.

Ил крайний метод - сильно его напугать. Нарисовать на полу мелом контуры бурундучачьих тел и, хлопая тапкой, скрежетать сквозь зубы: Гля, курва, гля, с-сволочь, что тебя ждет! Если через пять минут... ну и т д. Куды денется?

А дочь сказала, что н надо давить ему на чувства. А нужно дать ему образование и пусть работает.

:drazn::smile::biggrin: :biggrin: пацталом

завидую.что пили???

дочке респект!!!

Опубликовано

Дочь советовала почитать Кастанеду, потом выслушала содержание (содержимое?) одного из снов и резюмировала: Мать, тебе Кастанеду не читать, а писать надо.

Опубликовано

Это детство напоминает беззаботное - мультик Диснеевский "Чип и Деил спешат на помощь".

Нифига. Эт просто я решила завести в доме хоть какую-нибудь особь мужского пола. Завела, блин. Эта зараза что попало не ест, семечки не царское дело грызть, он тока скусными орешками питается, мяском свеженьким, да молоком не их тетрапакетов. А еще гадит на самом видном месте, прям в раковину. Вот смывать бы за собой научился, тогда цены бы ему не было.

Ага, музыкальное. Он уже до пианина добрался вчера. Залез во внутрь, где струны, и жалобно так стрекотал оттуда. Типа, слышь хозяйка, какой я замукальный и песнь моя пусть будет колыбельной. До двух часов ночи уснуть не могла.

Опубликовано

Он уже до пианина добрался вчера. Залез во внутрь, где струны, и жалобно так стрекотал оттуда. Типа, слышь хозяйка, какой я замукальный и песнь моя пусть будет колыбельной. До двух часов ночи уснуть не могла.

Дак вот!

А Ахметову надо предать анафеме за сомнение в бурунду4ках. Ибо такие вопросы задает только тот, кто вообще нифога не понимает в полосатых мышах.

Ище Пушкин называется.

Опубликовано

Дочь советовала почитать Кастанеду, потом выслушала содержание (содержимое?) одного из снов и резюмировала: Мать, тебе Кастанеду не читать, а писать надо.

поддерживаю вашу дочь :drazn: , читать ваши посты на работе просто невозможно))))не понимают моего хихинкания на всю комнату)))

Опубликовано

В настоящий момент по 1 каналу идет передача «Малахов+». Фоном она у меня идет. И слышу сейчас:«Посмотрите, как пиявочка быстро полюбила нашу главную героиню..»

:drazn:

Опубликовано

Эта зараза что попало не ест, семечки не царское дело грызть, он тока скусными орешками питается, мяском свеженьким, да молоком не их тетрапакетов.

Оч многие могут сказать то же самое о мужьях. 

Мужей, правда, ловить легше чем бурундукоффф. 

А Ахметову надо предать анафеме за сомнение в бурунду4ках. Ибо такие вопросы задает только тот, кто вообще нифога не понимает в полосатых мышах.

Ище Пушкин называется.

Честно - я в мышках дуб. Я их боюсь. ИМХО - муш лучше. По люстре не бегает, не царапается, в пианино его ваще фиг запихаешь - не поместится, песец буит пианину. 

В настоящий момент по 1 каналу идет передача «Малахов+». Фоном она у меня идет. И слышу сейчас:«Посмотрите, как пиявочка быстро полюбила нашу главную героиню..»

:biggrin:

От это любоп!!!

Алина, Кастанеду не читай. Я его читала - еле вернули из другой реальности! 

Опубликовано

"Мам, что-то с моей желтой ручкой стало. Даже не пойму... она не то, чтобы зеленоватым пишет.... она как-то больше красным отдает...." Вот и пойми, чего ребенок хотел сказать.

Опубликовано (изменено)

"Мам, что-то с моей желтой ручкой стало. Даже не пойму... она не то, чтобы зеленоватым пишет.... она как-то больше красным отдает...." Вот и пойми, чего ребенок хотел сказать.

:biggrin: Ребенок чего хотел сказать, то и сказал. Другой вопрос - что бы это значило? )))

У меня одна знакомая пребывала в шоке, услышав случайно разговор собственных детей. Говорят, мол, слыш, мать-то у нас никудышная, давно менять её пора. Её чуть удар не хватил. Окаца, имелась ввиду эта, как её, материнская плата что ль, ну что-то из компа.

Изменено пользователем Ahmetova
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования