Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 ну давайте же соберемся что ли тока на следующей неделе я чонить приготовлю а, блин, мы же в кино собрались
Мирра Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 не. я не могу несколько недели две три ничего. потому что все меня заняли уже.я хочу дико по худеть. прям сильно на три размера. чота меня нереально раздуло к зиме.
Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 а я вот как раз недели две-три могу а потом бог его знает несовпадение вечная драма
luchik Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 если там тыщ-дыдыщ то можно посмотреть оно самое я тоже хочуууууууу ну дыг пойдемте же. хоть сегодня. ну или завтра
Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 я тоже хочу худеть ну дыг пойдемте же. хоть сегодня. ну или завтра я же не могу на этой неделе вапще ничо максимум - в обед кофе попить но кому оно надо - бежи, не поговори толком, опять бежи
Агата Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 не. я не могу несколько недели две три ничего. потому что все меня заняли уже. я хочу дико по худеть. прям сильно на три размера. чота меня нереально раздуло к зиме. больная тема.
Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 всё. я ушла работать. моя пятница кончилась.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Сегодня рыбный деенннньь
Агата Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 (изменено) а у нас чего то колбасно-торто-рыбно-фруктово-кофейный какой то ну да, не бережем себя Изменено 7 Ноября 2013 пользователем agata@
Агата Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 я пошла заедать огорчение я уже. только что. доедали остатки с утрешнего застолья. Нормальные такие остатки, не подумайте...
Адвокат Терразини Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 Да, пятница. Пусть рабочий день пройдет быстро и легко.
*DOCTOR* Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 не. я не могу несколько недели две три ничего. потому что все меня заняли уже. я хочу дико по худеть. прям сильно на три размера. чота меня нереально раздуло к зиме. Есть суперская дыхательная гимнастика Марины Корпан. Моя супруга от неё в восторге.
Агата Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 Есть суперская дыхательная гимнастика Марины Корпан. Моя супруга от неё в восторге. Действительно помогает?пошла искать. мне надо. срочно.
Ahmetova Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 (изменено) а как я хочу похудеть. я вот похудела. прошлым летом. в отпуске. немного. на 5 кило. просто столько пешком ходили, что вес ушел. а, ну еще спа всякие. муж смотрел жалостливыми глазами и чуть не плакал. как будто я с Освенцима. хотя по факту все равно же была вполне упитанна. ты грит ешь. ты грит такая маленькая и нищасная что мне тебя жалко. я поверила в то, что я - анорексичько и опять отъелась. к тому же в этом году отпуск был какая-то сплошная обжираловка и никаких прогулок пешком - сплошные самолеты-корабли-машины. еще и новый год скоро. в общем я тоже хочу похудеть. на три размера. нет, на пять. Изменено 8 Ноября 2013 пользователем Ahmetova
Агата Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 на пять?муж потом Вас вообще не будет видеть, в смысле прозрачной станете... :blink:
Ahmetova Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 нет, мне это, к сожалению, не грозитпотеря пяти кило в моем случае это просто некоторое уменьшение щок и появление глаз не более
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 В календаре Маркиза де Сада сегодня понедельник)))
Агата Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 все время представляла Вас маленькой и худенькой, типа как на аве. а мне до 17-го надо срочно, а то с подругой поспорили, на энную сумму, проигрывать не моё. В календаре Маркиза де Сада сегодня понедельник))) как я ему не завидую. Этому маркизу
Ahmetova Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 маленькая.но не худенькая. и не чорненькая. в общем, не как на аве. а жаль. хочется же быть высокой стройной загорелой.
Агата Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 (изменено) не, настолько загорелой лучше не надо а я лимон ем , как на аве без слюнявчика тока Изменено 8 Ноября 2013 пользователем agata@
Ahmetova Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 как на аве но без слюнявчика? оденьтесь. тем более если горло болит.
Рекомендуемые сообщения