Адвокат Терразини Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 Невольно начал в чаях разбираться. Теперь буду презрительно смотреть на коллег заваривающих, так сказать, банальщину.
Captain Ares Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 вы не только танцуете, но еще и поете . тоже в первом ряде. (я не сильно сурово с модератором?) смотря сколько за это платят если меня память правильно подводит я тебе купляла чай вот только давай без оскорблений ... или не чай )) ... или не на Новый год
Ahmetova Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 ... или не на Новый год или не тебе
Адвокат Терразини Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 К вечернему распитию вина "набиваются" две интересные особы. Одна беленькая, другая темненькая. Темненькие горячие. Беленькие - просто беленькие. В раздумьях.
Агата Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 К вечернему распитию вина "набиваются" две интересные особы. Одна беленькая, другая темненькая. Темненькие горячие. Беленькие - просто беленькие. В раздумьях. берите обе
Гость. Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 К вечернему распитию вина "набиваются" две интересные особы. Одна беленькая, другая темненькая. Темненькие горячие. Беленькие - просто беленькие. В раздумьях. Уговорили таки на сандуны?)))
Адвокат Терразини Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 Исходя из того, что на пне все же была она, однозначно бы пригласил.
luchik Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 если меня память правильно подводит я тебе купляла чай подводит. чай был подарен мне, с конфетами и кружкой.
Адвокат Терразини Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 берите обе Они друг друга не знают. Одна пьет и курит, но очень интересная. Другая не курит и не пьет, но очень неинтересная.
Агата Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 подводит. чай был подарен мне, с конфетами и кружкой. а выпил из той кружки, Да с теми конфетами похоже Кэп? Они друг друга не знают. Одна пьет и курит, но очень интересная. Другая не курит и не пьет, но очень неинтересная. даааа, выбор у Вас. ну неезнаю даже. Смотря какие у вас планы...
luchik Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 а выпил из той кружки, Да с теми конфетами похоже Кэп? вот так и рождаются сплетни. а вообще - завидуйте молча.
Ahmetova Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 подводит. чай был подарен мне, с конфетами и кружкой. вот. точно.
Captain Ares Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 подводит. чай был подарен мне, с конфетами и кружкой. Ахметова! Слышишь? Никогда! Никогда!!! Не передавай мне через Лучика мои подарки! Они друг друга не знают. Одна пьет и курит, но очень интересная. Другая не курит и не пьет, но очень неинтересная. 3 преимущества против ни одного. и что тут думать?
Адвокат Терразини Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 а выпил из той кружки, Да с теми конфетами похоже Кэп? даааа, выбор у Вас. ну неезнаю даже. Смотря какие у вас планы... Планы стандартные. Даже уже заказала одна, чтобы пиццу какую-то маргариту купил. Скромно, вот выбор и пал)
Ahmetova Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 Ахметова! Слышишь? Никогда! Никогда!!! Не передавай мне через Лучика мои подарки! гыыыыыы я вспомнила. тебе - виски. на Новый год. и не через лучика.
luchik Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 Ахметова! Слышишь? Никогда! Никогда!!! Не передавай мне через Лучика мои подарки! гыгы. познааааа, слишком познааааа
Гость. Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 Они друг друга не знают. Одна пьет и курит, но очень интересная. Другая не курит и не пьет, но очень неинтересная. Опять я. Смотрю на вас и на всех.
Агата Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 вот так и рождаются сплетни. а вообще - завидуйте молча. неа, молча не умею
Ahmetova Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 Скоро кстати Новый год. Надо список подарков составить.Я опять не вижу, что Гость. разместил.
БалалАЙКА Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 Планы стандартные. Даже уже заказала одна, чтобы пиццу какую-то маргариту купил. Скромно, вот выбор и пал) мдяяя, выбираем девушку по дешевизне ..................
Captain Ares Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 Я опять не вижу, что Гость. разместил. пасу (в смысле не я, а Гость.)
luchik Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 Скоро кстати Новый год. Надо список подарков составить. и послать деду морозу. кого в этом году назначим дедом морозом?
Ahmetova Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 (изменено) чего? Это Кэпу было и послать деду морозу. кого в этом году назначим дедом морозом? вообще учитывая как исполняются пожелания, остается послать Деда Мороза Изменено 8 Ноября 2013 пользователем Ahmetova
Агата Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 Скоро кстати Новый год. Надо список подарков составить. Я опять не вижу, что Гость. разместил. разместил извечную диллему. Грустно.
Рекомендуемые сообщения