Адвокат Терразини Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2013 Да, да. Именно Эхехей - раз, два, три, четыре. На носу что...
Агата Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2013 Да, да. Именно Эхехей - раз, два, три, четыре. На носу что... Масленица?
Адвокат Терразини Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2013 Масленица? - Бородавка. И тут бабка-сторожиха как на задницу плюхнется, ружье бдыщь, лампу у сторожевой собаки вдребезги, от чего последняя взглянув на сие завыла на луну
Адвокат Терразини Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2013 Вот такой прям позитив от нахождения Аз есмь розетки на другой стоике и включения форума. Даже заранее сообщили. Видимо на прежней стойке пиво совсем ни к чёрту было.
Агата Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2013 - Бородавка. И тут бабка-сторожиха как на задницу плюхнется, ружье бдыщь, лампу у сторожевой собаки вдребезги, от чего последняя взглянув на сие завыла на луну память хорошая у Вас.На мультики.
Адвокат Терразини Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2013 Подмечу, на хорошие мультики.
Мирра Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2013 а. я думала что-но галлюциногенное
Просто Пэт Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 Пэт, разочарую. Это сценарий, увы. Мне бы хотелось верить в чудо, но... подозрянки были)) вот люблю я всякие передачи про расследования. с Каневским очень нравится передача.
Просто Пэт Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 ответчики за 2 часа до заседания меняют согласованный текст мирового соглашения. гады. я только хотела новую жизнь начать, в которой нет места агрессии. начатие новой жизни откладывается на неопределенный срок.
Гость. Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 ответчики за 2 часа до заседания меняют согласованный текст мирового соглашения. гады. я только хотела новую жизнь начать, в которой нет места агрессии. начатие новой жизни откладывается на неопределенный срок. Ну сегодня можно начать новую жизнь, где много агрессии. Нигде же не сказано, что новая жизнь бывает только одна.
Просто Пэт Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 Ну сегодня можно начать новую жизнь, где много агрессии. Нигде же не сказано, что новая жизнь бывает только одна. это уже какая-то старая жизнь получится. вспомнить все, есьжи.
Мирра Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 На улицу хочется, пока погода нормальная стоит, но причин нет, чтобы выйти. С другой стороны, насморк начался и выйти на улицу - значит обострить его. Чего-то хочу, но не знаю чего.
Captain Ares Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 иногда некоторые темы или посты, прям доставляют вот, например Здравствуйте! Извините что не создал другой форум! ... хочется сказать - низкая, вам Нурбек, за это признательность
Мирра Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 Может он ждал, что ему скажут, что зря не создал у вас ревизия сегодня?
Captain Ares Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 думаете зря? мы ж потом запутаемся в форумах не ревизия. рутина
Мирра Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 мы ж не читаем чужие рутина бесплатная? ужс
Просто Пэт Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 бесплатная рутина это хамство
Просто Пэт Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 хочу завтра пойти на Дали живого смотреть. судя по газете, Дали представлен всего одной работой. хотя бы так.
Brant Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 Вчера был побит рекорд посещаемости форума - 1081. Кажись, с 2008 года держался. Сегодня он улучшен - 1084.
Captain Ares Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 рутина бесплатная? ужс бесплатная рутина это хамство да. пойду требовать текилу за вредность
Мирра Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 бесплатная рутина это хамство они- хамы?! не, у них просто работа вредная, а велосипед не дают хочу завтра пойти на Дали живого смотреть. судя по газете, Дали представлен всего одной работой. хотя бы так. обязательно сходите, а то я в прошлом году собиралась долго и так и пропустила две интересные выставки. одна была про вроде тридэ рисунки. а другая посвящена принцессе монакоооой. пока я пишу, то появляется много сообщений. впечатление такое, что заранее заготовили и выжидают момент, когда я начну писать, чтобы быстро закинуть и тогда я получаюсь тормоз тормозовичстранно, но в большинстве случаев мысли примерно одинаковые. почему? или все на свете такие как один или совпадение такое слишком частое к тому же пишу одним пальцем это я ни к чему флудилка жекак все мои сообщения оказались в одном окошке? я же по очереди их высылала щас проверюо да мои подозрения подтвердились буду наблюдать в дальнейшем с чем это можно связатькак стихотворениеу Гостя.
Ahmetova Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 Мирра, ты часто на такси ездишь. Не садись возле нашего дома в белый Х6 с ухоженной женщиной средних лет за рулем. Это не такси.
Адвокат Терразини Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 Мирра, ты часто на такси ездишь. Не садись возле нашего дома в белый Х6 с ухоженной женщиной средних лет за рулем. Это не такси. Это проект "Такси", но только в стиле Астаны. Вместо замшелого черного "Кэба" - Хэ6, вместо лысого ведущего-водителя - ухоженная женщина средних лет. Ахметова, Вы попались?
Мирра Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 Мирра, ты часто на такси ездишь. Не садись возле нашего дома в белый Х6 с ухоженной женщиной средних лет за рулем. Это не такси. почему?
Рекомендуемые сообщения