Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мирра, ты часто на такси ездишь.

Не садись возле нашего дома в белый Х6 с ухоженной женщиной средних лет за рулем. Это не такси.

почему ты не хочешь подвезти Мирру?

Опубликовано

вообще, я сначала называю цену и сразу сажусь. если цена не устраивает или это не такси, то торопливо выхожу.

Ахметова, я опять пыталась куда-то вломиться, а ты увидела? Или что? К тебе? Я тебя не узнала?

Но это не ты была. И машина. Ой. белая.

Опубликовано

почему?

Я такси ловила. Машину эту вижу. Ежу понятно, что это не такси. Но она говорит - садитесь, я вас отвезу. Я и села.

Она такая вся - маникюр, укладка, сумка, не Биркин правда, а Прада, но не фейковая.

Разговоры всякие, ну там машина-вождение и т.д. Приехали. Денег не взяла. Взяла номер телефона. Давайте говорит общаться.

Я теперь думаю, что это было вообще. Нафига я ей номер дала, я ж не раздаю номера направо и налево.

Опубликовано

Вчера был побит рекорд посещаемости форума - 1081. Кажись, с 2008 года держался.

Сегодня он улучшен - 1084.

это еще меня не было вчера

Опубликовано (изменено)

вообще, я сначала называю цену и сразу сажусь. если цена не устраивает или это не такси, то торопливо выхожу.

Ахметова, я опять пыталась куда-то вломиться, а ты увидела? Или что? К тебе? Я тебя не узнала?

Но это не ты была. И машина. Ой. белая.

гы

пральна. я и грю - не надо садиться в машины непонятные. надо в опель-вектра 1991 года выпуска. с таксистом с твоей родины.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Я такси ловила. Машину эту вижу. Ежу понятно, что это не такси. Но она говорит - садитесь, я вас отвезу. Я и села.

Она такая вся - маникюр, укладка, сумка, не Биркин правда, а Прада, но не фейковая.

Разговоры всякие, ну там машина-вождение и т.д. Приехали. Денег не взяла. Взяла номер телефона. Давайте говорит общаться.

Я теперь думаю, что это было вообще. Нафига я ей номер дала, я ж не раздаю номера направо и налево.

Агент китайской разведки чтоли?

Опубликовано

но она же (или ты?) меня с Абая везла. Не, это не ты была. Мы б с тобой поздоровались хотя бы. Хотя ващето поздоровались же. Это было в тот вечер, когда в небе я увидела что-то яркое светящееся. Потом в новостях написали, что не одна я это наблюдала. Это было в октябре, околдо восьми вечера в начале Абая. Не спрашивай, что я там делала.

Опубликовано

у нас сообщение ходит, что к малышам у школ подходит девочка-подросток и заманивает их в темную машину.

а еще на фейсбуке писали, что в области ваххабиты мальчиков похищают.

а тут вот Ахметову еще пытаются. куда катится мир?

Опубликовано

у нас сообщение ходит, что к малышам у школ подходит девочка-подросток и заманивает их в темную машину.

а еще на фейсбуке писали, что в области ваххабиты мальчиков похищают.

а тут вот Ахметову еще пытаются. куда катится мир?

страсти какие

Опубликовано

гы пральна. я и грю - не надо садиться в машины непонятные. надо в опель-вектра 1991 года выпуска. с таксистом с твоей родины.

не, это тоже фейк. Я специально караулю именно орелвектру-такси. Не было ни разу с моей родины, зато других валом, кто под них косит. Вру. Я пыталась сделать рекламу своей родственнице, которая продавала опельастру. Но это было лет восемь назад. И она алматинка. Говорила я или нет, история как я спрашивала сколько бензина в баке ее машины осталось.

В понедельник нормальный таксист попался. Я ж после работы мчусь койкуда. И вот, боюсь опоздать и как назло в минуты волнения слова глотаю, но он молодец, все правильно понимает. Я ему говорю: "за зодиаком оставьте меня в безлюдном месте", а он правильно меня отвез, пока я соображала текст опровержения

Слушай, Ахметова, а она случайно не говорила, что детей в садик отвезла?! Тогда я тоже на ней ездила!

Опубликовано

Я такси ловила. Машину эту вижу. Ежу понятно, что это не такси.

Хз. Я недавно возле магазина такси искал. Смотрю, стоит Лексус 350, водитель скучая, в айфоне играется, на крыше фишка с шашечками. Я все ж на всякий случай переспросил: Такси? Ага, грит, такси. Поехали.

Вот теперь репу чешу, может я не тем занимаюсь?

Опубликовано

Слушай, Ахметова, а она случайно не говорила, что детей в садик отвезла?! Тогда я тоже на ней ездила!

За детей говорила. Дочь грит в Штатах учится.

хм. красивая женщина на Х6, но не Ахметова ... хм... систер дай ей мой телефон :)

Она для тебя старовата, прасти.

Опубликовано

мне вообще без разницы, какая машина.Правда огорчительно, если салон прокуренный и неопрятный, но главное, чтобы водитель был быстрый и молчаливый. Еще я стараюсь не останавливать высокие машины, когда они на горизонте, то я делаю вид, что не ловлю такси пока не проедут. Проблема в них залезть.

Опубликовано

в Астане тоже катались на Прадике-такси как-то, лет 5 назад вроде))) его зарядили еще на целый день, 6 июля, по достопримечательностям городским катать.

зять впервые приехал в Казахстан, офигевал тихонько.

Опубликовано

За детей говорила. Дочь грит в Штатах учится.

Она для тебя старовата, прасти.

тогда не та.Меня одна подвозила и чуть ли не до двери подъехать хотела, а у нас там не пускают, так она возмущалась долго. Кстати, тоже деньги не взяла. Но это года четыре назад было.

Опубликовано (изменено)

Ужас, меркантил.

Что-то представила сее как маньячка похищает малюточку Ахметову. Стало жаль маньячку.

Хз. Я недавно возле магазина такси искал. Смотрю, стоит Лексус 350, водитель скучая, в айфоне играется, на крыше фишка с шашечками. Я все ж на всякий случай переспросил: Такси? Ага, грит, такси. Поехали.

Вот теперь репу чешу, может я не тем занимаюсь?

Это, наверное, кризис. Финансовый. Скоро увидим таксистов на бугатти.

Хотя... а может Вы ему понравились, Эд?

Мне эта дама так и сказала насчет денег - штовы-штовы какие деньги, Вы мне сразу понравились.

Вот думаю мож дать её телефон мужу. Он ей морду лица набъет. За приставания.

Изменено пользователем Ahmetova
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования