Seniorita Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 сегодня первый раз пошла на йогу!уже чувствую себя героем не на шутку с непривычки конечно не просто простоять энное кол-во времени в застывшей вверх задом позе но определенно понравилось!уставшая и довольная кажется решу в пользу постоянного посещения воть.
В.В. Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 сегодня первый раз пошла на йогу!уже чувствую себя героем не на шутку с непривычки конечно не просто простоять энное кол-во времени в застывшей вверх задом позе но определенно понравилось!уставшая и довольная кажется решу в пользу постоянного посещения воть. Очень хочется пожелать терпения :biggrin:
Seniorita Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 Очень хочется пожелать терпения спасибо, надеюсь, что хватит меня на занятия))) по результатам последнего посещения тренажерки, ну оч сразу хочется не бросать)))
Дева Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Кто разбирается в Российском праве в плане авторства и музыки? Срочно нужно кое-чего узнать, когда гражданин Казахстана. :biggrin:
PRESIDENT Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Силен форумчанин Marat начиная c 00-01 и до 03-54 отметился во многих темах каждые пять минут :biggrin:
Дева Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Люююдиии... аууу Ну кто-нибудь.
Мирра Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Люююдиии... аууу Ну кто-нибудь. да да. говорите, я читаю. мне так сложно попасть на форум
Ambassador Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Люююдиии... аууу Ну кто-нибудь. Что именно вам нужно?
Mike Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 а считается ли нормой если знакомый коллега назвал тебя "Солнышко"..............?:)Я ес честно чуть со стула не упала.... :biggrin:
АдвоКот Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 а считается ли нормой если знакомый коллега назвал тебя "Солнышко"..............?:)Я ес честно чуть со стула не упала.... А Вы настолько не похожи на солнышко? :firstkiss:
Дева Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Что именно вам нужно? Отправила личным сообщением, а Вы уже ушли. :biggrin:
Дева Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 А Вы настолько не похожи на солнышко? Нет, блин, она желтая и волосы лучами во все стороны. Утром назвал, да? )))
Mike Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Нет, блин, она желтая и волосы лучами во все стороны. Утром назвал, да? ))) Ага утром:),стоит возле меня и грт:"Привет,солнышко как дела?":)))
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Нет, блин, она желтая и волосы лучами во все стороны. Утром назвал, да? ))) И температура сорок тыщ градусов по Цельсию! И протуберанцы в разные стороны!
Kalinalin Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Как в служебном романе. мысли: Вот интересно на работе тебе нравиться ты нравишься, это как бы не прилично роман на работе, да и работодатель не поощряет. А если тебе не нравиться, а ты нравишься - это уже домогательство. А варианта ты не нравишься, а тебе нравиться - такого нет, на работе только работа. А если у тебя есть кто уже нравиться вне работы и ты ему нравишься, но на работе еще кто-то нравиться, это вообще не прилично. Как вы думаете нужно ломать стереотипы и строить интересную счастливую жизнь? Или нужно жить по законам уже обозначенным обществом? Или поломать все к чертовой бабушке и идти против системы?
Алина Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 И температура сорок тыщ градусов по Цельсию! И протуберанцы в разные стороны! И среднего рода
АдвоКот Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 И среднего рода Ну до чего ж люди злые бывают и до чужого щщастья завистливые... Ну, а может, коллэге именно такое нравится? Да, пусть с торчащими протуберанцами, пятнышками по всему диску, и температурой такой, что ни один градусник не выдержит. А вдруг это оно - то самое, большое и светлое (смотреть только через закопченное стеклышко!) чувство?
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) Мам, ну чо ты! Ты ж знаш, мы - известные завистницы! Сама ж нас так воспитала! С децтва помню учила, мол, "Смотрите, завидуйте..." Изменено 29 Сентября 2009 пользователем Ahmetova
АдвоКот Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Как в служебном романе. мысли: ... Или поломать все к чертовой бабушке и идти против системы? Знаете, что похуже служебного романа? Это когда его нет, но кто-то в конторе вдруг вообразит, что он есть, и пакостные слушки распускать начинает...
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Знаете, что похуже служебного романа? Это когда его нет, но кто-то в конторе вдруг вообразит, что он есть, и пакостные слушки распускать начинает... Да ла-а-а-адна! Так мы и поверили!
АдвоКот Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Мам, ну чо ты! Ты ж знаш - мы известные завистницы! Сама ж нас так воспитала! Ну, слава богу... Не зря, видать, старался, сеял злое, глупое, краткосрочное.
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 А у меня был служебный роман! И плевать мне было на поощрение работодателя! Да он, ИМХО, и не обязан был мне за это премию выдавать)))
Kalinalin Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) У нас романы служебные не то что поощряются, работодателем, но не преследуются, но в случай перехода этого в родственные связи, не допустим, одного из пары просят перейти или уйти. В вот просто роман или кто то вдруг что то возомнит из злых языков кому скучно - вот это да. Изменено 29 Сентября 2009 пользователем Kalinalin
Zhalair Мухали Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Хде курить то теперь?
АдвоКот Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 А у меня был служебный роман! И плевать мне было на поощрение работодателя! Да он, ИМХО, и не обязан был мне за это премию выдавать))) А напрасно... За создание благоприятного психологического климата в коллективе - можно и поощрить. :biggrin:
Рекомендуемые сообщения