Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня первый раз пошла на йогу!уже чувствую себя героем не на шутку :sarcasm:

с непривычки конечно не просто простоять энное кол-во времени в застывшей вверх задом позе :biggrin:

но определенно понравилось!уставшая и довольная кажется решу в пользу постоянного посещения :firstkiss: воть.

Опубликовано

сегодня первый раз пошла на йогу!уже чувствую себя героем не на шутку :frfr:

с непривычки конечно не просто простоять энное кол-во времени в застывшей вверх задом позе :firstkiss:

но определенно понравилось!уставшая и довольная кажется решу в пользу постоянного посещения :sarcasm: воть.

Очень хочется пожелать терпения :biggrin:

Опубликовано

Очень хочется пожелать терпения :firstkiss:

спасибо, :biggrin: надеюсь, что хватит меня на занятия)))

по результатам последнего посещения тренажерки, ну оч сразу хочется не бросать)))

Опубликовано

а считается ли нормой если знакомый коллега назвал тебя "Солнышко"..............?:)Я ес честно чуть со стула не упала.... :biggrin:

Опубликовано

а считается ли нормой если знакомый коллега назвал тебя "Солнышко"..............?:)Я ес честно чуть со стула не упала.... :biggrin:

А Вы настолько не похожи на солнышко? :firstkiss:

Опубликовано

Нет, блин, она желтая и волосы лучами во все стороны. :biggrin:Утром назвал, да? )))

Ага утром:),стоит возле меня и грт:"Привет,солнышко как дела?":)))

Опубликовано

Нет, блин, она желтая и волосы лучами во все стороны. :biggrin:Утром назвал, да? )))

И температура сорок тыщ градусов по Цельсию! И протуберанцы в разные стороны! 

Опубликовано

Как в служебном романе.

мысли:

Вот интересно на работе тебе нравиться ты нравишься, это как бы не прилично роман на работе, да и работодатель не поощряет.

А если тебе не нравиться, а ты нравишься - это уже домогательство.

А варианта ты не нравишься, а тебе нравиться - такого нет, на работе только работа.

А если у тебя есть кто уже нравиться вне работы и ты ему нравишься, но на работе еще кто-то нравиться, это вообще не прилично.

Как вы думаете нужно ломать стереотипы и строить интересную счастливую жизнь? Или нужно жить по законам уже обозначенным обществом?

Или поломать все к чертовой бабушке и идти против системы?

Опубликовано

И среднего рода

Ну до чего ж люди злые бывают и до чужого щщастья завистливые... Ну, а может, коллэге именно такое нравится? Да, пусть с торчащими протуберанцами, пятнышками по всему диску, и температурой такой, что ни один градусник не выдержит. А вдруг это оно - то самое, большое и светлое (смотреть только через закопченное стеклышко!) чувство?

Опубликовано (изменено)

Мам, ну чо ты! Ты ж знаш, мы - известные завистницы! Сама ж нас так воспитала! С децтва помню учила, мол,  "Смотрите, завидуйте..." 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Как в служебном романе.

мысли:

...

Или поломать все к чертовой бабушке и идти против системы?

Знаете, что похуже служебного романа? Это когда его нет, но кто-то в конторе вдруг вообразит, что он есть, и пакостные слушки распускать начинает...

Опубликовано

Знаете, что похуже служебного романа? Это когда его нет, но кто-то в конторе вдруг вообразит, что он есть, и пакостные слушки распускать начинает...

Да ла-а-а-адна! Так мы и поверили!

Опубликовано

А у меня был служебный роман! И плевать мне было на поощрение работодателя! Да он, ИМХО, и не обязан был мне за это премию выдавать)))

Опубликовано (изменено)

У нас романы служебные не то что поощряются, работодателем, но не преследуются, но в случай перехода этого в родственные связи, не допустим, одного из пары просят перейти или уйти.

В вот просто роман или кто то вдруг что то возомнит из злых языков кому скучно - вот это да.

Изменено пользователем Kalinalin
Опубликовано

А у меня был служебный роман! И плевать мне было на поощрение работодателя! Да он, ИМХО, и не обязан был мне за это премию выдавать)))

А напрасно... За создание благоприятного психологического климата в коллективе - можно и поощрить. :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования