Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

виски - подарок. его пить не будем. то есть будем пить. но не подарок. а более другой виски.

В 13.11.2013 в 07:23, Мирра сказал:

иооолки, я тоже хочу похудеть, только я знаю, что у меня не получится. мягкотелая я.

ты же нам станцуешь? ты обещала

Опубликовано

В 13.11.2013 в 07:24, Ahmetova сказал:

виски - подарок. его пить не будем. то есть будем пить. но не подарок. а более другой виски.

Прекратите. Вы же знаете - я не только мягкотелая, я еще и пьющая. Не пью ничего сладкого и кислого - то есть пью всё остальное. Это плохо.

Опубликовано

Спасите помогите!

Как убрать в личке? То есть как упорядочить получателей? Или совсем убрать всех? Тогда как тогда, если я уберу всех.

Вобщем оно как-то в ряд. И когда я пишу, то как-то так выходит, что ответы появляются не там, где я планировала. Может у меня сломано что-то? Как починить?

Опубликовано

В 13.11.2013 в 07:42, Миу сказал:

Как починить?

Спокойно, Миу. надо просто открыть письмо (старое) от того, кому собираешься писать и написать ответ. Есть другой способ, но он опасный. Это надо нажать на фотографию пользователя и выйдет его территория. Там есть написать сообщение. Туда тыкнуть и писать. Больше никакие кнопки нельзя трогать! по себе знаю.

Опубликовано (изменено)

Они в другом окне у меня. Я открываю да. Но ведь там много людей. Они по алфавиту чтоли...или нет. Я не знаю (С). Вобщем ничего я не трогаю и один раз открыв я другое не открываю. Раньше было по другому. Сейчас новое. Надо жать, где выделенные буквы, то есть там новое сообщение - где выделенные буквы. Ну...Они живут своей жизнью вобщем.

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

Цитата
Был сегодня на школьном собрании у сына (4 класс).

Сел вместе с отцом приятеля моего Илюши. Пол собрания классный руководитель отчитывала нас за поведение наших детей, в целом, и за то, что они пуляются резинками, в частности.

Тыкала многоуважаемая учительница мне аптечной резинкой в нос (руки у нее пахнут противно...), а потом оставила ее на столе.

Мой сосед по парте (солидный мужчина лет 45) взял резинку в руки и начал растягивать, я зачем-то решил ее отобрать...

Короче выстрелили мы этой "штукой" (нечаянно) прямо в шею классного руководителя. Но это еще полбеды, дальше мой сосед схватил меня за руку, и с воплем "валим!"... вытащил меня из класса в коридор.

Через несколько мгновений раздался оглушительный ржач из класса.

Вернулся домой пораньше. А вот сыну завтра идти в школу...

Опубликовано

куда вы досвидальную тему дели?

Короче, меня застукали с глупой улыбкой и блуждающим взглядом. Пыталась манипулировать мышкой второго компа, чтобы спрятать экран этого. Я пошла.

Опубликовано (изменено)

В 13.11.2013 в 07:17, Ahmetova сказал:

потому что мне надо похудеть к Новому году

и мне нада!!!

Изменено пользователем agata@
Опубликовано

были Кастеевке, Дали там есть, но один и очень маленький. и Гоген есть, один, но большой.

теперь мне кажется, что у Дали почерк был из тех, мелких, крючковатых. люблю его.

еще сегодня там туса какая-то, как я поняла, посвященная жертвам 1937-х годов. видели Мурата Ауэзова, пялиться было неприлично, пришлось вежливо отвести взгляд.

вообще показалось,что это набросок картины у нас выставили, т.к. в основном в карандаше. или космическая кавалерия такая и должна быть? была еще такая цифра 3500-4000, думаю цена, вот только в чем.

Опубликовано

В 13.11.2013 в 10:47, Captain Ares сказал:

в Кадакес надо ехать, там такого добра навалом. как раз по пути на Канары

чтоп туда попасть надо сначала отпечатки пальцев сдать.

Опубликовано

Мирра с мышкой, кто с чем. Я седня в стопитсотый раз отобедал в Керуене, и увидел бегущего таракана по полу. Хорошо пока он был один. Стало тревожно как-то, но обед пришлось доесть.

Чета керуен не торт стал. Да и в кинотеатр толпы народов везде - больше делать нечего что ли ?!

Опубликовано (изменено)

меня пугает обилие павликов

я тогда вас всех нафотаю и выложу на форуме

в поздравлениях крыльевногихвостов

а СоН фоты спрячет

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

В 13.11.2013 в 11:49, luchik сказал:

чтоп туда попасть надо сначала отпечатки пальцев сдать.

эх. даж не это меня останавливает.

В 13.11.2013 в 12:27, Ahmetova сказал:

меня пугает обилие павликов

я тогда вас всех нафотаю и выложу на форуме

в поздравлениях крыльевногихвостов

а СоН фоты спрячет

а че, оно опять себя в непристойных позах выложило?

дамой-дамой

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования