Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

, она говорит, что есть собеседники, чей уровень умственного развития позволяет ей быть понятой. В числе таких собеседников привокзальные путаны.

Убийственная антилогика! Ахметова, вас видимо очень сильно ударили тяжелым по голове.... но вы об этом не помните... поэтому причисляетет себя к нормальным...

Бедная!

Опубликовано

Убийственная антилогика! Ахметова, вас видимо очень сильно ударили тяжелым по голове.... но вы об этом не помните... поэтому причисляетет себя к нормальным...

Бедная!

Под "тяжелым по голове", как понимаю, Вы имели ввиду разум.

Опубликовано

это видимо заразно

яло тоже на все руки мастер - психиатр, пловец, что-то там еще - все не упомнишь

как говорится скажи мне кто твой друг...

подруга яло тоже лечик но вообще-то немного эндокринолог

Опубликовано (изменено)

блин. опять все пропущу. неадекваты обостряются.

если чо, запишите, что я за Ахметову.

вот где вечно всех носит?

как ни соберешься бить когонить неорганизованной но веселой группой лиц, так вечно ктонить отсутствует.

где к примеру Гость.?

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

да. опять же - иногда старость приходит одна. в данном случае не одна, а вместе с маразмом.

хотя в принципе чего еще было ждать - при такой молодости

лет через пять узнаем что девушка в молодости была звездой Голливуда и в любовниках у нее был Бандерас и он ей свою мобилу подарил. тока симку убрал и контакты удалил - чтоб она Деми Мур не названивала.

Опубликовано

Вононочо. А я и не поняла вначале, чего она за бандероса заладила. Приучает уже нас к этой мысли. Яло психологическим приемам научила:) щитова:))))

Опубликовано (изменено)

ну. как в том анеке - то ли он украл, то ли у него украли

через несколько лет придет на форум в пыльных кринолинах и айда с придыханием рассказывать про стрррастный секас с Антонио

а если кто не верит - так на внутрикорпоративном сайте все написано, и фоты выложены и благодарственные письма, вот и Макеич подтвердит.

если все равно не верите то вы инвалид или бывший воин-интернационалист

кста причем тут "афганцы"? или девушка в молодости сразу после театра успела на стороне душманов повоевать с шурави и у "афганцев" теперь к ней патологическая ненависть? а может она вообще чудом выживший Уссама Бен Ладен.

я уже ничему не удивлюсь

и Тинто читала - не увлекло, и бренд Джей Ло - лакшери для нее, и корпоратив - свецкий раут, и Лангкави в период штормов и скидок - Лазурный берег (давайте даж объяснять не будем что такое на самом деле Лазурный берег и где он находится)

живет в воображаемом мире

Опубликовано

библию?

я - пас

еще чтонить не то прочитаю по невежеству

коран тоже не могу - арабскую вязь не разберу

но меня тоже прости, осподи

потому что грех смеяться над убогими

но я не со зла, ну просто правда смешно

хотя если серьезно - печально

Опубликовано

"внимательно читаю", хотя уловить не могу пока, то ли куй длинный, то ли майка короткая. Где первоисточник про подаренный телефон с чудо-корбкой? За воинов-интернационалистов могу поручиться - и без вазелина расширят...горизонты по самые бакенбарды!

Опубликовано (изменено)

гы

прастити

в теме проблемы с каспи первоисточник

вапще чо я тут каялась?

невиноватая я что моладась прошла и юная актриса превратилась в старуху-процентщицу, а во мне в итоге проснулся родион раскольников и моя рука тянется за ледорубом, а не топором - ибо нефик немешкиворочать как троцкий

Опубликовано

Йопс тудэй! Прочитал про телефон и заявляю - было и у меня такое и не раз. То помнится мальчик один (в звании майора был всего лишь, несмышленыш) так плакал в кабаке, насчет моих новых тиссотов, что пришлось с руки снимать и дарить, да еще и гравировку памятную делать, а то бы не уснул малыш. То другой такой же малыш запал на мой штурмовой кинжал - ну не отказать же в капризе ребенку. А уж как все они мой мушел жас ждали, да потом нахваливали!

Опубликовано

вы не в каспи работаете?

Ахметова, мы давно знакомы, а не помните, что моё кредо - пусть работает железная пила, не для работы меня мама родила)))

А с этим банком меня связывают нежнейшие воспоминания, расписывать которые можно разве что в чистосердечном признании или в обвинительном заключении))

Опубликовано

)))))

и вас тоже? воспоминания связывают

)))))

и вас тоже? воспоминания связывают

Аха. Мерседес помнится взял тогда...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования