Ahmetova Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Но в молодости я Ужас, не дай бог никому под старость так с катушек слететь. Что-то это уже за гранью.
Галина Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Ох уж этот Епиходов... Удаляюсь, напевая: "Пожарный выдал мне справку, что тятр тот сгареееееееееЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕллллл..."
Imperatritsa Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 , она говорит, что есть собеседники, чей уровень умственного развития позволяет ей быть понятой. В числе таких собеседников привокзальные путаны. Убийственная антилогика! Ахметова, вас видимо очень сильно ударили тяжелым по голове.... но вы об этом не помните... поэтому причисляетет себя к нормальным... Бедная!
Адвокат Терразини Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Убийственная антилогика! Ахметова, вас видимо очень сильно ударили тяжелым по голове.... но вы об этом не помните... поэтому причисляетет себя к нормальным... Бедная! Под "тяжелым по голове", как понимаю, Вы имели ввиду разум.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Высоцкий сейчас бы спеллл....
Ahmetova Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 это видимо заразно яло тоже на все руки мастер - психиатр, пловец, что-то там еще - все не упомнишь как говорится скажи мне кто твой друг... подруга яло тоже лечик но вообще-то немного эндокринолог
Макеич Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 (изменено) интересно дефки пляшут :))) я за Кейджиро Токаматсу! Изменено 14 Ноября 2013 пользователем Макеич
Ahmetova Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 (изменено) блин. опять все пропущу. неадекваты обостряются. если чо, запишите, что я за Ахметову. вот где вечно всех носит? как ни соберешься бить когонить неорганизованной но веселой группой лиц, так вечно ктонить отсутствует. где к примеру Гость.? Изменено 14 Ноября 2013 пользователем Ahmetova
Катя К Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 (изменено) :))) а што, завтра яло и императрица объявят себя наполеонами. Бывает. Изменено 14 Ноября 2013 пользователем Е..
Ahmetova Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 ну. уже реально палата номер шесть. скоро санитары со смирительными рубашками потребуются.
Катя К Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 ну. уже реально палата номер шесть. скоро санитары со смирительными рубашками потребуются. Осень. Ничего не поделаешь.
Ahmetova Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 (изменено) да. опять же - иногда старость приходит одна. в данном случае не одна, а вместе с маразмом. хотя в принципе чего еще было ждать - при такой молодости лет через пять узнаем что девушка в молодости была звездой Голливуда и в любовниках у нее был Бандерас и он ей свою мобилу подарил. тока симку убрал и контакты удалил - чтоб она Деми Мур не названивала. Изменено 14 Ноября 2013 пользователем Ahmetova
Катя К Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Вононочо. А я и не поняла вначале, чего она за бандероса заладила. Приучает уже нас к этой мысли. Яло психологическим приемам научила:) щитова:))))
Ahmetova Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 (изменено) ну. как в том анеке - то ли он украл, то ли у него украли через несколько лет придет на форум в пыльных кринолинах и айда с придыханием рассказывать про стрррастный секас с Антонио а если кто не верит - так на внутрикорпоративном сайте все написано, и фоты выложены и благодарственные письма, вот и Макеич подтвердит. если все равно не верите то вы инвалид или бывший воин-интернационалист кста причем тут "афганцы"? или девушка в молодости сразу после театра успела на стороне душманов повоевать с шурави и у "афганцев" теперь к ней патологическая ненависть? а может она вообще чудом выживший Уссама Бен Ладен. я уже ничему не удивлюсь и Тинто читала - не увлекло, и бренд Джей Ло - лакшери для нее, и корпоратив - свецкий раут, и Лангкави в период штормов и скидок - Лазурный берег (давайте даж объяснять не будем что такое на самом деле Лазурный берег и где он находится) живет в воображаемом мире Изменено 14 Ноября 2013 пользователем Ahmetova
Катя К Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Даже жалко их, таких, стало. Прости меня господи. Почитайте кто нибудь над яло и императрицей библию. Может отпустит.
Ahmetova Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 библию? я - пас еще чтонить не то прочитаю по невежеству коран тоже не могу - арабскую вязь не разберу но меня тоже прости, осподи потому что грех смеяться над убогими но я не со зла, ну просто правда смешно хотя если серьезно - печально
B-52 Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 "внимательно читаю", хотя уловить не могу пока, то ли куй длинный, то ли майка короткая. Где первоисточник про подаренный телефон с чудо-корбкой? За воинов-интернационалистов могу поручиться - и без вазелина расширят...горизонты по самые бакенбарды!
Ahmetova Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 (изменено) гы прастити в теме проблемы с каспи первоисточник вапще чо я тут каялась? невиноватая я что моладась прошла и юная актриса превратилась в старуху-процентщицу, а во мне в итоге проснулся родион раскольников и моя рука тянется за ледорубом, а не топором - ибо нефик немешкиворочать как троцкий Изменено 14 Ноября 2013 пользователем Ahmetova
B-52 Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Йопс тудэй! Прочитал про телефон и заявляю - было и у меня такое и не раз. То помнится мальчик один (в звании майора был всего лишь, несмышленыш) так плакал в кабаке, насчет моих новых тиссотов, что пришлось с руки снимать и дарить, да еще и гравировку памятную делать, а то бы не уснул малыш. То другой такой же малыш запал на мой штурмовой кинжал - ну не отказать же в капризе ребенку. А уж как все они мой мушел жас ждали, да потом нахваливали!
B-52 Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 вы не в каспи работаете? Ахметова, мы давно знакомы, а не помните, что моё кредо - пусть работает железная пила, не для работы меня мама родила))) А с этим банком меня связывают нежнейшие воспоминания, расписывать которые можно разве что в чистосердечном признании или в обвинительном заключении))
Ahmetova Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 (изменено) ))))) и вас тоже? воспоминания связывают Изменено 14 Ноября 2013 пользователем Ahmetova
B-52 Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 ))))) и вас тоже? воспоминания связывают ))))) и вас тоже? воспоминания связывают Аха. Мерседес помнится взял тогда...
Адвокат Терразини Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 (изменено) Завтра пятница, да еще и праздник. Уже легонько отмечаю два таких приятных события Изменено 14 Ноября 2013 пользователем Адвокат Терразини
Ahmetova Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 плакали перед автосалоном и добрый манагер отдал вам свой мерс?
Рекомендуемые сообщения