luchik Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 народ, кажись вскармливаем тролля познаааа, слишком познаааа. и ведь в резервацию уже не отправить - вентилятор включен
Просто Пэт Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 (изменено) становится не так интересно. Изменено 15 Ноября 2013 пользователем Просто Пэт
Captain Ares Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 Во флудилку или в ХККС, Кэп? смешно - во флудилку, смешно ругаться - в ХКХС :) просто ругаться - тоже в ХКХС, но просто ругаться чревато отлучением от церкви форума. это я предупредил всех на всякий случай
Просто Пэт Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 а если кое-кто не хочет смердеть там, а хочет смердеть тут?
Imperatritsa Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 Вашество, ну вы как будто первый день замужем. А-а... Дык я жиж не сижу здесь сутками, откуда мне всеми "терминами" владеть! Пасиб. Кэп, я Вас люблю! :rolleyes:
Просто Пэт Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 уже третий за последние 2 часа.
Ahmetova Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 Спасибо, Кэп. Тебе с третьего раза удалось наладить лыжи актрисе-юристу.
Captain Ares Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 а если кое-кто не хочет смердеть там, а хочет смердеть тут? это тоже чревато. потому что я уже задолбался посты туда переносить и это начинает меня раздражать. так что заботясь о собственном психическом здоровье, мне будет проще закрыть тему или "закрыть" непонимающих форумчан. согласен, деспотично, не демократично и эгоистично. зато тихо и спокойно :)
Просто Пэт Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 это тоже чревато. потому что я уже задолбался посты туда переносить и это начинает меня раздражать. так что заботясь о собственном психическом здоровье, мне будет проще закрыть тему или "закрыть" непонимающих форумчан. согласен, деспотично, не демократично и эгоистично. зато тихо и спокойно :) да ладно. она тебя любит же. но только после Рената и В-52.
Imperatritsa Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 деспотично, не демократично и эгоистично. зато тихо и спокойно :) Суровая справедливость - это самое прекрасное качество в мужчине, на мой взгляд!.... :rolleyes:
luchik Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 согласен, деспотично, не демократично и эгоистично. зато тихо и спокойно :) суроффф и справедлиффф. но отпечатки таки сдавать придется
Просто Пэт Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 почему не всех сразу? порядочная наверное.
Ahmetova Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 мда, миссион импосибл а теперь давайте молча за ней понаблюдаем (с) ща игры ролевушки начнутся - сабмисив
Просто Пэт Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 молча наблюдаю никого еще так не красило кривое зеркало
Галина Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 (изменено) Вашество, ну вы как будто первый день замужем Шо ж ты, паскуда, немолодую женщину веществом называешь. Изменено 15 Ноября 2013 пользователем Галина
luchik Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 чо ужас то? Пэт по ходу твоя сестра
Просто Пэт Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 ага. только я чего-то не поняла, что там у него с ухами, он за них шапочьку зацепил?
Ahmetova Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 (изменено) суроффф и справедлиффф. но отпечатки таки сдавать придется кстати про отпечатки я чтото не пойму ажиотажа я в 2010 году сдавала их при получении визы - в ату пилить пришлось в посольство и в этом году тоже, хотя это был не шенген, но славабо в астане пальцы откатали я думала это не новость Кэп небось думат что пальцы чорным измажут. а там культурно всё, без сажи. Шо ж ты, паскуда, немолодую женщину веществом называешь. еще и грит - не первый год замужем. по больному бьет. чо ужас то? Пэт по ходу твоя сестра вапще да. причем близнец. Изменено 15 Ноября 2013 пользователем Ahmetova
luchik Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 кстати про отпечатки я думала это не новость для шенгена новость жы. они только в октябре такое требование ввели.
Просто Пэт Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 чо ужас то? Пэт по ходу твоя сестра вапще да. причем близнец. угу. а нас так и зовут Ужас и Кошмарик.
Ahmetova Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 (изменено) да? вот сволочи, нафига ж они меня летом 2010 года в ату заставили лететь. говорят без пальцев никак. езжайте говорят, не руки же вам рубить. хотя вишь это была Франция. до этого шенген в другие страны получали без пальцев. и после - тоже. Изменено 15 Ноября 2013 пользователем Ahmetova
luchik Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 чота скромно, Пэт. надо бы как-нить потеатральней, эпатажней штоле. Призрак и Тьма например
Рекомендуемые сообщения