Каа.69 Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 А у меня был служебный роман! И плевать мне было на поощрение работодателя! Да он, ИМХО, и не обязан был мне за это премию выдавать))) а у меня был служебный платонический роман а служебные романы настоящие мне только снились.......... :biggrin:
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 А напрасно... За создание благоприятного психологического климата в коллективе - можно и поощрить. Пойти предъявить, что ль, за невыплаченную премию?
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Хде курить то теперь? смотря что...
Zhalair Мухали Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 смотря что... сигареты.........с табаком (обычным).....запрещають теперь-то..........а Вы шо подумали?
Kalinalin Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 А романы рождаются на корпоротивах и в курилке, на корпоративы экономят, а курилки закроют.
Laimа Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 смотря что... задумчиво философский тон ностальгии по грибам и по несостоявшемуся дебошУ
Laimа Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Хде курить то теперь? возрождать традиции теперь нужно - нюхать табак или жевать
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 возрождать традиции теперь нужно - нюхать табак или жевать Опять же пить в обчественных местах запретили, а нащет грибофф ничо не сказано!
Seniorita Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 а считается ли нормой если знакомый коллега назвал тебя "Солнышко"..............?:)Я ес честно чуть со стула не упала.... хи)))ну как минимум конеш приятно, если за этим потом не слудет прродолжительной просьбы оч помочь ему сделать его работу за него))) ну а если так, то назовите в ответ его милым или дорогим и пусть уже он ломает голову, что есть норма и где она :firstkiss:
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Дак а фиг его знает, что есть норма... Мож и есть компании, где вполне возможны планерки в духе: - Ну здравствуйте, пупсики! Юристы, зайки мои, поручаю вам подготовить договор. Главбух (уси-пуси, моя ты прелесть), а Вы будьте добры оплатите. Ну и так далее.
Mike Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 хи)))ну как минимум конеш приятно, если за этим потом не слудет прродолжительной просьбы оч помочь ему сделать его работу за него))) ну а если так, то назовите в ответ его милым или дорогим и пусть уже он ломает голову, что есть норма и где она неа,просьбы никакой не было он просто поздоровался и ушел,и при этом у него было такое лицо как будьто б он в слух это не хотел грть....:)Застеснялся бедненький:)
Laimа Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) ... пить в обчественных местах запретили, а нащет грибофф ничо не сказано! ностальгия набирает обороты Андрэвна? ... неровен час - и по грибам законами пройдутся! А я тя успокою щяс. Потому и не сказано, что вся эта кампания против пития и курения явно в их поддержку - грибов! В УК их залежи образовались, нужно пристраивать сие добро в чьи-то организмы. Вот и нарисовали юристы законов. Мама твоя случайно не по вопросу грибников улепетнула с ПФ?! Изменено 29 Сентября 2009 пользователем Laim@
Seniorita Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Дак а фиг его знает, что есть норма... Мож и есть компании, где вполне возможны планерки в духе: - Ну здравствуйте, пупсики! Юристы, зайки мои, поручаю вам подготовить договор. Главбух (уси-пуси, моя ты прелесть), а Вы будьте добры оплатите. Ну и так далее. ага а при входе в такую компанию еще и очку розовые всем раздают в виде бонуса)))и по головке гладят. :biggrin:
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 ага а при входе в такую компанию еще и очку розовые всем раздают в виде бонуса))) А еще конфеты, жувачку и плюшевых мишкаф.
АдвоКот Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Дак а фиг его знает, что есть норма... Мож и есть компании, где вполне возможны планерки в духе: - Ну здравствуйте, пупсики! Юристы, зайки мои, поручаю вам подготовить договор. Главбух (уси-пуси, моя ты прелесть), а Вы будьте добры оплатите. Ну и так далее. Какой жуткий ужас. Неужели все начальники на подчиненных должны рычать и гаркать? У меня вот совсем все наоборот - поскольку у нас коллектив состоит большей частью из прекрасного пола, я очень даже часто подхожу к нашим девушкам с просьбами именно в таком ласковом и нежном тоне. Я вообще не люблю приказывать, я поручения даю в форме просьбы (пусть даже иногда сильно настоятельной). Кстати, "солнышком" пока никого не называл (надо будет взять на вооружение), но иные приятные слова употреблять не стесняюсь. А еще конфеты, жувачку и плюшевых мишкаф. Хм... Спасибо за идею. А я, изверг, свой коллектив плюшками и прочей сдобой прикармливаю. Что вызывает смешанные чувства - девушки возмущаются таким моим варварским отношением к их стройным фигуркам, но выпечку кушают с удовольствием.
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 А я свой тоже прикармливаю. И без разделения по гендерному признаку! Кормить так уж всех. Правда, чет никак не могу себе представить шефа, угощающего меня плюшками :sarcasm:
Noe Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 а считается ли нормой если знакомый коллега назвал тебя "Солнышко"..............?:)Я ес честно чуть со стула не упала.... Ага утром:),стоит возле меня и грт:"Привет,солнышко как дела?":))) считается нормой, если вы утром в ванной столкнулись... :firstkiss:
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) У меня вот совсем все наоборот - поскольку у нас коллектив состоит большей частью из прекрасного пола, я очень даже часто подхожу к нашим девушкам с просьбами именно в таком ласковом и нежном тоне. Я вообще не люблю приказывать, я поручения даю в форме просьбы (пусть даже иногда сильно настоятельной). Кстати, "солнышком" пока никого не называл (надо будет взять на вооружение), но иные приятные слова употреблять не стесняюсь. Хм... Спасибо за идею. А я, изверг, свой коллектив плюшками и прочей сдобой прикармливаю. Что вызывает смешанные чувства - девушки возмущаются таким моим варварским отношением к их стройным фигуркам, но выпечку кушают с удовольствием. А если честно - плакаю горючими слезами... У кого-то вон какие шефы - плюшками кормят. Кой-кому из форумчан бонусы выплатили в писят лимов баксов... Да что ж это такое, а? Как жить дальше, я спрашиваю? Это ж сапсем обзавидоваться можно! Р.с. О! Нашла-таки утешение. Ура! У АдвоКота коллектив состоит из женского пола. А я не люблю коллективы, состоящие из женского пола. Есть, есть на свете справедливость!!! :biggrin: Изменено 29 Сентября 2009 пользователем Ahmetova
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) считается нормой, если вы утром в ванной столкнулись... А считается ли нормой сталкиваться утром в ванной с коллегой? (Страшно даже подумать, что сейчас ответит АдвоКот - "поскольку у нас коллектив состоит большей частью из прекрасного пола, я очень даже часто..." ну и так далее... ))) Изменено 29 Сентября 2009 пользователем Ahmetova
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) Ахметова, какая Вы злая! Вот! Палыч грит, что я злая. Это я почему злая? Потому что у меня велосипеда не было! Потому что с утра ни плюшек, ни мишкаф, ни приветствий от коллег, мол, я пришол к тее с приветом рассказать что солнце встало... Изменено 29 Сентября 2009 пользователем Ahmetova
Seniorita Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 неа,просьбы никакой не было он просто поздоровался и ушел,и при этом у него было такое лицо как будьто б он в слух это не хотел грть....:)Застеснялся бедненький:) есть и такие мужчинки дамские угодники вроде, которые налево направо распливыются в комплиментах и уменьшительно ласкательных производных, что дамы и тают, ну а вдруг в вашем случает это нечаянно прорвавшаяся симпатия))) А еще конфеты, жувачку и плюшевых мишкаф. и вновь получится то, где какают бабочками)) :firstkiss:
Seniorita Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Хм... Спасибо за идею. А я, изверг, свой коллектив плюшками и прочей сдобой прикармливаю. Что вызывает смешанные чувства - девушки возмущаются таким моим варварским отношением к их стройным фигуркам, но выпечку кушают с удовольствием. и где только таких шефов раздают??))) Вам случайно сотрудники не требуются??даже возмущаться Вашим варварством не буду, прекословить начальству не буду)))) :biggrin:
Noe Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 А считается ли нормой сталкиваться утром в ванной с коллегой? служебный роман...
Була Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 служебный роман... не обязательно роман, можна просто так пару раз "встретиться"...в "ванной" ;)
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 не обязательно роман, можна просто так пару раз "встретиться"...в "ванной" ;) чисто случайно...
Рекомендуемые сообщения