Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня был служебный роман! И плевать мне было на поощрение работодателя! Да он, ИМХО, и не обязан был мне за это премию выдавать)))

а у меня был служебный платонический роман а служебные романы настоящие мне только снились.......... :biggrin:

Опубликовано

А напрасно... За создание благоприятного психологического климата в коллективе - можно и поощрить. :firstkiss:

:biggrin:

Пойти предъявить, что ль, за невыплаченную премию?  

Опубликовано

возрождать традиции теперь нужно - нюхать табак или жевать

:biggrin:  Опять же пить в обчественных местах запретили, а нащет грибофф ничо не сказано!

Опубликовано

а считается ли нормой если знакомый коллега назвал тебя "Солнышко"..............?:)Я ес честно чуть со стула не упала.... :biggrin:

хи)))ну как минимум конеш приятно, если за этим потом не слудет прродолжительной просьбы оч помочь ему сделать его работу за него)))

ну а если так, то назовите в ответ его милым или дорогим и пусть уже он ломает голову, что есть норма и где она :firstkiss:

Опубликовано

Дак а фиг его знает, что есть норма... Мож и есть компании, где вполне возможны планерки в духе:

- Ну здравствуйте, пупсики! Юристы, зайки мои, поручаю вам подготовить договор. Главбух (уси-пуси, моя ты прелесть), а Вы будьте добры оплатите. 

Ну и так далее. 

Опубликовано

хи)))ну как минимум конеш приятно, если за этим потом не слудет прродолжительной просьбы оч помочь ему сделать его работу за него)))

ну а если так, то назовите в ответ его милым или дорогим и пусть уже он ломает голову, что есть норма и где она :biggrin:

неа,просьбы никакой не было он просто поздоровался и ушел,и при этом у него было такое лицо как будьто б он в слух это не хотел грть....:)Застеснялся бедненький:)

Опубликовано (изменено)

... пить в обчественных местах запретили, а нащет грибофф ничо не сказано!

ностальгия набирает обороты Андрэвна? :biggrin: ... неровен час - и по грибам законами пройдутся!

А я тя успокою щяс. Потому и не сказано, что вся эта кампания против пития и курения явно в их поддержку - грибов! В УК их залежи образовались, нужно пристраивать сие добро в чьи-то организмы. Вот и нарисовали юристы законов. Мама твоя случайно не по вопросу грибников улепетнула с ПФ?!

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано

Дак а фиг его знает, что есть норма... Мож и есть компании, где вполне возможны планерки в духе:

- Ну здравствуйте, пупсики! Юристы, зайки мои, поручаю вам подготовить договор. Главбух (уси-пуси, моя ты прелесть), а Вы будьте добры оплатите. 

Ну и так далее. 

ага а при входе в такую компанию еще и очку розовые всем раздают в виде бонуса)))и по головке гладят. :biggrin:

Опубликовано

ага а при входе в такую компанию еще и очку розовые всем раздают в виде бонуса)))

А еще конфеты, жувачку и плюшевых мишкаф. 

Опубликовано

Ну и так далее. 

Какой жуткий ужас. Неужели все начальники на подчиненных должны рычать и гаркать?

У меня вот совсем все наоборот - поскольку у нас коллектив состоит большей частью из прекрасного пола, я очень даже часто подхожу к нашим девушкам с просьбами именно в таком ласковом и нежном тоне. Я вообще не люблю приказывать, я поручения даю в форме просьбы (пусть даже иногда сильно настоятельной). Кстати, "солнышком" пока никого не называл (надо будет взять на вооружение), но иные приятные слова употреблять не стесняюсь.

Хм... Спасибо за идею. А я, изверг, свой коллектив плюшками и прочей сдобой прикармливаю. Что вызывает смешанные чувства - девушки возмущаются таким моим варварским отношением к их стройным фигуркам, но выпечку кушают с удовольствием.

Опубликовано

А я свой тоже прикармливаю. И без разделения по гендерному признаку! :biggrin: Кормить так уж всех. :firstkiss: Правда, чет никак не могу себе представить шефа, угощающего меня плюшками :sarcasm:

Опубликовано

а считается ли нормой если знакомый коллега назвал тебя "Солнышко"..............?:)Я ес честно чуть со стула не упала.... :biggrin:

Ага утром:),стоит возле меня и грт:"Привет,солнышко как дела?":)))

считается нормой, если вы утром в ванной столкнулись... :firstkiss:

Опубликовано (изменено)

У меня вот совсем все наоборот - поскольку у нас коллектив состоит большей частью из прекрасного пола, я очень даже часто подхожу к нашим девушкам с просьбами именно в таком ласковом и нежном тоне. Я вообще не люблю приказывать, я поручения даю в форме просьбы (пусть даже иногда сильно настоятельной). Кстати, "солнышком" пока никого не называл (надо будет взять на вооружение), но иные приятные слова употреблять не стесняюсь.

Хм... Спасибо за идею. А я, изверг, свой коллектив плюшками и прочей сдобой прикармливаю. Что вызывает смешанные чувства - девушки возмущаются таким моим варварским отношением к их стройным фигуркам, но выпечку кушают с удовольствием.

А если честно - плакаю горючими слезами... У кого-то вон какие шефы - плюшками кормят. Кой-кому из форумчан бонусы выплатили в писят лимов баксов... Да что ж это такое, а? Как жить дальше, я спрашиваю? Это ж сапсем обзавидоваться можно!

Р.с. О! Нашла-таки утешение. Ура! У АдвоКота коллектив состоит из женского пола. А я не люблю коллективы, состоящие из женского пола. Есть, есть на свете справедливость!!! :biggrin:

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

считается нормой, если вы утром в ванной столкнулись... :biggrin:

А считается ли нормой сталкиваться утром в ванной с коллегой?

(Страшно даже подумать, что сейчас ответит АдвоКот - "поскольку у нас коллектив состоит большей частью из прекрасного пола, я очень даже часто..." ну и так далее... )))

Опубликовано (изменено)

Ахметова, какая Вы злая!

Вот! Палыч грит, что я злая. Это я почему злая? Потому что у меня велосипеда не было! Потому что с утра ни плюшек, ни мишкаф, ни приветствий от коллег, мол, я пришол к тее с приветом рассказать что солнце встало...

Опубликовано

неа,просьбы никакой не было он просто поздоровался и ушел,и при этом у него было такое лицо как будьто б он в слух это не хотел грть....:)Застеснялся бедненький:)

есть и такие мужчинки дамские угодники вроде, которые налево направо распливыются в комплиментах и уменьшительно ласкательных производных, что дамы и тают, ну а вдруг в вашем случает это нечаянно прорвавшаяся симпатия))) :biggrin:

и вновь получится то, где какают бабочками)) :firstkiss:

Опубликовано

и где только таких шефов раздают??))) :firstkiss:

Вам случайно сотрудники не требуются??даже возмущаться Вашим варварством не буду, прекословить начальству не буду)))) :biggrin:

Опубликовано

не обязательно роман, можна просто так пару раз "встретиться"...в "ванной" ;)

чисто случайно...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования