Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что такое, Пэт?

дальняя родня объявляется тогда, когда им надо меня поэксплуатировать. еще упрекают, мол, им чужие люди всегда помогают, а я редко. теперь звонит, грит, я у тебя переночую, а-то мне одной страшно. а мне с ней неохота. вот. и им даже в голову не приходит, что

Вы не верьте, что живу я как в раю

И обходит стороной меня беда

Точно так же я под вечер устаю

ну и пр.

так же как все, как все, как все

я по земле хожу, хожу

а хорошая песня ведь. А-студио прямо новую жизнь в нее вдохнули, хорошо исполнила Топурия. нравится.

Опубликовано

Да уж. Сейчас уже поменьше стало такого явления, а вот я помню в детстве у нас постоянно кто-нибудь жил из родственников. Чаще всего какие-то дальние-дальние, типа дедушки, бабушки и их пращуры были из одного аула, колхоза, райцентра, тридевятого царства и т.д. Ну вообще-то мы все как бы земляки, раз живем на планете земля, ну давайте тогда приютим негров или там индусов. Самое интересное, что необходимо было обеспечить их работой и жильем. Я понимаю, что помогать людям в незнакомом городе надо, но ведь это ужасно все время жить чужой жизнью. Когда мои родители из двушки переехали в трехкомнатную, то родственники с двух сторон (папины и мамины) как будто соревнование устроили, кто из их детей имеет право занять "лишнюю" комнату. Потом мама сказала "баста!" и "фигушки вам с маслом, которое вы привезли себе на поедание". Так что в подростковый период мой покой редко нарушался долговременными наездами гостей областного центра. К слову, мои родители почему-то всего добивались сами.

Опубликовано

из-за Пэт сижу и пою

где же моя черноглазая где в вологде вологде вологдегде наааайнайнананана

с другим танцует девушка мояяяяя. Такие песни передавали по радио. Кто-нибудь помнит, как выглядело советское радио

а вообще я целый день раздраженная и злая. кусаться хочу.

Опубликовано

Я помню. Оно до 12 бубнило, а потом шикарнейший хор начинал "Союууз ннерушиимый..". Мы с сестренкой, если не спали, вскакивали и вытягивались в струну.

Спектакли были классные

Опубликовано

наверное, потому что сами англичане считают, что у них руки не оттуда растут и они редко делают что-то качественно.

да не кэп, я к тому что каким боком ваще тут англия, если речь о японском тарантасе... не пойму... а может чего-то не знаю))

Опубликовано

ну, вроде у тойоты есть завод в британии... или у хонды?

в любом случае вишь они считают что у них в сервис центре все так же качественно как у англичан, по мнению самих англичан :) то есть качества нет :)

Опубликовано

а чо. не оставлять же их на улице. был однажды у нас дома друг детства. он много ел. я его не обвиняю ни в чем, но чувствовать себя виноватой из-за того, что ты не контролируешь свой аппетит, тоже не очень приятно. Ну например, он в один присест за завтраком слопал пачку масла, а другого не осталось по причине того, что нам самим хватало раньше и не было причин затариваться дополнительным, пока то еще не на исходе. Вот он и высказал, причем как бы в сторону, что масло должно быть на столе всегда, ибо это гарантия и показатель благополучия семьи. Чушь. Ну ладно бы это было всегда, а то случилось в первый раз и он сразу вслух недовольничал. Я на тот момент только оправилась после затяжного так и незаконченного ремонта сантехники с проживанием сантехника в квартире в течении не одно и не двух дней. Вот меня и прорвало по тяжелой. Забыла сказать, что последней каплей стало то, что я его ("друга") обнаружила на своей кровати и еще у него из портфеля выпал пистолет. Черный пистолет. Я хоть и не визжала как ненормальная, но дала понять, чтобы он съехал от нас.

Опубликовано

а чо. не оставлять же их на улице.

тойоты?

последней каплей стало то, что я его ("друга") обнаружила на своей кровати

голым?

Я хоть и не визжала как ненормальная, но дала понять, чтобы он съехал от нас.

кто сидел на моем стульчике и сьел мое масло? кто спал на моей кровати и помял ее? :)

надо было ему черный пистолет засунуть куда-нибудь и провернуть перед тем как выгнать. не люблю людей которые мешают жить

Опубликовано

если бы он был еще и голый, то я бы умерла от ненависти к нему. Он был пьяный (впрочем он был пьяный все время, пока находился у нас) и я боялась, что он вывернет свою душу на мои покрывала

Опубликовано (изменено)

ужас

у нас жило много друзей в своё время

ну когда все в астану понаехали

славабо вапще не напрягали

вот прям совсем

сама не понимаю как это

мне просто мож многие вещи пофигу что ли или мож я не помню уже плохого

ну ваще никто не напивался, на наших кроватях не спал, с оружием все осторожны - тогда ребенок был мал, да и вообще если чел не умеет обращаться с оружием - это его канеш характеризует. это ведь большая ответственность

ну и мне всегда было фиолетово кто чем питается))) одно дело когда в гости пришел, другое дело, когда живешь тут - чо есть то и ешь.

кста наши гости сами готовили больше, чем я блин

сейчас не знаю, обрадовало бы меня совместное проживание на протяжении нескольких месяцев

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

да, по молодости имя им был легион. Но сейчас тягостно в одной очереди в душ утром толпиться. Надо для этого в большой дом на земле переезжать. А чо, стимул.

Опубликовано

Я переехала в большой дом, предварительно отучив гостей собираться жить у нас.

Причем намеки типа зачем же вашей маленькой семье такой большой дом, отвергаю нах. Затем, блин. Чтоб был.

Но у меня муж прям сильно не любит чужих дома. Почему-то говорит, что должен в трусах ходить дома. Хотя никогда так не ходит, а вот.

Опубликовано

а у нас по дому ходили тетки в труселях. в ужасные 90е затариваться на барахолке приезжали какие-то родственницы со своими подружками - челночницы. это был какой-то мрак. они ходили по нашему дому в нижнем белье пока родители на работе, вытирались нашими полотенцами и развешивали свои шмотки на дверях. мы, дети, старались их не замечать. часто не получалось, высказывали маме. она нас ругала сначала. потом, лет через 10 она стала ругать их и они исчезли.

иногда бывают моменты, когда срочно надо к кому-нибудь обратиться за помощью. эти люди приходят на ум в самую последнюю очередь, да и-то потом разум останавливает, ибо себе дороже обойдется.

короче, эта тетка по телефону грит - я хотела к тебе приехать. не долго думая, спрашиваю - а зачем? она обиделась и не приехала!

Опубликовано

какая хорошая тетка. звонит. обижается. не приезжает.

некоторые же просто материализуются на пороге.

когда мне было от 0 до 20 лет меня целовали всякие незнакомые татешки. говорили что помнят меня маленькой и все такое.

в следующее двадцатилетие их сменили апашки. а может это бывшие татешки.

теперь внимательно наблюдаю за собой. но вроде т-т-т ни к каким детям не лезу с поцелуями. да что там - я и не помню никаких детей.

Опубликовано

А у меня родственников немного. Бабуля, мама, тетушка с дочками и дядька. Ну тесть еще. Все тут, в Алматы.

Люблю друзей по субботам приглашать в баню, вкусно кормить, мощно спаивать))) душа должна быть шире чьих то желудков...

Опубликовано

теперь внимательно наблюдаю за собой. но вроде т-т-т ни к каким детям не лезу с поцелуями. да что там - я и не помню никаких детей.

вот-вот. и на старости лет ведь не к кому будет идти ночевать)))

пора уже начать слюнявить малышей))) тока бы их еще потом запомнить.

Опубликовано (изменено)

посмотрю я на вас, Николай, если к вам повадятся ездить малознакомые тетки, жить по полгода, грузить своими проблемами, учить жить, указывать, что должно быть на столе)))

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

Конечно, систер.

Гости гостям рознь. У всех есть близкие и родные, кого принять - радость большая. Сестра вон с семьей приезжала - праздник.

А малознакомые пусть боятся спать у себя дома.

Изменено пользователем Алина
Опубликовано

посмотрю я на вас если к вам повадятся ездить малознакомые тетки, жить по полгода, грузить своими проблемами, учить жить, указывать, что должно быть на столе)))

и детей Ваших слюнявить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования