Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

басталды зима.

я не могу без тебя

я все думаю о нас

я не могу передать

что я чувствую сейчас

снег заметет следы

не расскажет никому

то, что с тобой были мы

и как я тебя люблю.

эта моя песня, посвящается лету.

Опубликовано

басталды зима.

я не могу без тебя

я все думаю о нас

я не могу передать

что я чувствую сейчас

снег заметет следы

не расскажет никому

то, что с тобой были мы

и как я тебя люблю.

эта моя песня, посвящается лету.

можно я присоединяюсь?

ненавижу эту долгую полярную ночь

vj;yj

Опубликовано

Ну Вы, блин, даете! Нету чтоли у Вас троюродной племянницы сводного брата деда?

Нету таких у нас. Есть родня в Свердловске, в Москве, в Австрии, Красноярске. Но какие-то они грустные. Раньше, при СССР еще, приезжали сюда таборами, с одним саквояжем на всю банду, два раза в год))) бабуля в торговле работала, дед главным инженером крупного треста работал, так, после месяца проживания в двушке 15 человек, родне такси по три машины вызывали, чтоб подарки уместить. В начале 90--х тетушка с мамой попросили у них архив, подтверждающий, что прадед подданный Австро-Венгрии и советская власть его выписала сюда заводы строить, а потом грохнули в 1935 - те отмолчались и как-то связь потерялась. В соцсетях пишу дальним родственникам, но безответно.

Недавно гаец пошутил, типа последнего немца в РК поймал за нарушение)) Ну и вечный вопрос всех,кому говорю фамилию :

- А чего ты не в Германии?

Опубликовано

Я поняла, раньше при СССР это было повально народным развлечением - в гости всей семьей и надолго.

Ко всем же так приезжали. А есть те, кто приезжал? Никто не признается)))

Опубликовано

Я поняла, раньше при СССР это было повально народным развлечением - в гости всей семьей и надолго.

Я приезжал. В Иркутск, к бабулиной маме. Наверняка там и укоренилась привычка срать людям в ладоши, ибо от роду мне было 9 месяцев и бабуля справедливо полагала, что в столь серьезном возрасте мужчине необходимо побывать на Байкале)))

Нет, не Фриц, но заглавная Ф))

Опубликовано

меня, впрочем, как и многих, наверное, на лето отправляли в аул. Там таких как я много было. Первые два-три дня гольфики-бантики-носочки, а через неделю и сандалики уплывают в речке и уже никто не кривится презрительно "гараццкаайяя". У вко-ных родственников в ауле речки не было, но была шикарная детская библиотека. Ну а в городах я гостила у самых ближайших и вообще вряд ли я гостем считалась. В У-К от силы больше 3-х дней никогда не находилась. В Кустанае все свои опять же. В Алмате родственники научили предварительно звонить за неделю до предполагаемого визита, чему я была страшно рада, так как не любила никого навещать и вообще, свое жилье было. Блин, еще пара городов и , получается, я больше ни в каких городах больше не была?! или у нас городов мало. никогда не была в Талдыкоргане и Петропавловске. Еще в Рудном. Еще где-нибудь.

Опубликовано

или у нас городов мало. никогда не была в Талдыкоргане и Петропавловске. Еще в Рудном. Еще где-нибудь.

давно приглашаю. Приезжайте уже.

А я никогда не бывала в УстьКамане, хотя там друзья, каждый год приглашают. И в Павлодаре, повторюсь, не бывала. Там тоже есть друзья кстати, вот только что вспомнила что действительно есть.

в Талдыкургане и Шымкенте не бывала.Там нет никого знакомых.

Опубликовано

меня, впрочем, как и многих, наверное, на лето отправляли в аул.

а надо мной вечно аульные прикалывались. у мамы спрашивали, че в вашей алмате солнца не бывает чтоли?! это ускаманцы, у которых лето 2 месяца в году, у алматинцев спрашивали)))

а может они бы щас тоже написали бы - во помницца, в советские времена мода была детей оптом к нам в аул привозить... и понеслась...

Опубликовано (изменено)

Франкенштейн епст)))

ахахах, тоже хотела написать это...

Энгельс! а...это не на Фэ.

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

Любоф обман - кури план!

Бухай, кури рожай уродов!

Вот такую переписку на заборе видал в частном секторе)))

Опубликовано

ну и лозунги. раньше призывали повышать производительность труда

На заборах призывали?

Раньше хоть таксисты одиноких и слегка загулявших пассажиров не убивали. Еде в 4 утра домой в такси. ну сегодня , два пацана молодых. Смотрю нервные какие-то, тревожные, распроссы всякие начали ну и я спрашиваю :

- А вы ребята часом не убить-ограбить меня решили? Так я против, знайте.

В полнейшей тишине после этого ехали.

Опубликовано

Хреново, когда твой начальник - вовсе не начальник, а пешка в руках ваще непонятных непорядочных нелюдей...

Опубликовано

Хреново, когда твой начальник - вовсе не начальник, а пешка в руках ваще непонятных непорядочных нелюдей...

Если начальник мешает пить пиво, бросай такого начальника))) Где то я уже это слышал...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования