Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сеня по ватцапу скинули ржаку. игра - Поле чудес, участник - психиатр из Хабаровска. блин, вот как с телефона сюда закинуть?

а еще у меня на планшете исчез mediaget. скачиваю заново, не устанавливается. почему?

Опубликовано

На заборах призывали?

Раньше хоть таксисты одиноких и слегка загулявших пассажиров не убивали. Еде в 4 утра домой в такси. ну сегодня , два пацана молодых. Смотрю нервные какие-то, тревожные, распроссы всякие начали ну и я спрашиваю :

- А вы ребята часом не убить-ограбить меня решили? Так я против, знайте.

В полнейшей тишине после этого ехали.

пресекли преступление, значит. А я однажды злая была, что таксист опаздывал и еще не туда заехал и кричу ему: "отвезите меня в безлюдное место и оставьте там!!!", хотя должна была сказать "довезите до многолюдного места и оставьте там". Дурак такой, вывел из себя человека.

Опубликовано (изменено)

А я однажды злая была, что таксист опаздывал и еще не туда заехал и кричу ему: "отвезите меня в безлюдное место и оставьте там!!!", хотя должна была сказать "довезите до многолюдного места и оставьте там". Дурак такой, вывел из себя человека.

))) Ржач

однажды стояла в очереди за помидорами. Задумалась и автоматически со всеми двигалась. Когда подошла к прилавку, все также в уме чего-то разбирала и тут продавец как гаркнет: "девушка, вам чего?". Я от неожиданности и чтобы побыстрее:"два килогламм помидол". Очередь с продавцом грохнулись. Я с ними

Изменено пользователем Джинджер
Опубликовано

А я вчера на заправку заехала, захожу -там кассир вежливо так: Что хотите?

Пока металась между виллой в Греции и просто тупо много денег, машину заправили.

Опубликовано

:lol:

а я однажды у продавца попросила пачку долларов вместо сигарет, сказала, дайте мне пож пачку долларов, зато она такая довольная была

Опубликовано

Сегодня пошла купить собакам уши на погрыз. Очередь, ушей нету. Говорю продавцу: Маш, напиши мне тлф, чтоб я зря не моталась. И пометь - уши.

Женщина из очереди смеется: Надо написать какие, а то позвоните ЛОРу.

А я чота так задумчиво ей отвечаю: Видите ли, у нас три собаки. У меня проблемы не с ушами, а с мозгом.

Опубликовано

А есть у нас на форуме кто из Риддера, который в ВКО? Ну Ёжик (ему отдельно наберу). Ну или люди из КазЦинка?

Опубликовано

я спать хочу

тоже спать.хочу.

ночью приехала из Астаны. Вчера пыталась с телефона поздороваться с дорогим форумом и форумчанами, сообщить хотела что приехала, правда совсем ненадолго, туды и обратно практически, но с телефона так и не смогла этого сделать.

Опубликовано

я ваще уже сплю.

утешает , что конец недели.

кстати, сегодня будет сокращенный день?

не по теме вспомнила, что был , а может есть писатель Валентин Пикуль.

сразу говорю, что совсем даже близко не поклонница

Опубликовано

я не знаю. честно утром боролась между желанием случайно проспать и повышенным чувством ответственности. второе победило, как всегда.

доползти бы до дому. вчера утром чуть за рулем не заснула. видимо зимняя спячка пришла.

Опубликовано

ужс, надо высыпаться, Пэт.

я видела в рассылке какую-то штучку, ее цепляют за ухо и , если голова начинает клониться, то звучит громкий сигнал и будит водителя. Называется антисон. ерунда?

Опубликовано

перечитала и теперь про слово "клонится" думаю. Я забыла правило, где надо менять буквы. Или в этом слове не надо? Или должно быть кланится? Неее. Поклониться. Представляю, увидел, допустим, на перекрестке знакомого и хочешь каловой кивнуть, а эта штука за ухом как заорет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования