Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чета, блина, паленым пахнет. В смысле проводка горит что ль? Или это у меня моск закипает? 

Опубликовано (изменено)

ностальгия набирает обороты Андрэвна? :biggrin: ... неровен час - и по грибам законами пройдутся!

А я тя успокою щяс. Потому и не сказано, что вся эта кампания против пития и курения явно в их поддержку - грибов! В УК их залежи образовались, нужно пристраивать сие добро в чьи-то организмы. Вот и нарисовали юристы законов. Мама твоя случайно не по вопросу грибников улепетнула с ПФ?!

Лаймуш, ей-бо, судя по темке про астанинский ПФ, устькаманцы наладили-таки бесперебойные поставки грибоффф в столицу. А мамко куда улепетнула? Она что ж, и на ПФ была? Где? Когда? Ежели у нас в Астане, то тада понятно, чего астанчан так не по-децки плющило в Бирхаусе - гномы, Фрейд, торты, персики и пры и пры и пры

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

он просто поздоровался и ушел,и при этом у него было такое лицо как будьто б он в слух это не хотел грть....:)

Тю! Да это он в карты проиграл! Сказать ласковое слово ей..ему..этому вот.

Шо девушки, шо мущины, что, млин, средний род - что хотят видеть, то и видят. Застесня-я-я-ялся, конечно. Младшая группа децкого сада прям.

Опубликовано (изменено)

Тю! Да это он в карты проиграл! Сказать ласковое слово ей..ему..этому вот.

Шо девушки, шо мущины, что, млин, средний род - что хотят видеть, то и видят. Застесня-я-я-ялся, конечно. Младшая группа децкого сада прям.

Опять ты, систер, завидуваешь, как мамка нас и учила. 

Хорошо, что ты пришла, а то знаш как тяжело на ночь глядя сама с собой разговаривать? Уж полночь близится, а Германа всё нет. В смысле машина с санитарами с мужем, точнее муж на машине за мной ишо не приехал. 

Опубликовано

Вот! Палыч грит, что я злая. Это я почему злая? Потому что у меня велосипеда не было! Потому что с утра ни плюшек, ни мишкаф, ни приветствий от коллег, мол, я пришол к тее с приветом рассказать что солнце встало...

"Потому что у меня велосипед без сиденья был..." Ну хоть о чем-то коллеги должны утром подходить рассказывать? не про солнце, так про что еще... А плюшков и мишков заслужить надо. И обращение ласковое тоже. А неграм это вдвойне сложно, ибо их многие расисты не любят.

Mike, солнышко, ты вспомнил(а), может быть, ты коллеге этому что-то такое с утра сделал(а), сам(а) того не заметив?

Опубликовано (изменено)

А я ваще не люблю, када они ко мне ходют!  :biggrin:

Раз пришли, значит, че-та нада им. А если ишо и плюшков с мишками принесли - значит сильно нада! А если еще канплименты говорят... тада я ваще пугаюсь ибо это явный признак надвигающегося песеца, то бишь аврала, ну или как вариант - косяк запороли. 

Опубликовано

Mike, солнышко, ты вспомнил(а), может быть, ты коллеге этому что-то такое с утра сделал(а), сам(а) того не заметив?

Интересно, что Mike сделала АдвоКоту?

Опубликовано

Опять ты, систер, завидуваешь, как мамка нас и учила. 

Систер, мне щас тут вот по телевизеру Малахов показывает тьотку, которая тож вся оружена завистью. Грит, шо у них есть как бы диван как бы на заказ и как бы хомячок и все им завидовают. И еще они машину купили.

Есть ли у тебя хомячок? Нету? И у меня нету, вот и завидоваем.

Опубликовано

От меня Вы этого никогда не узнаете. Я ж джентыльмэн. А джэнтыльмэны про ТАКОЕ не рассказывают.

:firstkiss:  Женльмен, да. Вот все вы такие - жентльмены! :biggrin:

Опубликовано

Ну вы гляньте, сестры! Опять додумала себе чиво-то таково, и снова обзавидовалась.

Гада у нас мамо!  :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Систер, мне щас тут вот по телевизеру Малахов показывает тьотку, которая тож вся оружена завистью. Грит, шо у них есть как бы диван как бы на заказ и как бы хомячок и все им завидовают. И еще они машину купили.

Есть ли у тебя хомячок? Нету? И у меня нету, вот и завидоваем.

Хомячок это бурундук? Тада нету. Диван есть, но не на заказ. Машину разбила. 

Чо-та все наоборот.  :biggrin:

А еще я, систер, тебе завидуваю - у тебя Малахов и телевизор, а у меня офис и жрать охота.  

Опубликовано

А еще я, систер, тебе завидуваю - у тебя Малахов и телевизор, а у меня офис и жрать охота.  

Систер, а я тебе завидоваю, ибо у меня муж и жрать охота. А када у мя муж жрать охота, то трескает он поболее любого офиса.

Опубликовано

Ну вы гляньте, сестры! Опять додумала себе чиво-то таково, и снова обзавидовалась.

А кто у нас в дневнике требовал оценок за зависть?

Другие девочки с линейками, между проч, в школу ходили. И здесь по сю пору с ими бегают.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования