Гость Ahmetova Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Вот. Внотариус открыли Посетить мою домашнюю страницу
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Чета, блина, паленым пахнет. В смысле проводка горит что ль? Или это у меня моск закипает?
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) ностальгия набирает обороты Андрэвна? ... неровен час - и по грибам законами пройдутся! А я тя успокою щяс. Потому и не сказано, что вся эта кампания против пития и курения явно в их поддержку - грибов! В УК их залежи образовались, нужно пристраивать сие добро в чьи-то организмы. Вот и нарисовали юристы законов. Мама твоя случайно не по вопросу грибников улепетнула с ПФ?! Лаймуш, ей-бо, судя по темке про астанинский ПФ, устькаманцы наладили-таки бесперебойные поставки грибоффф в столицу. А мамко куда улепетнула? Она что ж, и на ПФ была? Где? Когда? Ежели у нас в Астане, то тада понятно, чего астанчан так не по-децки плющило в Бирхаусе - гномы, Фрейд, торты, персики и пры и пры и пры Изменено 29 Сентября 2009 пользователем Ahmetova
Алина Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 он просто поздоровался и ушел,и при этом у него было такое лицо как будьто б он в слух это не хотел грть....:) Тю! Да это он в карты проиграл! Сказать ласковое слово ей..ему..этому вот. Шо девушки, шо мущины, что, млин, средний род - что хотят видеть, то и видят. Застесня-я-я-ялся, конечно. Младшая группа децкого сада прям.
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) Тю! Да это он в карты проиграл! Сказать ласковое слово ей..ему..этому вот. Шо девушки, шо мущины, что, млин, средний род - что хотят видеть, то и видят. Застесня-я-я-ялся, конечно. Младшая группа децкого сада прям. Опять ты, систер, завидуваешь, как мамка нас и учила. Хорошо, что ты пришла, а то знаш как тяжело на ночь глядя сама с собой разговаривать? Уж полночь близится, а Германа всё нет. В смысле машина с санитарами с мужем, точнее муж на машине за мной ишо не приехал. Изменено 29 Сентября 2009 пользователем Ahmetova
АдвоКот Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Вот! Палыч грит, что я злая. Это я почему злая? Потому что у меня велосипеда не было! Потому что с утра ни плюшек, ни мишкаф, ни приветствий от коллег, мол, я пришол к тее с приветом рассказать что солнце встало... "Потому что у меня велосипед без сиденья был..." Ну хоть о чем-то коллеги должны утром подходить рассказывать? не про солнце, так про что еще... А плюшков и мишков заслужить надо. И обращение ласковое тоже. А неграм это вдвойне сложно, ибо их многие расисты не любят. Mike, солнышко, ты вспомнил(а), может быть, ты коллеге этому что-то такое с утра сделал(а), сам(а) того не заметив?
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) А я ваще не люблю, када они ко мне ходют! Раз пришли, значит, че-та нада им. А если ишо и плюшков с мишками принесли - значит сильно нада! А если еще канплименты говорят... тада я ваще пугаюсь ибо это явный признак надвигающегося песеца, то бишь аврала, ну или как вариант - косяк запороли. Изменено 29 Сентября 2009 пользователем Ahmetova
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Mike, солнышко, ты вспомнил(а), может быть, ты коллеге этому что-то такое с утра сделал(а), сам(а) того не заметив? Интересно, что Mike сделала АдвоКоту?
АдвоКот Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Интересно, что Mike сделала АдвоКоту? От меня Вы этого никогда не узнаете. Я ж джентыльмэн. А джэнтыльмэны про ТАКОЕ не рассказывают.
Алина Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Опять ты, систер, завидуваешь, как мамка нас и учила. Систер, мне щас тут вот по телевизеру Малахов показывает тьотку, которая тож вся оружена завистью. Грит, шо у них есть как бы диван как бы на заказ и как бы хомячок и все им завидовают. И еще они машину купили. Есть ли у тебя хомячок? Нету? И у меня нету, вот и завидоваем.
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 От меня Вы этого никогда не узнаете. Я ж джентыльмэн. А джэнтыльмэны про ТАКОЕ не рассказывают. Женльмен, да. Вот все вы такие - жентльмены! :biggrin:
АдвоКот Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Ну вы гляньте, сестры! Опять додумала себе чиво-то таково, и снова обзавидовалась.
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Ну вы гляньте, сестры! Опять додумала себе чиво-то таково, и снова обзавидовалась. Гада у нас мамо! :biggrin:
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) Систер, мне щас тут вот по телевизеру Малахов показывает тьотку, которая тож вся оружена завистью. Грит, шо у них есть как бы диван как бы на заказ и как бы хомячок и все им завидовают. И еще они машину купили. Есть ли у тебя хомячок? Нету? И у меня нету, вот и завидоваем. Хомячок это бурундук? Тада нету. Диван есть, но не на заказ. Машину разбила. Чо-та все наоборот. А еще я, систер, тебе завидуваю - у тебя Малахов и телевизор, а у меня офис и жрать охота. Изменено 29 Сентября 2009 пользователем Ahmetova
В.К. Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Велосипед без сиденья? У Ахметовой? Гхм...У Адвы фантазия явно изуверская по отношению к деушкам.
Алина Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 А еще я, систер, тебе завидуваю - у тебя Малахов и телевизор, а у меня офис и жрать охота. Систер, а я тебе завидоваю, ибо у меня муж и жрать охота. А када у мя муж жрать охота, то трескает он поболее любого офиса.
Алина Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Ну вы гляньте, сестры! Опять додумала себе чиво-то таково, и снова обзавидовалась. А кто у нас в дневнике требовал оценок за зависть? Другие девочки с линейками, между проч, в школу ходили. И здесь по сю пору с ими бегают.
Алина Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Бла-бла-бла...ща дофлудю до сотой страницы!
Алина Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Сотая? Даешь сотую!!! Сотую дайошь!!!
Алина Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Дологая моя мамоська! Посмотл как дося умеет до сита ситать: лаз...два...
Seniorita Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Бла-бла-бла...ща дофлудю до сотой страницы! хи)))а мне дофлудить до 200 сообщений можно и фсе буду праздновать первый взрослый юбилей))) :cheer:
Алина Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Дальше восемнадцати щитать не умею
Алина Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Фильм снят на пленке Шосткинского обьединения Свема!
Seniorita Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Дологая моя мамоська! Посмотл как дося умеет до сита ситать: лаз...два... Дальше восемнадцати щитать не умею :lol:
Рекомендуемые сообщения